Azerilove.net - http://www.azerilove.net
Любовь зла
http://www.azerilove.net/articles/432/1/%CB%FE%E1%EE%E2%FC-%E7%EB%E0
Вася Пупкин
Интересы: Баскетбол, компьютеры, люди. 
@ Вася Пупкин
Опубликован в 10/9/2006
 
После расставания, человек начинает думать о любви как о прошедшем. Из-за этого он страдает. Он потерял самое ценное, смысл жизни. Но если вы любите, зачем терять это?

Любовь зла...
После расставания, человек начинает думать о любви как о прошедшем. Из-за этого он страдает. Он потерял самое ценное, смысл жизни. Но если вы любите, зачем терять это?
Любите дальше, не думайте о том, что всё закончилось, ведь жизнь штука абсолютно не предсказуемая! Может ещё и ничего не начиналось, ничего не было? Мы, строим свою жизнь, и только нам решать свою судьбу. Надо уметь страдать, но и вовремя останавливаться. Уметь в плохом находить хорошее и главное, помните, тот, кого вы любите, всегда может чувствовать не то, что показывает окружающим (скрывать свои истинные чувства). Или, что ужасно, сам не понимать, что чувства его спрятаны где-то глубоко в нём, а на поверхности только ложь. По личному опыту я убедился, что любовь не является каким-то отдельным чувством. Любовь – это комплекс эмоций и мысленного убеждения… Да, есть что-то не объяснимое, какой-то огонёк греет душу когда любишь, но это, мне кажется, тоже вызвано тем эмоциональным всплеском… Что вам мешает попробовать искусственно вызвать такие эмоции у любимого человека? Я не говорю, что надо кого-то из себя изображать, играть на публику не свою роль. Просто научитесь понимать, что у людей не бывает трафаретов, в особенности девушкам могут нравиться совершенно разные по всем признакам ребята. Попробуйте поставить себя на место любимого человека. Слушайте сердце…
 
Сердцу не прикажешь, сердце не спасёшь.
Что любовь пропала - это только ложь.
Сердце не обманет, сердце не сгорит,
Если только любишь, сердце не молчит...
 
и доверяйтесь интуиции… Хотя, лично я считаю, что в любви сердце и есть интуиция… Да, это очень сложно. Вы потратите на это много времени и нервов, можете сильно ошибиться, но разве плохо страдать из-за любви? Это тоже эмоции и они даны людям не как кара за что-то… Эти эмоции обычно прочно откладываются в подсознании чтобы мы помнили те моменты, от которых у нас захватывало дух. Кто-то возможно скажет, что это полный бред, что я идиот и никогда не переживал расколов любви… Сейчас я сижу в машине и пишу этот текст, я несколько дней назад расстался с девушкой, которую люблю больше жизни. Я не собираюсь её терять, и знаете, ещё одна вещь, которую я понял с помощью этой разлуки. Главное верить, что вы именно тот единственный человек, который так сильно любит. Никто сильнее не сможет... Но не пытайтесь себя обмануть, если это не так. Если вы можете подарить кому-то свою любовь, обязательно это делайте. Ведь это такое счастье дарить любовь, пусть даже вы остаётесь без ответа. Если вы любите для вас важно только счастье любимого человека, пусть даже не с вами. Ничего не бойтесь. Не бойтесь ошибиться, упасть на этом не лёгком пути, вставайте и идите дальше, всё что есть, только препятствия. Неважно парень вы или девушка, за любовь надо биться, биться до последней капли крови! Кто ищет, тот всегда найдёт правильный подход, своё счастье в этом… Любовь никогда не проходит, не перерастает в ненависть. Если вы решите забыть, у вас ничего не выйдет. Нет морально слабых людей! Есть ленивые! Неужели вам лень добиваться своей любви?