Azerilove.net - http://www.azerilove.net
Знакомства в сети
http://www.azerilove.net/articles/349/1/%C7%ED%E0%EA%EE%EC%F1%F2%E2%E0-%E2-%F1%E5%F2%E8
Максим Сырбу
Родился 7,7,84 в городе Кишиневе, прожил там 18 лет, потом меня судьба забросила в Москву, где я серьезно занялся пикапом. Играю в группе "БЕЗ ПАНиКИ" на ударных(www.bp-punk.narod.ru) 
@ Максим Сырбу
Опубликован в 04/8/2006
 
О том, как это НЕ надо делать...

Знакомства в сети
Ой, как популярны стали знакомства в сети Интернет. Сотни тысяч парней и девушек, мужчин и женщин и даже бабушек и дедушек забросали своими анкетами всемирную паутину. Кто-то ищет спонсоров, кто-то ищет "рыцаря на белом коне", кто-то острых ощущений, кто-то просто проводит свободное время (дома или на работе=) общаясь с "интересными" людьми. И это нормально. Что же ненормального возникает в сложившейся ситуации? Ненормально то, КАК это пытаются делать представители мужской половины....
 
1)Итак, регистрируем 3 женские анкеты.
2) Анализируем поступающую информацию.
 
Читая приходящие письма, мне становилось смешно, скучно, противно, но не интересно!!!
Ответить тебе могут в случае если
а) у тебя просто офигенная фотка
б) от скуки
в) девушка ищет спонсора, а ты по первому впечатлению можешь занять его место
г) ты ее заинтересовал, как кто-то, выделившийся из общей массы
Устраивает какой-либо вариант? Если среди подходящих тебе вариантов есть пункт Г, то читай дальше.
 
Итак, сеть заполнена неуверенными в себе парнями, желающими секса (в большинстве), либо стабильных отношений, чему способствует хороший секс (при херовом сексе отношения в лучшем случае будут шаткими). Что же за косяки вы делаете в первых письмах, отправляемых понравившимся девушкам?
 
1)Самореклама
Пример(пунктуация и грамматика автора сохранены):
Приветик!Меня Дима зовут! Как насчет познакомиться?!Наверно надо рассказать о себе?!В свои неполные 23 года и получаю второе высшее образование по специальности организация перевозок и управление на транспорте в международном сообщении!А еще работаю по этой же специальности в экспедиторской компании. Очень люблю спорт!Являюсь КМС по футболу! Теперь наверно нада сказать чего бы я хотел от нашего знакомства???Знаешь,серьезные отношения это конечно очень хорошо,но мне,пока,они не нужны!Меня интересует обыкновенное общение,которое при взаимной симпатии не будет исключать сексуальную сторону отношений)!Но и банальный перепих меня особо не интересует!Я считаю что для секса должна быть взаимная симпатияа она может возникнуть только при общении!И еще,я очень люблю делать куннилингус!
Вот такой вот я замечательный и хороший!А вообще,если я и мое предложеньеце тебе понравилось,давай познакомимся поближе!
P.S. это мой первый опыт знакомства через инет,так что не суди строго
 
С кем Дима хотел познакомиться? С собой? Смайлики уж очень бьют по глазам. Я не собираюсь расписывать каждое предложение, и что Дима имел в виду, но в двух словах – хочу секса без обязательств!!! Если секс не важен, зачем же половину ПЕРВОГО ПИСЬМА ПИСАТЬ О НЕМ??? Смешно? Мне да!
Уж очень данное письмо напоминает шаблон…
 
2) АШИПКИ!
Пример:
“очень симпОтичный молодой человек”, “мою анкету ты найдешь ТАМЖЕ”, “Я восхЕщён тобой”… бла-бла-бла… и это не специальные ошибки, это неграмотность!
Подсказка: если проблемы с русским, то ворд проверяет написанное на грамотность ;-)
 
3) ЛЕНЬ!
Пример:
- Привет! (это меня просто убивало)
- Ты просто прекрасна! Я восхищён тобой...
- привет ангелочек... очаровательные фотки...
- Привет! Познакомимся?
- Как дела! Чем занимаешся? Давай созвонимся. Ты мне набери и потом я тебе перезвоню 8-901-****** Егор
Такого хлама, именно хлама, девушка получает тоннами! Как ты думаешь, какая вероятность, что она ответит именно тебе?… Если тебе лень написать чуть больше, то мало что получится.
 
