Azerilove.net - http://www.azerilove.net
По Вашим письмам-вопросам
http://www.azerilove.net/articles/135/1/%CF%EE-%C2%E0%F8%E8%EC-%EF%E8%F1%FC%EC%E0%EC-%E2%EE%EF%F0%EE%F1%E0%EC
Love @
 
@ Love @
Опубликован в 02/19/2005
 

Часто задаваемые вопросы, которыми обычно женский пол убивает меня наповал, я решил выставить на всеобщее обозрение. Обычно я именно так всем и отвечаю, однако как говорится, всё индивидуально :)


По Вашим письмам-вопросам

Мне часто пишут, в основном конечно же девушки. Их вопросы повторяются регулярно, что привело меня к мысли, создать эту статью.

 

«Мой парень требует от меня близости. Я люблю его, но мне бы хотелось узнать его ещё лучше, прежде чем быть с ним. А ещё лучше было бы сделать это в первую брачную ночь. Что мне делать, может я не права?»

 

Всё индивидуально!!! Тем более в этом вопросе. Каждый выбирает сам, ссылаясь на те или иные факторы. Расставаться ли девушке с девственностью до брака, это больной вопрос. Но он прекрасен тем, что никто его не должен решать за Вас решать. И у того, и у другого решения есть свои преимущества и недостатки.

С другой стороны парни конечно же как сговорились – требуют одного и того же, причём от всех. Связь с животным миром очевидна… Ну что поделаешь – такие уж мы на свет родились.

Моя хорошая знакомая ещё в девственницах в 28 лет. Сейчас у бедной девушки уже начинает крыша ехать. С одной стороны все знакомые парни, которые ей нравятся, хотят испытать с ней райские блаженства, но с другой стоят её собственные желания и предубеждения. На этом фоне ей начинает казаться, а может быть в ней что-то не то… На что я естественно ответил, что что-то не то в её знакомых парнях, которые скорее всего не любят её настолько, чтобы понять её и уступить ей.

Но с другой стороны я то понимаю и парней. Не хочется им Винокуровского «Хорошо, сюйпйиз будет», ведь возможны разные варианты, вплоть до полной несовместимости в сексуальном плане, и развода – так что же лучше?

 

Выражать до конца своё собственное мнение не буду, это индивидуально и каждый должен решить сам для себя.

 

 

«Существует ли настоящая любовь?»

 

Я думаю, что существует. Ведь любовь это не до конца понятное самому человеку чувство, и его вечно заносит за ответом куда-нибудь, например на эту страницу.

Я атеист и не верю в существование души. Наш мозг, делает больше с нами, чем мы думаем и даже подозреваем… Фрейд говорил, что мальчики выбирают себе подругу, чем то напоминающие им мать, а девочки – отца… Я хоть с ним и не вполне согласен, но считаю, что мы выбираем себе партнёра по какому-то непонятному образу родившимся в нашей голове где-то в детском возрасте, и постоянно меняющийся на основе различных жизненных ситуаций и жизненных циклов.

Поэтому мы можем и разлюбить любимого, и влюбляться в других, казалось бы противоположных по характеру и внешности людей. Как правило это связывается с изменением жизненных интересов, а также переходом на новый жизненный цикл (возраст).

Поэтому не нужно баснословно оговаривать любовь прошедшую когда-то, что мол это была не любовь, раз уж она прошла бесследно.

А вот настоящая любовь, это как мне кажется такая любовь, при которой при любых жизненных изменениях и ситуациях, не слабеет и постоянно поддерживается то теми, то иными характеристиками партнёров.

 

 

«Рыцари и джентльмены уже исчезли, или их можно найти? Если можно, то как и где?»

