Azerilove.net - http://www.azerilove.net
Проблемы интернет-знакомств в Баку
http://www.azerilove.net/articles/379/1/%CF%F0%EE%E1%EB%E5%EC%FB-%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2-%E7%ED%E0%EA%EE%EC%F1%F2%E2-%E2-%C1%E0%EA%F3
Love @
 
@ Love @
Опубликован в 06/8/2006
 
Наша жизнь за последние годы слишком быстро перешла грани реального, и сейчас она скорее где-то посередине между глобальной сетью и реальной жизнью.

Проблемы интернет-знакомств в Баку
Наша жизнь за последние годы слишком быстро перешла грани реального, и сейчас она скорее где-то посередине между глобальной сетью и реальной жизнью.
 
Глобальная сеть позволяет нам быть смелыми, без комплексов, уметь оценивать ситуации точнее, и тем самым имеет свои особенности в знакомствах через интернет. Но она не может дать нам настоящей любви, реальных ощущений - это скорее всего некий элемент с помощью, которого пока люди знакомятся ради различных целей.

Цели описаны на любом сайте знакомств. Это как правило: для переписки, для дружбы, для серьёзного и для интима.
 
Сразу отделяются две наиболее частые категории - популярная для женщин: для серьёзного, и популярная для мужчин: для интима.
 
Проблема глобальной сети выражается в полной бесцеремонности как мужчин, так и женщин. Устав от частых неудач, они ещё больше затягиваются в банальность отношений, когда фотография и телефон для мужчин, и серьёзность мужских намерений для женщин стоят уже в первых фразах.
 
Я сейчас не хочу критиковать мужчин за их "пылкий" нрав, и не хочу критиковать женщин, за их прагматизм. Правда стоит посередине - за эту середину борятся немногие, часто пытаясь полностью перетянуть на свою сторону.
 
Реальные чувства, которые могут доставить человеку удовольствие, не могут являться ни желанием найти жену или мужа, ни желанием переспать.
 
К огромному сожалению этого как мне кажется почти никто не понимает. Мужчины по прежнему наивно думают, что быстрое знакомство сможет доставить им незабываемое удовольствие и при этом забывают уже тех девушек с кем встретились ещё на прошлой неделе. Женщины ищут серьёзных мужчин с факелом в полдень, и совсем не думают, что "идиот", который только что глупо отшутился, вполне бы мог в жизни ей и понравиться - но мешает быстрый темп, быстрые выводы и конечно мужская нескончаемая глупость :)
 
Люди так быстро знакомятся и делают выводы друг о друге, что кажется все уже стали превосходными психологами, способными определить характер человека уже по первой написанной фразе :) Фрейд отдыхает! :)
 
Я бы посоветовал бы всем побольше терпения.
Женщины - не все идиоты - идиоты полные. Возможно один из них станет Вашим мужем, любовью всей Вашей жизни. С первого раза незаметно. Это вот ещё на улице Вы иногда редко замечаете галантных мужчин, уступающих Вам место в общественном транспорте пропуская Вас вперёд, не требуя ни телефона, ни фотографии на память. В интернете этот же галантный может проснуться маленьким негодяем, желающим пройтись по полной программе по психике слабого пола.
Мужчины - советую Вам в гораздо большей степени быть строже к себе, и видеть в каждой девушке прежде всего образ красоты, порядочности, ума - так как всё это в той или иной степени присутствует во всех нас - просто разнится в зависимости от того общества с которым мы общаемся. Учитесь не копировать своё вступительное слово при знакомстве и всегда находите индивидуальный подход к каждой девушке. Будьте гигантами не только в постели :), но для начала в общении, интеллекте, порядочности, терпении и чуткости - уж поверьте администратору сайта знакомств - этого многим мужчинам ЯВНО не хватает!
 
В следующий раз я напишу о тех проблемах, что происходят в первых телефонных звонках, о прощупывании мужчинами почвы глупыми фразами, типа "я тебя поцелую при встрече в следующий раз", или о типичных женских ошибках при которых их уже в серьёз не воспримут.
 
Удачи и Любви!