Azerilove.net - http://www.azerilove.net
За что я завидую мужчинам.
http://www.azerilove.net/articles/99/1/%C7%E0-%F7%F2%EE-%FF-%E7%E0%E2%E8%E4%F3%FE-%EC%F3%E6%F7%E8%ED%E0%EC.
Izabella Askerova
19 лет.Образование-высшее незаконченное. Учусь в Аз.Гос. Экономическом университете, факультет "финансы-кредит"(заочное отделение), работаю в Eropean Tobacco Baku..ассистирую главному менеджеру по маркетингу. Общительная, незлапамятная..Люблю изучать иностранные языки,знаю пять. 
@ Izabella Askerova
Опубликован в 01/10/2005
 
Разве вам никогда не хотелось стать мужчиной? Ну, на секундочку…. Примерить на себя его шкурку, побрить щетину, поваляться на диване с газеткой, попить пивка с сотоварищами, покадрить девчонок…?

За что я завидую мужчинам.
Разве вам никогда не хотелось стать мужчиной? Ну, на секундочку…. Примерить на себя его шкурку, побрить щетину, поваляться на диване с газеткой, попить пивка с сотоварищами, покадрить девчонок…? Нет?…

Впрочем, мне бы тоже не хотелось (есть в жизни занятия и поинтереснее). Хотя, все же, приходиться признать, что им в жизни в чем-то повезло больше, чем нам - женщинам. В принципе, есть повод местами не злостно позавидовать:
 
  • За вечный праздник жизни, омраченный одним единственным 8 марта.
  • За возможность в любое время дня и ночи, сколько влезет, стоять на любом городском перекрестке, не будучи атакованным недвусмысленными вопрошающими взглядами (в лучшем случае), напрочь не желающими верить в то, что ты действительно ждешь трамвая.
  • За эстетически узаконенное право не носить юбки, а, вместе с тем, и не расплачиваться за их неудовлетворительную длину.
  • За привычку с настроением, преисполненным гордым духом исполняемого долга, заявить: «Дорогая, я сегодня ненадолго задержусь на работе» и зависнуть в баре на всю ночь.
  • За право на головную боль без намеков на предлог для отказа от близости.
  • За всегдашнюю готовность встретиться, не заморачиваясь по поводу недостаточно идеальной прически или не вполне соблазнительного декольте.
  • За почти магическое знание того, что и как, а, главное, в каком месте прикручено и на чем держится.
  • За непревзойденное умение дружить до «братства».
  • За силу, которую имеют над нами их проникновенно-глубокие взгляды, сильные руки и трезвые умы…