Azerilove.net - http://www.azerilove.net
Как выглядят девушки которые нравятся бакинцам?
http://www.azerilove.net/articles/167/1/%CA%E0%EA-%E2%FB%E3%EB%FF%E4%FF%F2-%E4%E5%E2%F3%F8%EA%E8-%EA%EE%F2%EE%F0%FB%E5-%ED%F0%E0%E2%FF%F2%F1%FF-%E1%E0%EA%E8%ED%F6%E0%EC%3F
Love @
 
@ Love @
Опубликован в 03/21/2005
 
Хе-хе а зачем это Вам? Ой простите... :)
 
Ну так вот, читайте - написал, основываясь на опыте прожитых лет...

Как выглядят девушки которые нравятся бакинцам?
Итак первым делом поговорим о внешности.
 
Первый параметр: Как ни странно, но бакинцам нравятся светлые девушки, или как часто выходит – просто славянки. Наверное обратная связь между славянами и восточными людьми обоих полов подразумевает рождаемость у них, умных, красивых детей. Ещё бы – от этих двух веток дети как правило берут лучшее – метисы от славянина (славянки) и бакинки (бакинца) обладают прекрасными внешними и умственными показателями.
Народы, у которых нет смешения крови с другими народами, после 10-го колена обречены на серьёзные проблемы со генофондом.
 
Таким образом первый показатель – рискну назвать любовь к светлым девушкам. Недаром в Баку так распространенно среди девушек осветлять (красить) волосы.
 
Второй параметр – комплекция. Бакинцам нравятся девушки в «теле» - естественно в своём! В этом смысле бакинкам удивительно повезло, и им не стоит так параноидально следить за своим весом, как европейкам. В данном случае, подразумевается и конечно же большая грудь. Думаю, что комплекция часто может выигрывать у первого параметра в значительной мере. 100/70/100 – забавно, но это восточный идеал (Вспомните индийское кино)
 
Третий параметр – стиль в одежде. Тут предпочтение конечно отдаётся облегающим КРАСИВОЕ!!! тело видам женской одежды: Джинсам, платьям, топикам и т.д. Хотя после знакомства, не удивляйтесь, если Ваш избранник захочет Вас «одеть». Это обычная мужская ревность и мужской эгоизм. Частый бич преследующий бакинок.
 
Итак начиная с четвёртого параметра, говорим о внутренних качествах, которые в основном замечаются бакинцем после знакомства.
 
Четвёртый параметр: Скромность. Иначе говоря словами сына турецкоподанного: «Тсс… Девушка. К чему такие необузданные желания? Женщину… украшает скромность»
 
Пятый параметр: «Ум». Удивительное качество женщин, редко гармонирующее с внешностью. Взял в кавычки, чтобы Вы о нём забыли, если рядом с Вами восточный мужчина. Восточный мужчина умнее Вас, и не спорьте со мной или с ним. Никто не мешает Вам быть умной (или лучше умницей), но только пожалуйста не перебивайте своим умом его мелкие и редкие умные высказывания в области политики, культуры, или что ещё страшнее – спорта! Не будьте умнее его.
 
Шестой параметр: Восхищение ИМ. Ну в данном случае делаю паузу, и со всей ответственностью заявляю, что это качество относится ко всем самодурам… ой простите, к мужчинам, вне зависимости от географических координат его местонахождения… Мужчиной нужно восхищаться три раза в день, а также до и после сами понимаете чего. Он в ответ Вам будет прощать мелкие шалости.
 
Седьмой параметр: Терпение. Натура у меня такая – самые главные вещи, я оставляю на конец
Если Вы не вытерпите, то как он глазеет на незнакомую девушку, забывает вымыть руки перед едой и другие недостатки своего суженного, и будете его УПРЕКАТЬ. Мужчину упрекать нельзя, а восточного мужчину СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ. «Терпение и такт. Терпение и такт» Работайте и месите своё любимое тесто до лучших результатов – так как восточный мужчина это самое дрожжевое, непослушное тесто (для поварих) ну или самый вздорный, невоспитанный хулЮган (для воспитательниц)
 
Удачи Вам и любви!