Azerilove.net - http://www.azerilove.net
Странные мы существа – женщины?!
http://www.azerilove.net/articles/340/1/%D1%F2%F0%E0%ED%ED%FB%E5-%EC%FB-%F1%F3%F9%E5%F1%F2%E2%E0-%96-%E6%E5%ED%F9%E8%ED%FB%3F%21
Ирина Голембиовская
Мне 21. Окончила экономический университет по специальности менеджмент организаций, а также «Академию искусства красоты» по специальности стилист-визажист. Увлекаюсь психологией, политикой, модой и многим другим. Родилась и живу в Киеве, Украина. 
@ Ирина Голембиовская
Опубликован в 02/22/2006
 
Странные мы существа – женщины?!

Странные мы существа – женщины?!

Сильные, потому что надо, потому что жизнь тяжёлая и не всем везёт с богатыми родителями или с мужчиной - воплощением мужественности и заботливости. Но мы все сильные только снаружи, а внутри мы слабые создания, которые нуждаются в защите и любви. Почему же вы мужчины так не проницательны? Да, мы можем внушать уверенность и страх, но не надо бояться, если вы решитесь на первый шаг и покажете свою настойчивость, осмелитесь посмотреть, что там под обвёрткой, вас ждёт награда в виде хрупкого создания. Да иногда нам не хватает простоты и прямолинейности, но это не наша вина. Когда мы ведём себя естественно, ваши слова «Тебе не хватает загадочности ты слишком «своя»», а когда мы под пеленой таинственности и загадочности вам лень разгадывать. Так чего вы хотите?

Правда иногда нам так не хватает решимости. Да, я согласна, что мужчина первым должен проявлять интерес, просить телефон и т.д., но если он вам понравился поему нельзя просто самой взять телефон или есть возможность у кого-то попросить из знакомых, «лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал». В том нет ничего предосудительного. Многие боятся, что это проявления женской силы и уверенности, а мужчины не любят таких. Ну, так я же не предлагаю стоять у него под окнами, названивать, присылать СМС, на которые нет ответа. Всё хорошо в меру. Ну, познакомиться можно, мы вдеть лучшая и самая хитрая половин человечества! Мы можем первой заговорить, взять телефон и потом от прикосновения руки краснеть и прикрывать глаза. Надо любить себя. Если себя любишь и уважаешь, то после неудачного знакомства, ты просто вытрешь телефон с мобильного, освобождая место для нового телефона. Мужчин много, а ты у себя одна. И потом они не такие уже хищные. Они хотят того же что и мы – любви, заботы, внимания. Стоит просто немного проявить ласки и он растает. Мы просто все немного одичали, привыкли или нападать или обороняться и забыли про человечность, чувства, заботу… Пора заканчивать войну и начинать строить мир.

(Посвящаю моим подружкам Инне и Наташе)