Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Соблазнение  »  Мнения женщин о способах соблазнения
Мнения женщин о способах соблазнения
Love @ | Опубликовано  02/22/2005 | Соблазнение | Оценка:
Мнения женщин о способах соблазнения

Использован источник http://wwwomen.ru
 
1. "Мужчины слетаются на запах. Хоть и говорят, что лучший запах – естественный, но не встречала я что-то парней, которым бы понравился запах пота, несвежего белья или потных ног. А это неизбежно, если ты, конечно, не только что вышла из душа.

Поэтому мой девиз – чистота + приятный запах. Чаще мойтесь, душитесь, умасливайте тело лосьонами (но запах должен не бить в нос, а быть слегка уловимым). Старайтесь не менять запаха. Ведь это как отпечаток пальца – ваша индивидуальность."

NB. Комментарий психолога. В психологии есть такое понятие, как "психологические якоря". Да вы и сами знаете, что это такое. Наверняка, увидев какую-то вещь из прошлого или уловив знакомый запах, вы моментально возвращаетесь в то время и место, где видели эту вещь или ощущали этот запах. При этом вы непроизвольно испытываете те же эмоции, которые испытывали в момент знакомства с запахом и изображением.

Например, запах маминых пирожков вернет вас на время в детство, а запах одеколона неприятного для вас в прошлом человека заставит испытать всё те же чувства. На этом основано и поддержание постоянного индивидуального запаха.

2. "Моего мужа привлекло ко мне умение слушать. Ведь обычно никто не умеет слушать, все любят только говорить о себе и своих проблемах. Это большое искусство – слушать и сопереживать. Как говорил Глеб Жеглов, проявляй к людям истинный интерес."

3. "Я соблазняла … голосом. Некоторое время мне пришлось поработать в пейджинг-компании. Голос у меня низковатый, с хрипотцой, с придыханием. Так вот, не видя меня, а "видя" только мой голос, мужчины по 5-6 раз за смену предлагали мне встретиться в более интимной обстановке."

4. "Я могу соблазнить почти любого мужчину в тот момент, когда я нравлюсь себе самой. Видимо, в это время я более открыта, раскрепощена и уверена в себе."

5. "Помню, однажды я очень хотела познакомиться с парнем, который был из семьи с хорошими семейными устоями. У него был культ родителей, а родители в свою очередь очень любили своих детей. Я пробовала обольстить его своим внешним видом, строила глазки и всё такое, но это не принесло никаких результатов. Тогда моя мудрая мама, знающая его семью, подсказала : "А ты начни с родителей". Я стала проявлять интерес к Светлане Викторовне и Василию Андреевичу, всегда интересовалась их делами, проблемами. И мой Игорь оценил это."

6. "Женщина должна знать приоритеты и ценности мужчин. Если у него на первом месте работа – всегда интересуйтесь его делами. Если автомобиль – проявляйте к нему интерес, даже если слово карбюратор вызывает зубовный скрежет. Мужчины любят, когда помнят об их увлечениях."

7. "Всегда помните слова Пушкина насчет того, чем меньше женщину мы любим… Не бегайте за ним!"

8. "У вас должно быть достаточно ума, чтобы не показывать, что у вас есть ум. Будьте чуть глупенькой. Не дай вам бог показать, что вы умнее Его".

9. "Хоть и говорят, что изречение "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" придумали женщины, которым нечем было больше привлечь, но я своего мужа покорила кулинарными талантами. Он жил с мамой, и до знакомства со мной , как говорится, сухари на лету ловил. А потом я его несколько раз в отсутствие мамы позвала к себе и попросила что-то там починить (как вы понимаете, это была хитрость), похвалила работу и накормила своим фирменным жарким. Так он у меня и остался."

10. "Мужчины не любят "проблемных" женщин. Поменьше показывайте, что у вас куча финансовых проблем, неурядицы на работе и т.п. Мужчина, видящий успешную женщину, инстинктивно тянется к ней."

11. "Не берите на себя излишнюю инициативу. Куда пойти вечером? Пусть предложит кавалер. Где встретиться? Пусть найдет! Мужчина, который что-то сделал для отношений, ценит их намного выше, чем те, в которых все сделали за него."

12. "Я познакомилась со своим другом в экстремальной ситуации: мы вместе совершали восхождение, а ему поручили меня страховать, как более опытного. Я чуть не сорвалась с уступа и подвернула ногу, и он вынужден был меня нести 3 км. Это нас очень сблизило. Жаль, что продолжалось недолго".

NB. Комментарий психолога. Такое явления носит название "фактор риска". Во время ситуаций, связанных с выбросом адреналина, часто происходит сближение людей. Опасность - и даже слабый риск - разжигают сексуальность. Но если после того, как опасность прошла, вас ничто больше не сближает - ваши отношения прекращаются.

13. "Лесть никогда не надоедает мужчинам. Почаще говорите им об их хоть крохотных достоинствах. Я хвалю своего друга за умение одеваться. Восхищаюсь тембром его голоса. Хвалю его ум. А после этого завожу разговор о своих нуждах. Как правило, размягченный мужчина соглашается на то, что я от него хочу. Если все то же делать "в лоб", то всё будет воспринято в штыки."

14. "Нас с любимым человеком свел … концерт Михаила Задорнова. Был жуткий наплыв народу, билеты были только на "стоячие места". Ну, что делать, я взяла такой билет. А надо сказать, что хожу на всякие такие мероприятия расфуфыренная, поэтому надела босоножки на 11-см "шпильке". Представьте себе такую картину: вся из себя модная мадама переступает на ступеньке возле стены с ноги на ногу как боевая лошадь. А концерт длится часа 3! С краю сидел очень симпатичный молодой человек, причем был один. Ну, я состроила страдальческую мину, вздыхала через раз и всем своим видом показывала как я страдаю. Молодой человек сначала смотрел на меня искоса, потом уступил мне место. Мы немного попрепирались, я села, посидела, потом уступила ему. Потом снова он мне. Короче, сейчас мы вместе, но никто никому уже не уступает ни пяди."

В заключение я расскажу о таком психологическом понятии как "раппорт". Это очень важное понятие для межличностных отношений. Суть его – в подстраивании к другому человеку, т.е. в повторении его жестов, мимики, тембра голоса, поз. Но это не должно быть механическое, вы должны как бы войти в образ, иначе всё это будет смотреться манерно и искусственно. Человек, к которому вы психологически подстроились, легче идет на контакт с вами, и вероятность получения положительного ответа (в любом деле) как никогда высока. Чтоб удачно соблазнить парня, желательно понаблюдать за ним какие-то время, чтобы выяснить как он себя ведет, каковы его любимые словечки, позы, манеры и т.п. Желательно знать также сферу его интересов, образ жизни.

Девушки! Будьте уверены в себе, излучайте тепло, благожелательность, искренность, помните о том, что вы - самая обаятельная и привлекательная. Если не для этого конкретного парня, то для другого. Ваша половинка все равно отыщется и примет вас такой, какая вы есть. Главное – действовать! Стучите – и вам откроют.

Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Стойкий)
    Оценка
    Лично меня одна женщина покорили своим голосом. Я даже епитетов к нему не подберу. Теплый, мягкий, женственный. В общем такой который в моем понимании мог принадлежать только по настоящему чуственной и женственной женщине. Сначала я влюбился в голос и искал способы его послушать, а она восприняла это как ухаживание. В общем началось.
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. Kама Сутра с картинками
  3. 7 Способов соблазнения мужчин
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.