Azerilove.net - http://www.azerilove.net
Соблазнение мужчин глазами
http://www.azerilove.net/articles/52/1/%D1%EE%E1%EB%E0%E7%ED%E5%ED%E8%E5-%EC%F3%E6%F7%E8%ED-%E3%EB%E0%E7%E0%EC%E8
Love @
 
@ Love @
Опубликован в 12/20/2004
 
Не секрет, что следующая после ног и груди часть женского тела, на которую мужчины обращают внимание, это глаза. При помощи взгляда можно очаровать и приворожить мужчину. Но для этого необходимо знать несколько приемов.

Соблазнение мужчин глазами
 
Не секрет, что следующая после ног и груди часть женского тела, на которую мужчины обращают внимание, это глаза. При помощи взгляда можно очаровать и приворожить мужчину. Но для этого необходимо знать несколько приемов.
Взгляд может быть мимолетным, просто посмотреть на выбранную вами жертву несколько секунд и отвести глаза. Прибегать к этой уловке необходимо несколько раз в день.
Если вы решили идти в атаку и немедленно завоевать мужчину, просто пристально посмотрите на него, слегка улыбаясь. За это время вы обнаружите смену эмоций на лице вашего избранника. Смущение, удивление, растерянность... Только если он не захочет вам подыгрывать - не обижайтесь.

Блеск глаз - неотъемлемая часть обольщения. Есть такие глазные капли, называются Диабенил. Как специалист в области офтальмологии могу посоветовать вам закапывать их по две капли в каждый глаз перед любой важной встречей. Глаза станут блестящими, пропадут краснота и раздражение. По своему действию эти капли близки к таким препаратам, как супрастин, тавегил, диазолин, применяющимися внутрь. Но ни в коем случае не пейте их перед встречей - станете несколько заторможенными. А вот капли закапывать можно, они действуют только местно на глаз.

Выразительность глазам можно придать с помощью косметики. Здесь тоже нужно знать несколько правил наложения макияжа.

1. Выбор теней. Холодный цвет должен обязательно быть оттенен теплым. Голубые, светло зеленые или серые глаза хорошо гармонируют с теплого тона бежевыми или золотистыми тенями. Карие глаза эффектно оттеняются лиловыми, голубоватыми тенями. Насыщенным зеленым глазам подходят цвета персика или абрикоса. И еще. Не красьте веки яркими тенями, если у вас светлые глаза. С таким контрастом глаза просто обесцветятся. Никогда не используйте тени под цвет глаз.

2. Очерченность бровей. Сильно выщипанные брови давно вышли из моды. Но подправлять форму бровей иногда просто необходимо. Взгляд должен приобрести слегка удивленный оттенок. Удаляйте только те волосы, которые растут вразброс, подправьте нижний край, выщипайте волосы между бровями.

3. Пышные ресницы. Чтобы этого добиться, следует наносить тушь отдельно на каждый волосок, если, конечно, получится. Ресницы должны быть ровно окрашены, тушь не должна течь и раздражать глаза.


Автор -- Елена ЛЕБЕДЕВА