4) НЕУВЕРЕННОСТЬ!!!!!
- Если будет желание, можете мне ответить…
- Будет желание ,пиши....
- Был бы просто счастлив с тобой познакомиться…
- Хотел бы с тобой познакомиться…
- Честно говоря,увидел твою фотку и понял, что шансов познакомиться с такой симпатичной, приятной девушкой у меня ой как мало…
И вот такое почти в каждом письме. Ты даешь ей право выбирать, т.е. ты ставишь ее выше себя. Если она ответит, то будет чувствовать превосходство над тобой, она типа делает одолжение тебе, вот перед кем раздвигать ноги будет выбирать она, а не ты!
 
4) ДРУЗЬЯ…
- Давай дружить…
- Очень хочу подружиться…
…Когда она тебе скажет, “мы только друзья, ты сам предлагал дружбу, на нее я и согласилась, а большего не жди…”, она будет на 100% права!
 
5) СПЕРМАТАКСИКОЗ
- Привет увидел твою анкету на ловепланет решил написать давай чтоли встретимся?
- Мне 33. Я из Петрозаводска. Женат. Бизнес. Ищу друга-любовницу.
- Привет ,Ириша ! я вот не смог пройти мимо !! Ты так привлекательна ! Я буду польщен втречей с Тобой ! А веришь Ты еще в льбовь ?!)))))))) хотелось бы , что бы мы вместе могли насладиться приятным временем нашего общения и я постоянно ощущал твой бриллиантовый блеск !!!!!!!!)
- Приветик! как ты смотришь на секс без обязательств (1-2 раза). Не сразу, а после длительного общения.? пиши если что на мыло strelec-85@**.ru
Хаааа, я валяюсь. Я как-то ради интереса разослал 100 девушкам письмо типа “Когда появится желание в высококачественном сексе, звони 8-926-*******” – никто не позвонил. Такие сообщения ОБЫЧНО удаляются…
 
6) Юмористы и поэты…
Кидают стих, либо шутку без призыва к ответу. В данной ситуации, при ответе тебе, она тоже будет чувствовать явное превосходство над тобой…
 
7) Ctrl+C, Ctrl+V…
Это самое смешное. На все три анкеты приходит большое письмо, причем в нем ни имени, к кому обращается парень, ни какой-то инфы из анкеты…
Пример:
Привет! Меня зовут Дима. 36 лет. Симпатичный - реально симпатичный - интеллигентный брюнет. Хочу с тобой познакомиться. Сначала для переписки… Хочу познакомиться с девушкой, которая умеет дарить ласку и хочет получать ее. В сексе люблю небольшие груди, обожаю вылизывать женскую киску и попку - прости за откровенность. Очень люблю лежать вместе с женщиной обнявшись после секса и чувствовать, что произошедшее было не зря. Люблю смотреть в глаза девушке во время секса, люблю любоваться, когда она получает истинное удовольствие. Пиши. Давай переписываться. Живу один. Большой и сильный член
 
К тому же сперматаксикоз на лицо.
 
Можно еще набрать косяков, которые допускаются, но это самые частые.
 
Итак, забываем, как мы знакомились раньше, начинаем жизнь с нового листа.
 
А) Подготовка фото
Что делают очень многие мальчишки? Фоткаются на фоне дорогих машин, на фоне тренажеров (с обнаженной грудой мышц), на фоне оружия, еще чего-то.… Тем самым пытаются повысить свою значимость, причем на таких фото иногда даже лица не видно, на столько мелок на ней владелец. Ты хочешь, чтоб девушка трахалась с тобой или с автомобилем с выставки (с твоим автомобилем)? Если с тобой, то делай фото на нейтральном фоне, чтоб большую часть рисунка занимал ты, а не фон. Потрать 500 р. на фото у профессионала, это того стоит.
 
