Azerilove.net - http://www.azerilove.net
5 способов затащить девушку в постель?
http://www.azerilove.net/articles/20/1/5-%F1%EF%EE%F1%EE%E1%EE%E2-%E7%E0%F2%E0%F9%E8%F2%FC-%E4%E5%E2%F3%F8%EA%F3-%E2-%EF%EE%F1%F2%E5%EB%FC%3F
Love @
 
@ Love @
Опубликован в 12/20/2004
 
Как затащить девушку в постель? Что нужно делать чтобы переубедить девушку переспать с тобой?

5 способов затащить девушку в постель?

Привет!
Сейчас я расскажу о том как можно затащить девушку в постель!
Статья распространяется в основном на тех девушек, которые не приемлют для себя секса, девственниц, и тех кто убеждён в том, что секс должен быть только после свадьбы и т.д.
Само собой разумеется требования есть и для парней. Вы должны быть с ней знакомы не один день. У Вас уже должны быть с ней вечера хотя бы с поцелуями. Девушка должны Вам доверять, быть к Вам привязанной и немного любить.
Я надеюсь, что всё написанное здесь не будет использовано во вред девушкам. Я написал эту статью лишь для того, чтобы разнообразить и несомненно улучшить Вашу жизнь с Вашей ЛЮБИМОЙ, подчёркиваю любимой девушкой. Просто потому, что девушки зачастую не хотят понимать огромную роль интимной близости в любви.
Очень хочется верить, что ни одна девушка от этого не пострадает морально.
Хорошенько подумайте, а любите ли вы её настолько, чтобы сблизиться с ней, ведь девушки серьёзно переживают разрыв таких серьёзных отношений!!!

1-й способ (самый распространённый) - Алкоголь (9 очков)
Это знает каждый парень. Когда девушка выпьет, она частично теряет контроль за своими действиями. Моральные рамки любого человека снижаются. Человек становится более расскованным, проявляя свои настоящие чувства, некогда сидящие глубоко внутри.
Сильно поить девушку не надо. Иначе это может уже расцениваться как преступление. Советую выпить лишь слегка. Лучше делать это в домашних условиях, а не в ресторане или баре.
Если, честно не считаю это способ лучшим. Он не честный! Он может быть лучшим вкупе с другими методами. Этот способ поможет лишь немного сомневающимся девущкам принять твёрдое решение.
И потом ещё девушка может быть совершенно непьющей. Поэтому несмотря на популярность этого метода у мужчин рискну назвать его самым худшим. Даю ему 9 очков из 10 лишь за его супер-популярность!

2-й способ (самый честный) - Философия любви (9 очков)
Смысл способа "Философия любви" в попытке доказать девушке необходимость секса! А доказать можно миллионами способами, например:
Кто-то из древних мудрецов говорил: "Настоящая любовь составляется из трёх основ любви - любви душ, любви разумов и любви тел".
Любовь душ - это обычное чувство, когда Вам с ней и ей с Вами хорошо, когда время бежит очень быстро, когда не хочется расставаться и т.д.
Любовь разумов - это когда Вы это осознаёте, что Вы любите, когда Ваш разум понимает Вашу душу, понимает почему Вы так страдаете и скучаете, понимает что только ОНА частичка Вашей души на этой Земле!
Любовь тел - это плотская любовь, любовь тел, когда сбываются Ваши желания, когда Вы физически проявляете и ласку, и нежность, и ревность, и страх потерять, и сами чувства...
Без одной из основ - любовь не идеальна, а значит не вечна! Состоящая скажем из двух составляющих из трёх, она будет хрупкой, недолговечной и разрушится при сильном ударе.
Если будет душа и тело, без осознания того, что Вы любите - это прекрасно, но безответственно, без понимания Ваших чувств.
Если будет разум и тело - это просто глупо, ведь настоящей любви душ нет и Ваш союз развалится после того как разум наконец это поймёт.
И наконец, если будет душа и разум - то без любви тел - эмоции, проявления и страсть будут уходить в сторону. Будут страдания и боль недопонимания.
Вот такое доказательство! Опровержение несомненных женских принципов это и есть "Философия любви"!
А если она согласна с сексом, но хочет этого лишь после свадьбы?
А что если Вы не подходите друг другу в сексе. Неопытные будут смеяться, а ведь и в сексе можно друг другу неподходить.
Я например знаю несколько случаев из собственной жизни.
Одна из девушек предпочитала быть активной в сексе (хоть мне это и не нравилось), и сопротивлялась моим попыткам быть активным. Это было не для меня, ну женился бы я на ней и что? И развёлся бы или ходил "налево" - кого бы устроила эта нервотрёпка???
Другая будучи удивительной чистюлей, только при занятии сексом выделяла такие гормоны, которые были неприятного запаха! Хотя сейчас она замужем! И счастлива с мужем для которого вероятно это запах необоняем или даже привлекателен!
Случаев много, а можно ещё привести девушке статистику разводов! Причина - Он или Она не хорошо знали друг друга до свадьбы.
Единственными ЕЁ доводами могут быть лишь возможность узнать вас получше перед сексом, проверка Ваших истинных чувств и т.д. Но я думаю, что в этом трудностей быть не может и если вы действительно любите Её, то немного потерпите!
Принцип вышеописанного способа в доказательстве девушке необходимости секса в любви!

