Azerilove.net - http://www.azerilove.net
Идеальная девушка XXI века, какая она?
http://www.azerilove.net/articles/411/1/%C8%E4%E5%E0%EB%FC%ED%E0%FF-%E4%E5%E2%F3%F8%EA%E0-XXI-%E2%E5%EA%E0%2C-%EA%E0%EA%E0%FF-%EE%ED%E0%3F
Zulfiya Za
Привет всем, меня зовут Зульфия. Мне 22. Рост 170см. Люблю и умею петь.Что касается моего характера, я улыбчивый, доброжелательный и веселый человек, иногда весьма эмоциональный. Обожаю путешествовать (очень понравилось в Египте) и не представляю свою жизнь без приключений. Если все идет своим чередом, я очень быстро теряю интерес и пытаюсь внести какую-то ’перчинку’. Владею английским. Активный образ жизни, спорт - это мое! Зимой я заядлая горнолыжница, а летом посещаю фитнесс-клуб или бегаю. Еще занимаюсь конным спортом. Люблю кататся на машине. Считаю что смысл жизни - в любви. Однозначно. Если в твоем сердце живет любовь, даже черное может превратиться в белое! Всем желаю либить и быть любимыми!!!!! 
@ Zulfiya Za
Опубликован в 09/16/2006
 
Об идеале женской красоты в нашем веке

Идеальная девушка XXI века, какая она?

- Она всегда влюблена: в него и, конечно, в себя. Эта влюблённость заставляет её совершать безумные поступки и эпатировать всех вокруг своей смелостью. Она индивидуальна, и это выражено в пирсинге с маленьким сердечком, раскачивающимся в такт её шагам, в утончённой татуировке в самом неожиданном месте, в её взгляде, излучающем уверенность, в каждом движении, в её поступках, в её сильном характере и темпераменте. Он никогда не знает, что от неё ожидать, и это сводит его с ума, но ведь он и так без ума от неё... Она восхищает своей стильностью... она не подражает никому - она слушает только свой внутренний голос, который диктует свои правила стиля. Ей не нужны советчики, ибо она самодостаточна и находится в гармонии с собой и с ним. Ведь он - часть неё. Вместе они создают законченный образ. Она растворяется в нём. Они - единое целое...


Идеал женской красоты всегда определялся ролью женщины в обществе. Сегодня быть пышнотелой естественно разве что для женщины Востока: ее основная функция - рожать детей, а посему основная жизненная задача - излучать здоровье и манить телесными радостями. Россиянка же нынче не склонна не только часто рожать, но даже беременеть. Брак для нее тоже не всегда возможен - не видит рядом достойного. Мужчин-то нынче мало, а избранник непременно должен быть сильней, умней, образованней, чем она сама, - поди встреть такого. Потенциальных мужей такая женщина предпочитает сначала "попробовать".

Современная женщина не уступает мужчине почти ни в чем. Сексуальна, социально и интеллектуально мобильна. Умеет за себя постоять. По жизни решает такие задачи, что просто обязана производить впечатление молодой, здоровой и сильной. Молодыми и ухоженными независимо от возраста должны быть ее руки и ноги, безукоризненным - зубной ряд. Не обойтись современной женщине и без косметики. Но пользоваться косметикой сегодня ей приходится изощренно, ведь выглядеть необходимо естественно - это одно из требований времени. А еще современная женщина динамична. И динамичность эта во всем - в чертах лица, в контурах тела, в движениях.

По последним модным тенденциям 21 века Она выглядит так: Кожа - смуглая с оттенком загара. Глаза - по-восточному раскосые. Цвет значение не имеет. Брови соответственно тоже восточные. Взгляд – загадочный и хищный. Получается своеобразная женщина-кошка, ласковая, но с коготками. Губы - пухлые. Волосы - прямые, гладкие и блестящие. По цвету – темно-русые.

Идеально!!!!!!!!