Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Интимно  »  Тайные желания женщины
Тайные желания женщины
Love @ | Опубликовано  12/20/2004 | Интимно | Оценка:
Тайные желания женщины

Постель     "Они так же смелы, как и мужчины, о которых она думает", -так можно охарактеризовать квинтэссенцию женских сексуальных мечтаний. И далеко не все женщины приоткрывают своим партнерам занавес сцены, на которой бушует оргия их самых смелых эротических фантазий и чувств. Но психологи предупреждают:
     "В один прекрасный момент вся мощь женской сексуальной фантазии может внезапно прорваться наружу. Берегитесь!" - Иногда в моей голове словно крутится непрерывный эротический фильм, - таково обобщенное мнение многих женщин, вынужденных публично подавлять свои эмоции. - Помимо моей воли я беспрекословно вступаю в связь с двумя мужчинами сразу. Все мое тело дрожит, и я не могу ни на чем больше сосредоточиться. Я возбуждена до предела и без всякой видимой для этого причины. Я пытаюсь, как могу, снять это напряжение: под холодным душем, усиленной домашней работой, скандалом на работе или в семье, Каковы же топкости соблазнения женщины некими сексуальными фантомами, рожденными ее воображением?
     Например: "Длинноволосый парень берет меня первым, потом передает другу с короткой стрижкой и более крутому на вид". Или: "Мужчина пробирается губами все ближе и ближе к моему телу, а я, даже сопротивляясь, чувствую, что для него нет никакой преграды. От этой навязчивой идеи меня иногда охватывает экстаз в самое непредсказуемое время и в самом невероятном месте". Неужели подобное бывает даже у замужних женщин? В среднем, это выглядит так: "Мы с мужем счастливы, во всяком случае в постели на все 100 процентов (редко какая женщина, в отличие от мужчин, при опросе ответит иначе). Но когда меня внезапно охватывают эротические фантазии, моя спальня становится мне безразличной".
     Сексологи-исследователи прекрасно знают, что женские мечты о неосуществленной любви и страсти не всегда указывают на впечатлительность ее натуры, а большей частью являются следствием глубокой сексуальной неудовлетворенности самой женской природы. Современный сексолог Марина Браун, например, пишет в своих стагьях: "Даже сексуально счастливая женщина очень часто развивает в своих фантазиях целый ряд новых и сверхвозбуждающих мечтаний и, в принципе, вне; зависимости от присущих ей сейчас чувств, всегда стоит перед сметающим рассудок сексуальным штормом". Что представляют сегодняшние эротические мечты и фантазии женщин? - Тайная встреча с сексуальным совратителем - 56 процентов - Возможность как можно быстрее достичь оргазма в острой Ситуации-21 процент. Использовать I в данную минуту секс, как лекарство для снятия напряжения или возникшего конфликта - 12 I процентов . - Получить какие-либо сигналы о том, что ее страстно желает партнер - 10 процентов.
     Но на самом деле реально пережить все воображаемое в своих фантазиях хочет только каждая третья женщина. А теперь обратимся к компьютерной картотеке и посмотрим, что накопилось в архиве самой известной на Западе фирмы по подбору партнеров в соответствии с их запросами. О каких запретных плодах райской любви мечтают сегодняшние Евы?
     Секс с женщиной - 58 процентов (мужчины, до чего же вы опустились, увлекшись своим бизнесом, или хобби!).
     Секс сразу с несколькими мужчинами - 49 процентов (какой же все-таки слабый сегодняшний сильный пол!).
     Пригласить к себе в постель еще одну женщину для более острого возбуждения мужа - 40 процентов (я бы на месте мужчины провалилась со стыда прямо сквозь брачное ложе).
     Сыграть с партнером в "раба и господина" - 33 процента.
     Полностью раскрепощенный секс с очаровательным незнакомцем - 30 процентов.
     Ну разве может женщина открыто говорить о таком со своим партнером? Да никогда в жизни! И ей приходится нести тяжелый груз своих фантазий в гордом одиночестве. Хотя нет. По данным французской ассоциации сексологов, женщины все-таки довольно часто доверяют свои сокровенные мысли и желания подругам, которые, очевидно, не менее их самих страдают по этой части. Вот уж, действительно, сестры по несчастью! Но еще большее несчастье переживает женщина от того, что ее навязчивая сексуальная идея так никогда и не сможет реализоваться в жизни. Годы-то идут! По этому поводу Марина Браун замечает: "Как осторожны и деликатны должны быть мужчины в разговорах на эту тему со своими партнершами, чтобы распускающийся в их душах эротический цветочек случайно не завял. Главная задача при таком общении - всячески способствовать внесению во внутренний мир женских фантазий "свежего ветерка романтики", а не пустое перемалывание собственных нереализованных сексуальных комплексов". - Побывав в постели со своим мужем, я готова переспать хоть с темнокожим, лишь бы у него было достаточно сил и потенции! - воскликнули бы в сердцах многие женщины со злости на свою будничность.
     Автор американского бестселлера "Как мужчина удовлетворяет женщину" Наура Хайден, между прочим, отмечает, что на сексуальное воображение женщины весьма существенную роль оказывают их так называемые фантазии-воспоминания и фантазии-прогнозы. К фантазиям-воспоминаниям относятся, например, очень возбуждающие мысли о недавно пережитых острых оргазмах с вполне конкретным партнером. В фантазиях-прогнозах, напротив, речь идет почти всегда о новом мужчине, новом месте и новом способе. Цитирую Науру Хайден: "При этом женщина как бы овладевает сама собой. Неужели вы не чувствуете, насколько возбуждающе возникновение подобной мысли? Только полное знание своей собственной души и тела может принес- ти женщине настоящее удовлетворение, хотя бы в ее мечтах. Кто же будет спорить, что истинное : счастье для нее там, где нет никаких упреков, скандалов и вечного занудства мужчин!" Какой же вывод делает из этого автор нашумевшего бестселлера?
    "Перенесите познание себя из мечты в жизнь! Скажите смело своему партнеру при сексе, что он настолько хорош, что способен один все это прекрасно сделать с вами. Вы мгновенно почувствуете, как с каждым разом он чаще и чаще начнет ласкать ваши наиболее "уязвимые" места. Не стесняйтесь своих стонов! Царапайтесь и давайте выход своим беспорядочным эмоциям. Это из вас рвутся на свободу ранее мучившие вас сексуальные мечты. Избавьтесь от них. Я уверяю, на смену им моментально придут новые.

Изабель Глори

По материалам сайта sex.ru
Комментарии


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. Kама Сутра с картинками
  3. 7 Способов соблазнения мужчин
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.