 

Девушки я Вас люблю… Такая незатейливость при задавании вопросов меня сведёт с ума… Сейчас я Вам скажу точный адрес существования джентльменов, записывайте... J

 

Насмотрелись рыцарских фильмов и начитались книг любовных средневековых романов. Короли в средние века купались 1-2 раза в год… А представляете как часто купались рыцари? Какое небесное зловоние могли они издавать J Ничем от казарменного запаха их опочивальни отличаться не могли. Кстати узнав дату изобретения столового инвентаря можно понять, что рыцари ели голыми (и безусловно грязными)… руками…

В общем рыцари от современной мужской половины мало чем отличались J

Рыцари и джентльмены в полном смысле этого слова, находятся среди Вас. В институте, на работе, во дворе, просто их никто не замечает, а они, в свою очередь, ещё не ослеплены Вашей красотой настолько, чтобы показать себя истинными самцами благородных кровей…

 

«Реально ли найти любовь через Интернет?»

 

Я думаю, что на этот вопрос могут ответить все, кто хотя бы год «прожил» в Интернете. Причём будут отвечать противоречиво, и в основном отрицательно.

Но я отвечу положительно – да можно.

Просто нужно понять, что виртуальное общение обманчиво передаёт реальный образ человека и нужно побыстрее переходить к взаимоотношениям в реальной жизни.

Любовь через Интернет я считаю чуть большей случайностью, чем в реалии. В реалии всё сразу видно, но внешность может оттолкнуть партнёра. В Интернете же вначале познаётся внутренний мир человека. Интернет интересным образом может передать картину происходящего, однако не стоит этим злоупотреблять. Переходите в реальное общение, тогда, когда уверенно поймёте, что оба хотите этого.

 

 

«Существует ли дружба между парнем и девушкой»

 

Вечный вопрос, даже на нашем форуме его и то обсуждают и довольные противоречивые сообщения поставят в тупик любого, кто в этом вопросе ещё не определился.

Сразу откинем ситуации, когда парень влюблён в девушку, однако у них просто дружба – это не совсем дружба J. Далее не будем называть друзьями людей, которые больше подходят под категории: хороших приятелей, знакомых, и т.д.

Я сам не верю в долгую дружбу между парнем и девушкой, так как те параметры, по которым я о ней сужу достаточно строги. Но если сказать, что во-первых дружба – это не на всю жизнь, а во вторых, если она перетекла в большее, то она не это не значит, что её не было,  то конечно же дружба между парнем и девушкой вполне может быть.

Самая крепкая из дружб – мужская, потом я бы поставил дружбу между парнем и девушкой, хоть и непродолжительную, но пока дружится – дружите. И на третьем ставлю дружбу вечных соперников – женщин.

Могу объяснить данную последовательность. Мужчинам менее присуще идти на поводу чувств, соответственно там где в союзе мужчина – союз крепче.

Интересно вспомнить ситуацию, когда мы с другом были влюблены в одну и ту же девушку. Когда мы узнали, что любим одну и ту же, мы перебивая друг друга, предлагали занять место её парня другому, так как считали, что с ним она будет счастливей и т.д.

Спорили мы долго, в результате решили, что никто из нас парнем её не станет J

Не хочу обижать слабый пол, но в данной ситуации, они бы полагались более на свои чувства, нежели бы на разумный подход (что по законам природы, было бы логичнее, чем мужская логика).

Между парнем и девушкой может быть дружба, если закрыть глаза на те две серьёзные по-моему проблемы, которые могут возникнуть: перерастание дружбы в большее, и не долговечность дружбы в следствии потери независимости.

 

 

«Во что мне перекраситься, чтобы произвести впечатление на парня – он вроде любит блондинок и рыженьких»

 

Перекрасьтесь в полосатую бело-рыжую боевую окраску индейского племени Каманчей, обильно понатыканными белыми и оранжевыми гусиными перьями, сделайте себе шляпку «Прощай любимый» и с гоготом «Я-я-я-я-я» бегите к нему в объятья на очередное свидание. Не страшно, что он сразу убежит – главное, что Вы произведёте на него должное впечатление. J Вас он никогда не забудет – ещё долго в будущих снах Вы будете ему являться. Кроме того ему уже будет тошнить и от рыженьких, и от блондинок