Azerilove.net - http://www.azerilove.net
Линии жизни...
http://www.azerilove.net/articles/348/1/%CB%E8%ED%E8%E8-%E6%E8%E7%ED%E8...
Максим Сырбу
Родился 7,7,84 в городе Кишиневе, прожил там 18 лет, потом меня судьба забросила в Москву, где я серьезно занялся пикапом. Играю в группе "БЕЗ ПАНиКИ" на ударных(www.bp-punk.narod.ru) 
@ Максим Сырбу
Опубликован в 04/8/2006
 
Рыба для наведения транса на собеседника. использовать можно официальном наведлении транса, хотя можно подкорректировать и использовать и при неофициальном трансе.

Линии жизни...
Расслабься наиболее удобным тебе способом. Закрой глаза! Что ты видишь? Хорошо. Ты можешь увидить засстояние между твоими висками? Прочерти между ними линию. Какого она цвета, какой толщениы? Какой материал?(бла-бла-бла). Далее у тебя есть возможность прочертить еще одну линию. От затылка к лбу. Какого она цвета? какой толщены, какой материал? Если эти линии пересекаются, то обрати свой внутренний взор на точку пересечения этих двух линий, соединяющих виски и затылок со лбом. Древние индусы считали, что в этой точке собираются все наши знания, информация, которую мы учили в школе, информация, которую получили от родителей, от друзей, от природы, хер знает еще откуда. Возможно тебе будет интересно обратить внимание на перемены, которые происходят в тебе, когда ты смотришь, на эту важную точку....

Теперь мы будем с тобой делать более сложную задачу. Сейчас ты видишь линию, которая соединяет виски, линию, которая соединяет лоб и затылок и их важную точку пересечения, а теперь у тебя есть возможность увидеть линию, которая проходит через твои легкие от левого бока к правому. Можешь с удивлением заметить, как она меняет свои размеры с каждым вдохом и выдохом. Возможно она меняет совои цвета, и с изменением цветов меняется твое внутреннее состояние на еще более спокойное. Отлично.

Следующим нашим шагом будет - увидеть линию, которая проходит от затылка к пяткам. Как она сочитается с линией, от виска к виску? От затылка к лбу? И эта линия пересекается с той, которая проходит через твои легкие. А в этой точке пересечения другая очень важная информация. Посмотри на нее. Какой у нее размер? Какие цвета? Может быть от нее исходит какой-то звук? Эта точка находится прямо в солнечном сплетении и по-этому ты иногда можешь чувствовать странные приятные ощущения в этом месте. Что же там такого? Там собраня вся информация наших предков, эта информация есть в момент твоего рождения. Благодаря этой информации ты знаешь, как делать вдох и выдох, благодаря информации в этой точке ты знаешь, как слышать звуки, как отличать звук падающих капель дождя на твое окно от голоса дорогого тебе человека.

Возможно ты приятно удивишься, если узнаешь, что эти две точки могут обмениваться информацией. Между ними есть еле видимый канатик. Если хочешь, ты моженшь наиболее удобным для тебя способом улучшить обмен информацией, может быть ты даже почувствешь какие-то приятные изменения во время этого. Возьми для этого столько времени, сколько тебе потребуется для того, чтоб почувствовать себя сильнее и самое главное - мудрее.

А теперь ты можешь оставить знания, которые получил у себя и пользоваться ими тогда, когда захочется. Положи эту картинку в самое заветное место и открой глаза....