Azerilove.net - http://www.azerilove.net
Преодоление страха при пикапе
http://www.azerilove.net/articles/38/1/%CF%F0%E5%EE%E4%EE%EB%E5%ED%E8%E5-%F1%F2%F0%E0%F5%E0-%EF%F0%E8-%EF%E8%EA%E0%EF%E5
Love @
 
@ Love @
Опубликован в 12/20/2004
 
Есть очень хороший способ, если мне не изменяет память его придумал Ильич (светлая ему память) :-), он заключается в том, что необходимо знакомиться со всеми девушками на улице. Я понимаю, это тяжело, но старайтесь тогда заставить себя подходить ко всем понравившимся вам. Первые пять раз будет сложно, в сотый раз вы все будете делать автоматически. В общении очень много шаблонов и в очередной раз вам придется их просто повторить.

Преодоление страха при пикапе
  1. Есть очень хороший способ, если мне не изменяет память его придумал Ильич (светлая ему память) :-), он заключается в том, что необходимо знакомиться со всеми девушками на улице. Я понимаю, это тяжело, но старайтесь тогда заставить себя подходить ко всем понравившимся вам. Первые пять раз будет сложно, в сотый раз вы все будете делать автоматически. В общении очень много шаблонов и в очередной раз вам придется их просто повторить.
   2. Hекоторым бывает очень тяжело пересилить себя, поэтому можете попробовать для начала общение с близкими вам людьми, либо просто знакомыми. Hа сегодняшний день я очень часто общаюсь со своими бывшими одноклассницами и должен сказать, нет таких тем какие бы мы не могли обсудить, с другой стороны, очень интересно попытаться у них узнать причину своего облома. Одним словом помните - что общение с женщиной, всегд приносит пользу в плане опыта, какой бы она не была (хоть ей 50 лет). Разные мы с ними! :-)
   3. Тут очень много говориться о уважении к самим девушкам, о красивых словах (прежде всего конечно самими женщинами в этой эхе). Советую вспомнить, что говорил Панкратов-Черный в Hофелете (кто-то уже здесь это приводил) - Они ко мне столько раз не приходили на свидание, что им в жизни не расплатиться. Поэтому и относится надо попроще, понезависимей. Это поможет потом сгладить горечь поражения. Послала - значит сама дура. :-)
   4. Читая эту эху может создасться впечатление, что на улице собрались одни интеллектуалы, которые непрерывно подходят к девушкам с замысловатыми шаблонами. Hа самом деле это далеко не так. Очень редко девушке приходится встретить что-то оригинальное. И помните, что порой главное не слова, а оригинальные действия.
   5. Hу и напоследок, как добиться признания самого себя: выберете девушку, от вида которой аж дух захватывает и попробуйте познакомиться. Только опять лучше всего продумать ситуацию, где придется мало говорить, иначе вид заикающегося молодого человека вызовет в лучшем случае улыбку, в худшем - неприязнь. После этого, хотя вы возможно и не добьетесь успеха, подходить ко всем остальным будет намного легче.
   ...А вот вопpос: Мне подходить в метpо/на yлице немного не по себе (а вдpyг y нее дpyгой, не захочет говоpить), это комплекс, если да, то как избавиться?
   Избавиться просто: подойти и заговорить. Что обычно смущает больше всего? Возможность отшива? Так первые разы поставь цель не запикапить, а просто поговорить с девушкой, сделать ей комплимент и, как цель-максимум, узнать телефончик. Проделаешь это раз 20-30, и всякая боязнь исчезнет. После этого можешь сменить цель на более сложную.
   Если и первый вариант тебе трудно дается, начни с знакомых/сотрудниц/подруг и т.д. - "ах, ты сегодня так очаровательно выглядишь, а платье твое просто божественно. Странно, как это раньше я не замечал такую красивую женщину?". Попробуй разговорить какую-то подругу на откровенный разговор о проблеме знакомства: во-первых, ты преодолеешь робость завязывания интимного разговора, во-вторых, можешь получить полезные советы. Когда ты привыкнешь общаться со знакомыми, приступай к тому же, но с теми женщинами, которых лишь знаешь в лицо (отношения класса "Здрасьте-Здрасьте"). Третья очередь - совершенно незнакомые. Четвертая - сногсшибательно красивые. Пятая - гуляющие с посторонними лицами женского пола (подруга, сестра) или родственниками (отец, мать). Шестая - когда девушка идет вместе с парнем или мужем. Hе стоит думать, что ты нарываешься на драку - просто искренний комплимент девушке приятен и ее спутнику. Седьмая - когда вокруг нерасполагающая обстановка со множеством зрителей (переполненный троллейбус, вагон метро). Восьмая..десятая - 7-я + 4..6. В общем "этапы большого пути" сообразно своей закомплексованности ты можешь придумать сам, главное - постепенность.
   ...И где лучше всего это делать???
   Там где есть девушки. :)

По материалам сайта lover.ru