Azerilove.net - http://www.azerilove.net
Без комментариев
http://www.azerilove.net/articles/236/1/%C1%E5%E7-%EA%EE%EC%EC%E5%ED%F2%E0%F0%E8%E5%E2
Love @
 
@ Love @
Опубликован в 07/19/2005
 
Комментариями я называю, высказывания мужчин, когда рядом с ним проходит девушка. Любая, красивая и некрасивая, блондинка и брюнетка, и т.д.

Без комментариев
Хочу затронуть тему актуальную для Баку.
 
Комментариями я называю, высказывания мужчин, когда рядом с ним проходит девушка. Любая, красивая и некрасивая, блондинка и брюнетка, и т.д. Справедливости ради скажу, что у красивых шансов быть закомментированными намного выше.
 
Комментарии не являются частью пикапа, и в большей степени злят, нежели являются чем-то приятным для девушек. Я удивляюсь тому, что раньше комментарии не были так распространены среди молодых парней, разве что среди невоспитанных. Так что же из этого следует - мы потеряли воспитание? Или мы теряем те лучшие стороны нашего менталитета, когда мы относились к любым девушкам как к родным сёстрам, предполагая, что если мы сейчас говорим с ними, то кто-то в это время таким же тоном говорит с нашими сёстрами, матерями и т.д.
 
Комментарии звучат повсюду, и комментаторов иногда не пугает ни наличие рядом матери, или подруги - ну разве что парня. Это кажется может означать только одно - мы смелы, когда рядом с нами слабый пол.
 
Комментарии бывают разные, от глупой шутки до серьёзного оскорбления, способного испортить настроение на целый день. Мне часто трудно оправдать комментатора, но как парень, который кстати никогда не применяет этот дешёвый вариант при знакомстве с девушками, я могу понять только одно - комментаторы наивно полагают познакомиться с девушкой таким способом. "Главное вызвать чувства - неважно какие - как известно от ненависти до любви...".
 
В их мечтах, девушки наверное должны броситься им на шею, или начать копаться в сумке в поисках ручки и бумаги, чтобы записать свой номер телефона.
 
Многим девушкам нравятся комплименты и пожалуй только этот вид комментария можно простить, но он должен высказываться не за спиной, а в лицо - если уж на то пошло со всевозможными извинениями, которые могли бы потревожить девушку.
 
Но в большинстве случаев я призываю Вас парни, высказаться по поводу написанного. Я призываю Вас пресекать попытки наших знакомых и друзей от таких вот мелких хулиганств. У наших девушек меньше шансов ответить обидчику ввиду их физических или моральных качеств.