Azerilove.net - http://www.azerilove.net
Наши жизни не в наших руках...
http://www.azerilove.net/articles/122/1/%CD%E0%F8%E8-%E6%E8%E7%ED%E8-%ED%E5-%E2-%ED%E0%F8%E8%F5-%F0%F3%EA%E0%F5...
Sabrina Fredman
Родилась в Баку 29 Апреля 1985 года.По знаку зодиака Телец,год Быка.Характер невыносимый,но если очень постараться-справиться можно.Люблю писать стихи и краткие истории о жизни...Мечтаю о том,чтобы выпустить свой сборник стихов,купить арбалет,выyчить арамейский язык и реализовать себя как личность.  
@ Sabrina Fredman
Опубликован в 02/1/2005
 
Банальная история,но из реальной жизни. Она любит его,он её,но увы-родители тут как тут.Как же так,без их согласия даже носа не высунуть из дома.Да да,такие кавказские обычаи

Наши жизни не в наших руках...
Банальная история,но из реальной жизни. Она любит его,он её,но увы-родители тут как тут.Как же так,без их согласия даже носа не высунуть из дома.Да да,такие кавказские обычаи.Я даже За.Но там где дело касается любви,все обычаи как то отходят на второй план. Они общались долго,и им было хорошо вдвоём.Как ни странно,они подходили друг другу.Даже дополняли друг друга.И мечтали быть вместе всегда.Тем не менее,каждый из них знал,что ничего их впереди не ждёт.
 
У них семьи-как два разных измерения. Он старший брат,а значит на нём ответственности больше.Вот и женят его первым.Они уже звонят по родственникам,с просьбой найти ему подходящую невесту.А он так и будет молчать,в ожидании своей участи.Когда приведут девушку,тогда и женится.И родителям ни слова не скажет.У них воспитание такое.
 
А она...Любит его,любит безумно,ночами не спит,не ест-только думает о нём постоянно.Как в бреду - "неужели он женится на другой,а как же я..."А никак.Ведь её родители поперёк дороги трупом лягут,но не отдадут за него.У них принципы такие,он им не подходит.Вот вам и жизни,две искалеченые жизни,которые родители пытаются прожить за своих детей. Её тошнит каждый день-всё ждёт затаившись,когда же они привезут эту невесту...
 
Господи,а ведь она его даже не видела.И любить его соответсвенно не может.Это ведь абсурд-та ,которая любит-не может быть с ним рядом,а та за него выйдет,кому он и не нужен даже. Ведь невеста эта не слушала затаив дыхание его сладкий смех,разливающийся по всем клеткам...Не мечтала о нём бессонными ночами.Не бежала домой к 10 часам в ожидании его звонка...Не засыпала с мыслями о нём,и не просыпалась с именем его на устах...Для неё-он просто жених.Кого привели,за того и вышла.Села дома,занялась готовкой,стиркой и уборкой.А до мужа-и дела нет.Он ей не родной.Не любимый.Он-закон. И ей невдомёк что бурными ночами не о ней он будет думать.И скользя пальцами по её волосам не её повторять будет имя.И в мыслях своих не её будет обнимать и покрывать поцелуями.Потому что она для него-не родная... Самолюбие родителей удовлетворено.Главное что получилось так,как сказали ОНИ.
 
Спасибо вам, дорогие родители