Б) Личная информация
Постарайся как можно больше о себе рассказать именно тут, а не в письмах. Просто когда смотришь на анкету, а из личной информации – только возраст, невольно кажется, что человек что-то скрывает.
 
В) Что писать?
- Каждое письмо обязано быть индивидуальным и направленным именно к той, которой ты пишешь.
- Используй имя человека в начале, в конце и в середине письма.
- Письмо строй, опираясь на информацию, полученную из анкеты.
- Забудь про комплименты, их скажешь после секса=) Хотя есть способы, как их правильно делать, но вот их я рассказывать не собираюсь. Все-таки голова на плечах должна быть
- При написании письма исходи из позиции “она хочет знакомства с тобой”, она же разместила свою анкету…
-Если понты кидает – игнорь, напиши через пару дней, может одумается, если нет – фтопку!
-Создай женскую анкету, посмотри, что пишут, пиши по-своему!
 
Пример…
http://loveplanet.rnx.ru/18202 - девушка
Максим: Новогодняя елка...
 
Лена: Дед Мороз....
 
Максим: =) оригинальная фефочка=)
хотелось бы верить, что ты - не дорогая упаковка с детской раскраской и карандашиками внутри!
 
Лена: нет, с ручками...
 
Максим: Лена, знаешь, я тут появился недавно, причем это не единственная моя анкета - остальные женские, я провожу исследования для написания статьи по знакомству в сети, так что у меня нет много времени для общения с тобой тут. Лена, я бы хотел тебе сказать, что ты мне действительно понравилась, НО в связи с тем, что я знаю, что в день ты получаешь по 100 комплиментов от разных извращенцев, которые только и могут, что дрочить на монитор, я не буду этого говорить, чтоб не сравнивать себя с ними...
 
Лена: Все ОК. Как будет время, пиши
 
Максим: Лена, как ты думаешь, в каком случае человеку проще скрывать свои истинные качества?
1) при живом общении, когда собеседники находятся рядом 2) при общении по телефону
3) при общении через сеть.
 
Лена: Конечно же:
3) при общении через сеть
Если хочешь, то можешь мне писать вопросы, для твоего исследования, а я тебе буду отвечать, мне это даже интересно.
 
Максим: Я исследую парней, их умение знакомиться в сети! То, что в жизни они это не умеют, мне было давно ясно, сейчас меня интересуют косяки, которые допускаются в сети...
 
Ты на 100% права, что человеку на много проще скрывать свои истинные чувства через сеть, поэтому у меня есть желание, чтобы наше с тобой общение продолжилось через телефонный разговор!
Лена: Мне кажется, что ты у меня хочешь попросить мой номер телефона
ОК. сот.8905*******.
 
Начало было далеко не стандартным, я мог оскорбить девушку, но все прошло успешно… Более мягкий пример. Допустим девушку зовут Лиза. Увлекается сноубордом и дискотеками. Пишем:
“Привет, Лиза.
Как видишь, меня зовут Максим. С одной стороны такой же, как и все молодой человек, но с другой – совершенно иной. Обратил внимание на то, что ты увлекаешься сноубордом… Интересно… Зима, холод, ты стоишь на краю горы на доске, переполненная каких-то необычных чувств, которые переполняют все твое тело. Ярко светит солнце, ты делаешь толчек, и мчишься по склону. В лицо бьет холодный ветер, ты чувствуешь СВОБОДУ… Наверняка это именно так? Или есть что-то еще?
 
Из экстремальных видов спорта я… Я прыгал с парашютом… Гул двигателей, стоишь перед пропастью с тяжелым рюкзаком… Точно так же, как и ты я делаю шаг в пропасть… Это непередаваемое ощущение. Наверняка чувства во время прыжка чем-то схожи с спуском с крутого склона…
Как давно ты занимаешься этим спортом? Где можно попробовать съехать? Лиза, расскажи…. Бла-бла-бла…”
 
Вот и все, пусть теперь рассказывает про свои ощущения, про то, где можно съехать, разговор завязан… Ищи как можно большего между тобой и собеседницей. Бред, что чем меньше у людей общего, тем им интересней. Интересно с тем, кто тебя поймет, кто живет жизнью чем-то похожей на твою…. Дерзай, мой друг!!!