Azerilove.net - http://www.azerilove.net
Проблемы секса в Баку - 2 (Двойные стандарты)
http://www.azerilove.net/articles/267/1/%CF%F0%EE%E1%EB%E5%EC%FB-%F1%E5%EA%F1%E0-%E2-%C1%E0%EA%F3---2-%28%C4%E2%EE%E9%ED%FB%E5-%F1%F2%E0%ED%E4%E0%F0%F2%FB%29
Love @
 
@ Love @
Опубликован в 09/7/2005
 
В продолжение к статье "Проблемы секса в Баку".
 
Я бы хотел взглянуть опять на проблему, немного с другой плоскости.

Двойные стандарты
В продолжение к статье "Проблемы секса в Баку".
 
Я бы хотел взглянуть опять на проблему, немного с другой плоскости. Из комментариев я вижу несколько сторон парней:
1. Консервативные - которые считают, что девушка должна быть "нетронутой" до свадьбы и "тронутой" только своим мужем. В свою очередь эти парни не занимаются сексом до брака с незамужними девушками, или не проститутками.
2. Либеральные - которые считают, что девственность не имеет особого значения при вступлении в брак. Само собой эта категория свободна в отношениях с либеральными девушками.
3. Консервативно-либеральные - которые считают, что девушка должна быть нетронута до свадьбы, однако имеют наглость лишать девственности девушек разными путями, без мысли жениться на них. Или же гулять с девушками либеральных взглядов обещая, или "предполагая" жениться на них, после чего отваливают по разным  причинам.
 
Я очень уважаю первых, являюсь вторым, и терпеть не могу третью категорию, которую называю людьми двойных стандартов Баку. Эта категория, как мне кажется, довольна многочисленна.
Многие из этой категории, под разными масками в основном скрываются под первой категорией. Они выглядят консервативными парнями или мужчинами, однако под маской этой самой консервативности, скрывается скрытые сексуальные развращенцы, или просто подонки.
Есть также те, кто скрывается под второй категорией считая себя "продвинутым перцем", однако женится или по "требованию" предков, или по выдуманной причине "требования предков".
 
Я не буду подробно описывать эти типы людей, но думаю, что девушке с интеллектом не сложно их распознать и послать куда нужно :)
 
Я хочу призвать хороших парней - быть умнее и дальновиднее.
Нельзя стоять и смеяться рядом с подонком, который рассказывает о своём подлом поступке, хвастаясь и одновременно закапывая девушку в болоте грязи. Нужно отвести его в сторонку и хорошенько объяснить, чего он стоит. Понятно, что сегодня Вы топите девушку, завтра кто-то (даже не в отместку) будет топить Вашу сестру, мать, родственницу и т.д.
 
Посткриптум:
Я также призываю в комментариях не писать о сравнении. Дело в том, что Вы не можете знать менталитета многих стран, и что плохо для Баку, может быть нормой для других. Есть страны в менталитет которых входят те или иные казалось бы странности.
В одних странах, недевственность является нормой, в других - сама девственность является позором (девушка считается недоделанной, если она ещё не стала женщиной), есть народности у которых девственность девушек лишают хирургическим путём.
Китайцы делают суп из гнёзд ласточек (сделанные из слюн последних и грязи), а также с удовольствием употребляют собак и кошек. Для нас это может быть странно - но глупо делать какое-либо сравнение, типа культуры и т.д.
Так что смотрим на себя и будем корректнее...