3 способ (самый сексуальный) - Принцип поэтапного сексуального соблазнения (9 очков)
Посвящается тем, кто сразу лезет девушке под юбку!
Принцип поэтапного сексуального соблазнения очень прост. Вы должны быть её секс символом.
- Походить на её любимейшего актёра или певца, например Сильвестр Сталлоне (быть слегка накаченным, спокойным, умиротворённым и способным на маленькие дерзости), Антонио Бандерас (импульсивным, смелым, благородным, вспыльчивым), Борис Моисеев (ну я уже не знаю - сами думайте:) )...
- Одеваться сексуально - сексуальным считается, обтянутая одежда, джинсы, приоткрытая рубашка, некоторым нравится небритость, некоторым наоборот и т.д.
- И главное... По принципу поэтапного сексуального соблазнения Вы должны поэтапно позволять себе то, что раньше она не позволяла, например в один день добиться целуясь гладить её бёдра, потом грудь, ну и т.д. Обычно это позволяет дойти до возможности заниматься петтингом, после чего уже можно применять способ 2!

4 способ (самый подлый) - Принцип начинающего подонка (10 очков)
На этот способ попадались многие девушки. Не попасться на него трудно.
Расскажу случай одной моей знакомой.
Познакомил их её отец. Парень был довольно богатенький и избалованный. Она просто очень красива и совсем ещё девственна. Он встречался с ней и они вроде собирались пожениться. Они уже обручились. Всё шло к свадьбе и за несколько недель до свадьбы он сказал, что не может уже. Что уже иссяк, и что недотерпит. Что он сходит с ума и любит её и всё-равно ведь на ней жениться. Бедная наивная, доверчивая, влюблённая (немного конечно и глупая) девушка поверила ему и отдалась. После этого парня как подменили. Он стал относиться к ней как к вещи. Он знал её гордость и просто добился того, что она сама вернула ему кольцо!
Таких случаев очень много!
Её обвиняли подруги, мол сама виновата, а девушка не могла смотреть в глаза отца.
Ну встретил бы я его! Ну избил бы! А что девушке вернулась бы честь? Или подонок бы стал ангелом - нет, к сожалению...
Способ почти 100%!
А знаете зачем я его написал? Не для того чтобы Вы его применяли, а чтобы Вы НЕ ПРИМЕНЯЛИ его!

5 способ (самый лучший) - Принцип разговоров на тему секса (9 очков)
Это способ можно было назвать: самый дешёвый, самый устный, самый простой и т.д.
Вы знаете потаённые желания своей девушки? Знаете о чём она мечтает, чего желает в постели?
Нужно постепенно стараться разговаривать с девушкой на такие темы. Начиная издалека, например с просмотра кинофильма, мол как они там, а ты бы как? Или с лёгких тем, как тебе нравится целоваться, в нижнюю губу, что тебе не нравится, когда я целуюсь. Убеждайте девушку, что это лучше для их взаимопонимания, приучайте её не стесняться говорить на такие темы. Потом постепенно переходите на более интимные темы, переходите не на описания других, а описания Вас с ней!
Главное - не торопитесь! Будьте внимательны, осторожны - не переборщите!
Не торгуйтесь с девушкой в разговоре ни в коем случае. Мол, если Вы что-то спросите, а она переводит разговор на другую тему, не просите ответить на вопрос - это нажим, задайте вопрос полегче! Она может сказать, а сначала ответь ты - это торги, они затягивают процесс, делают вас сильно зависимым от девушки! Уходите от торгов!
Я уверен, что когда Вы спокойно сможете говорить о сексе - Вы также легко сможете уговорить её заняться им!