Azerilove.net - http://www.azerilove.net
О нас и нам
http://www.azerilove.net/articles/242/1/%CE-%ED%E0%F1-%E8-%ED%E0%EC
Sabina Abbasi
lyublyu obwaca s interesnimi lyudmi,budu staraca 4tobi moi statyi bili interesnimi, nasiwennimi i poleznimi :) 
@ Sabina Abbasi
Опубликован в 08/3/2005
 
Девушки бывают разные: оторвы, скромницы, заучки, толстые и худые, высокие и невысокие. Но у всех в нас есть сердце, которое ждет того, который растопит лед и согреет теплом любви.

О нас и нам
Девушки бывают разные: оторвы, скромницы, заучки, толстые и худые, высокие и невысокие. Но у всех в нас есть сердце, которое ждет того, который растопит лед и согреет теплом любви. И поэтому, чтобы мы не делали мы всегда стараемся, преследуя одну единственную цель понравиться парням, найти того, который полюбит нас такой, какие мы есть со всеми достоинствами и недостатками.
 
Поэтому необходимо помнить, что никогда не стоит скрывать свои недостатки, потому что в глазах любящего вас человека это может оказаться достоинством, иначе получиться, что любить вас будут только на половину, а не всю целиком.
 
Совет парням: никогда не говорите любимой в открытую о ее недостатках, аккуратно намекните, стараясь не обидеть ее, старайтесь сделать это без свидетелей, мы девушки народ чувствительный. Вкус у наших парней разный, каждому свое, поэтому девчонки не бойтесь быть собой.
 
Надо научиться быть смелыми, мужчина не всегда синоним слову смелый, если вы чувствуете что вас друг к другу тянет магнитом, а он молчит, вызовите его на откровенность. Незаметно заставьте его признаться, так чтобы, делая это он чувствовал себя комфортно, даже если это будет выглядеть больше как намек, чем признание, намекните и вы на взаимность, дайте ему крылья для полета, дайте ему возможность хотя бы на 70% быть уверенным что он не будет отвергнут.
 
Любовь не игрушка, если вы чувствуете что этот человек вам дороже всех, дерзайте! Лучше знать, что ты сделал все возможное, чем кусать локти от большого количества неиспользованных тогда возможностей.