Azerilove.net - http://www.azerilove.net
Потом пожалеешь
http://www.azerilove.net/articles/320/1/%CF%EE%F2%EE%EC-%EF%EE%E6%E0%EB%E5%E5%F8%FC
sonya syltanova
я студентка мед академии 
@ sonya syltanova
Опубликован в 01/17/2006
 
Каждый человек индивидуален, его семья индивидуальна. Его образование и воспитание наложили отпечаток на представление об этом мире...

Потом пожалеешь!
Каждый человек индивидуален, его семья индивидуальна. Его образование и воспитание наложили отпечаток на представление об этом мире.

 В наших семьях  часто есть и сын и дочка. С самого рождения нас воспитывают по -разному. С детства у ребят больше свободы! Нет смысла спорить! Единства в вопросах  отношений мужчины и женщины не было и не будет, но это и хорошо! 

    Хочу сказать, что нужно жить по совести. Азербайджанцы, опомнитесь ,секс это не смысл жизни, не нужно ставить условия:» Или  секс или между нами все кончено!» Вам тоже могут поставить условие: «Или женись или между нами все! »СМЕШНО? А вот, девушки, вместо того чтобы смеяться, плачут. Как бы сложно это не было, вы должны расставить приоритеты! И на первом месте должна стоять честь твоей семьи, или ты не мусульманка. Да, часто бывает, что брак не по любви, но будет ли в нем  уважение, что не мало важно, зависит от тебя! Если ты не хочешь когда-нибудь от своего мужа, даже если он не любим тобой, услышать что-то вроде: «….»!  Ты сохранишь себя для него!

Если мужчина хочет секса, то  прежде чем это произойдет между вами, ты должна получить гарантии, что он твой будущие муж. А такую гарантию может дать только сговор между вашими родителями! Я  совсем не призываю вас не доверять словам ваших любимых.  Родители часто даже не подозревают о  том, что у их чада есть что-то серьезное! И решают судьбу этого чада, без его согласия. Это трагедия, когда двое любят и  хотят быть вместе, а семья дала слово, которое нельзя забрать!

Есть вещи, которые не могут существовать друг без друга, я готова спорить, что если мужчина любит, он не поставит тебе условий! И пусть это сложно, но он будет ждать столько, сколько нужно тебе…Я знаю пару, которая  встречались  2 года без секса,  прежде чем  пожениться. Если это твой начальник, твой отец, то когда они ставят тебе  условия,  это вполне нормально! Но почему твой любимый ставит тебе условия?
 
КТО ОН ТАКОЙ, ЧТОБЫ СТАВИТЬ ТЕБЕ УСЛОВИЯ? Решай сама!
 
И не позволяй себя использовать какому-то юнцу, который считает себя умнее всех, не для этого ты была рождена. И помни, что есть большая разница между словами и поступками.
 
Выбирай себе любимого  очень внимательно, в  Баку, к сожалению, развилось очень много подлых мужчин!