Azerilove.net - http://www.azerilove.net
Специфика бакинского интернет-знакомства
http://www.azerilove.net/articles/383/1/%D1%EF%E5%F6%E8%F4%E8%EA%E0-%E1%E0%EA%E8%ED%F1%EA%EE%E3%EE-%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2-%E7%ED%E0%EA%EE%EC%F1%F2%E2%E0
Amazonka >
... 
@ Amazonka >
Опубликован в 07/30/2006
 
Уже третья статья по этой теме:
"В этой статье я хочу лишь поделиться своими наблюдениями в процессе общения на сайте знакомств."

Специфика бакинского интернет-знакомства

В этой статье я хочу лишь поделиться своими наблюдениями в процессе общения на сайте знакомств. Многие мужчины знакомясь с девушками жалуются, что девушки их не воспринимают всерьез, упрекают, клеят им ярлыки. Бесспорно этого делать нельзя. НО...Если проанализировать многочисленные знакомства на сайте, то манера знакомиться в нашем городе оставляет желать лучшего. Попробуем распределить тактику наших Дон-Жуанов на несколько категорий.

 

Первая и наиболее распространенная: мужчина уже в первом сообщение делает девушке недвусмысленное предложение, хотя ее данные в анкете не подходят под категорию девушек по вызову. Тем самым он вызывает в девушке агрессивную реакцию. Дорогие мужчины, нельзя так сразу приступать к телу. Даже если девушка и в дальнейшем согласиться с вами на интим, то в первом сообщение на грубое предложение вряд ли согласиться кто-то.(Я не беру в расчет платные услуги).

 

Вторая категория: мужчина внешне вежлив, воспитан, с ним интересно переписываться и вот когда наконец пара созванивается, он при первых минутах начинает сразу говорить о сексе. Выясняет ее отношение, высказывает свое, рассказывает небылицы из своей сексуальной жизни и т.д.Обычно если девушка не выражает взаимного интереса к сексу, то мужчина после 2-3 разговоров просто теряет интерес к ней и не прощаясь перестает звонить не объясняя причину. Причем здесь нужно объяснить специфику, почему 2-3 разговора по телефону. Мужчины не верят девушке, когда она им говорит, что в ее принципах секс только после свадьбы. Второй и третий разговор это перепроверка того, что она говорила до этого. Некоторые, особо недоверчивые даже могут позволить себе одну встречу, где посмотрев в глаза девушке, просто после этого не звонят, а если девушка позвонит сама узнать причину, то ей объясняют в популярной форме, что они дескать ищут девушку и для души и для тела. Это конечно правильно, это все понимают, просто потом эти же мужчины не женятся на девушке у которой были интимные отношения до него.

 

Третья категория: Они также вежливы и благородны как в послании сообщений, так и по телефону. Просто их отличает от второй категории лишь то, что они не говорят о сексе. Они говорят о БРАКЕ. Очень умная уловка и почти всегда беспроигрышная. Ведь когда они пишут в сообщении, что ищут себе жену, любая девушка настораживается и внутренний голос говорит ей, может быть это он. И девушка практически при первых сообщениях становится более внимательной, некоторые перестают общаться с другими, такой категории мужчин девушки быстрее высылают фотографии и дают номера телефонов. И вот наконец, он увидел ее, и получил номер телефона. Они созвонились. Его внимание к ней усиливается. Он взахлеб говорит о браке, не оставляет ей времени общаться с другими, они планируют свою «будущую» жизнь, он говорит ей о том, что ни с кем кроме нее на сайте не общается и многие девушки удаляют свои анкеты, будучи уверенные, что это ОН. Но, милые девушки, во время разговора с вами, они просто прощупывают почву, выясняют, какой же вы человек. Они также с вами встречаются 1-2 раза. И когда видят что здесь увы нечего ловить, и вас только его прекрасные глаза не прельщают, и вы уже ждете того, что он вам обещал, мужчина также пропадает ничего не объяснив. Или же очень ловкий прием обижается на какую-то мелочь. Все равно результат один – ОН уходит. И девушке остается лишь разочарование.

 

Милые мужчины, конечно же эта статья не отражается всего того, что можно написать на эту тему, это просто наблюдения за 4 месяца знакомств. Будьте честны в отношениях. И если же вам нужен только интим, то говорите об этом прямо, ведь есть категория девушек также ищущая интим, почему же вы не доверяете тем, которые вам пишут и говорят о том, что интим лишь после брака. Разве для этого нужно звонить и перепроверять или еще хуже наобещать всего, а потом просто исчезнуть. После этого девушка перестает воспринимать мужчину как действительно человека достойного. Ведь как может настоящий мужчина при первых минутах говорить о любви и браке, а потом даже не найти в себе смелости позвонить и просто банально объяснить причину и попрощаться.