Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Психология полов  »  Капризы женщин-это мужское счастье или кошмар?
Капризы женщин-это мужское счастье или кошмар?
Alik Ibraqim | Опубликовано  08/30/2006 | Психология полов | Оценка:
Капризы женщин-это мужское счастье или кошмар?

Здравствуй дорогой читатель!
Я хотел бы немного рассказать о том,что нас мужчин заставляет бежать от тех кого мы зачастую так любим...
Исходя из опыта своей ,да и не только своей жизни могу сказать одно: "Если нам,т.е. мужчинам плохо или у нас проблемы,мы идём к друзьям,а не к любимым"
Никогда не задумывались почему? А стоило бы. Ведь мы успокаиваемся и находим ответы с самыми на этот период близкими людими и это не вы........
Жаль....
Но в этом вина не только мужская,но и женская! Почему мы срываемся и сломя голову бежим за помощью к друзьям? Конечно друзья на это и существуют,но почему не вы? Почему ваш избранник даже когда у него радость предпочитает сперва поделиться с друзьями,а не с вами? Ведь вы такая хорошая и добрая,ведь вы самая понимающая на всём белом свете,так почему же?
Да дело в том,что то какая вы , знаете только вы,а с мужской точки зрения вы просто человек,который в трудный момент жизни только и будете что доставать ненужными вопросами : " Ну что такое? Почему ты не такой как всегда? Расскажи мне,я всё пойму! Ах нет? Всё ты меня не любишь!!!  ну и конечно слёзы и всё в этом роде".
А знаете ли вы дорогие мои ,что ваш "шантаж" это самый неудачный способ узнать в чём дело,ведь ваш избранник может просто не готов рассказать о случившемся,а просто хочет ласки и понимания от вас.Но что делать ему? Ему у которого трудный период и нужен умный и понимающий человек,который поможет ему,а с вами ему самому приходится возиться , ведь вы в очередной раз обидились на него и ему нужно будет заглаживать свою "ВИНУ" перед вами и успокоить вас.Какой он оказывается плохой....
Эти мысли ещё больше удручат его и заставят чувствовать себя виноватым перед вами.Так что получается? Предя к вам он получает не ответы на свои вопросы и помошь в решении проблем,а понятие того,что у него проблемы ещё и с вами...
Вот и получается что вы мои дорогие не самые понимающие и добрые на всём белом свете,а всего лишь обычные люди. Ну а мужчинам нужны те, кто будет самым  лучшим человеком для них. Вот и получается ,что идти за советом и делиться секретами лучше с друзьями которые постораются помочь и посоветовать ,а не станут заставлять вас чувствовать вину фактически НЕ_ЗА_ЧТО! Ведь любой друг разобьётся в дребезки ради того,кого считает своим другом!
Конечно то,что здесь написано выше не для всех поголовно,но большая часть девушек делает именно так. Подумайте сами, а как часто вы делали так,что ваш избранник чувствовал себя виноватым только потому, что вам так хотелось?  А ведь если подумать, то Вы и никто другой должны были понять и помочь, да хотя бы просто выслушать...
Большинство мужчин готовы стать для вас всем , но и хотят чтобы  и вы для них были всем на свете, а что получается? Зачастую подругам открываются тайны ваши отношений, рассказываются все интимные подробности вашей , да и зачастую не только вашей жизни. Это не очень нравится многим молодым людям.
Вы знаете я однажды услышал такое от чего я просто был шокирован!!! Моя подруга пригласила меня к себе на празднование Нового года и знаете зачем? Она хотела показать меня своим подругам. Конечно многие скажут ,а что в этом такого? Это же просто замечательно, Но то,что я сейчас вам поведаю, обьяснят всё!
Представте я пришёл на праздник,как у нас полагается с цветами и подарком для своей ненаглядной и на празднике я узнаю,что моя избранница приглосила меня на праздник не потому,что хотела похвастаться,как я тогда подумал своим ненаглядным, а потому,что она хотела услышать одобрение своих подруг. При всём этом она набралась,как бы это по мягче вырозиться,смелости и сказала мне,что она приглосила меня лишь потому,что ей важно знать мнение её близких подруг,ведь она не хочет чтобы я нравился только ей, она хочет чтобы и подругам я понравился. ???
Ну и как я мог себя в этот момент почувствовать? То есть, получилось по её словам,что если бы её подружки не оценили бы её выбор , это стало бы для неё трагедией и для нас разрывом потому ,что кто понравиться её подругам, должен нравиться ей, а то её бедненькую засмеют!!!
Вот такие бывают случаи. Конечно окончания праздника дожидаться я не стал и разорвав все отношения откланялся и ушёл.
Всё дело в том,что наша психология отличается от женской,ведь ни один мой знакомый никогда бы не стал хвастаться свой избранницей и тем более никогда бы не стал слушать  мнение других,ведь это ОНА его единственная. Мужчины все собственники и мы стараемся беречь от всех самое дорогое для нас - эту странную штуку под названием ЛЮБОВЬ...
Я навероное не смог обьяснить того ,что хотел,но вы уж не судите строго.Просто я хотел обьяснить,что нам нужны друзья для того,чтобы мы могли чувствовать себя  нужными и знали , что и мы можем многое сделать для них, При чём всё что бы  мы не сделали, мы совершаем безвозмездно, а для тех кого мы любим мы стараемся отдать себя и при этом всегда ждём ,что мы станем врагами тех кого любим,ведь каприз избраницы зачастую заставляет выбирать нас между дружбой,долгом и любовью к нашим милым возлюбленным.
Как часто у вас мои дорогие читатели были случаи когда ваша избранница заставляла,а подругому это не назовёшь,вас выбирать что-то вроде ИЛИ Я или....
И к чему это всё приводило??? Друзья понимают,но им становиться непосебе, родные удивляются вашим изменениям и вы часто обижаете их, знакомые не узнают в вас того человека который был верен слову и своим принцыпам....
Как же часто мне приходилось слышать: " Ты не пойдёшь туда или ты меня нелюбишь!" или " Ты больше не любишь меня ,а иначе бы ты так не сделал" ну или что то вроде "Ты меня обидел потому,что я так просила,а вот ты......"
И как часто наши дорогие и нежные возлюбленные безконца повторяют " Ради меня ты должен сделать так как я хочу и тд и тп.,забывая про то ,что мы мужчины у которых есть обязательства, которые должны быть как сталь крепки,мужчины которые понимают,что не всё в этом мире каприз...
Вы пытаетесь изменить своего избранника дорогие наши женщины,непонимая только одного  :"Вы же выбрали его из милиона только потому,что он был таким как есть!"   Так для чего вам нужно менять полюбившуюся привычку,ну или к примеру черту характера,а потом вы ещё жалуетесь,что мужчины никогда не говорят нам о чём думают и что их тревожит.  А как нам сделать это? КАК?
Мы всегда как на спящем вулкане слёз. Ведь если женщина плачет, то это не остановить до тех пор, пока не прозвучит враза: " Ну хорошо я сделаю так ,как ты хочешь только не плачь."
Вы заставили его почевствовать вину за ваши слёзы и теперь ваши отношения стали лучше? Это вы так думаете, а на самом деле всё намного сложнее...
Чтож моя статья только для тех ,кто хочет понять нас мужчин и кто хочет сохранить отношения которыми дорожит. Для всех остальных это просто набор фраз ничего незначащих.
Я думаю многие молодые люди согласятся со мной. Мы устаём от капризов и стараемся избежать комфликтов с теми кого любим,ну а если же наша избранница ещё не заняла все наши мысли,мечты и желания,то я вас уверяю ни один мужчина никогда не останется с копризной женщиной. Если же остался,то это только потому,что он её безумно любит и прощает её всё!
Спасибо за то время которое вы потратили на чтение этих строк!
Спасибо всем!

Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан AZER)
    Оценка
    Да уж.... ничего себе сказано! знаете я действительно нередко ругаюсь со своей девушкой из-за этого. я же не говорю,что я обижаюсь когда она идёт к подругам,а почему я как только хочу к с друзьями выпить пиво так сразу начинается.... спасибо за написаное ! молоток
     
  • Комментарий #2 (Написан Rah)
    Оценка
    Я полностью согласен. Какая бы девушка не была, какая бы жена не была мусчина всегда в итоге приходит-возвращается к друзьям, т.к. друзья всегда понимают или хотябы пытаются понять и поддержать. Друг с понимание выслушает, обсудят и даст совет если требуется, но никогда он не осудит друга, не будет осуждать его. Женщины не пытаются понять, они сразу осуждают и делают поспешные выводы.Автор точно подметил - сначало сначало девушки влюбляются в таких какие мы есть, а потом пытаются изменить, что обычно приводит не к хорошим последствиям обоих сторон. С другой стороны женский пол этим и оригинален но всему есть мера. Ещё раз подчёркиваю, что с автором я полностью согласен, я поддерживаю его мнение, в большинстве случаев это так.
     
  • Комментарий #3 (Написан Anar)
    Оценка
    Eto vse cistaya pravda, ya s toboy soqlasen na 100% jelayu tebe uspexov na tvorceskom plane, pishi po cashe o takix veshyax))))))))))
     
  • Комментарий #4 (Написан Zulia)
    Оценка
    Hm, ia ne soglasna s tem chto devyshki ne ponimaut svoih parney, poverte, chto bolshe vsego oni etogo hotiat!!!!! Delo v tom chto, kak vi govorite, chto mi ne poimem vas, eto vse erynda, t.k. hot raz vi bi poprobovali doverit svou problemy i iskrenne podelitsia ee s devyshkoi, y vas prosto slojilos takoe glypoe mnenie, raz devyshka to ne poimet, a vod dryzia oni je myjchini, ... nado idti k nim priamiakom, vot ... minyia samyu ponimaushyu, kotoraia radi vas sposobna na vse i s etogo momenta i voznikaet obida y devyshek! podymaite na schet etogo... nemnogo tavtologii, no ia hotela donesti do parney, chto dve polovinki eto dve polovinki, i kto kak k komy otnositsia to i polychaetsia, odin vinovatim ne mojet bit!!!!
     
  • Комментарий #5 (Написан ASTIKA)
    Оценка
    Спасибо за советы, я приняла на заметку некоторые вещи. Хотя можно было бы и поподробней......
     
  • Комментарий #6 (Написан АЙГЮН)
    Оценка
    Неплохо ,но это с мужской стороны,хотя я думаю,что ты прав и мне самой иногда бывает плохо из-за того,что я делаю,но это получается само сабой. Я постараюсь измениться . Знаешь как то взглянула на сеья со стороны. А интересно мой парень тоже так думает? Но все равно спасибо было интересно! Айгюн
     
  • Комментарий #7 (Написан Анонимом)
    Оценка
    Вя конечно правы. Но с другой стороны-такой уж народ девушки, нам обязательно нужно, чтобы было все, как мы хотим, даже не вожно правильно мы поступаем или нет. И совет всем девушкам, во всем должна быть мера, покапризничали, и хватит. Парней тоже нужно понимать, ато останитесь наедине со своими капризами.
     
  • Комментарий #8 (Написан Дмитрий)
    Оценка
    Братан, как я тебя понимаю!!! Сам не раз сталкивался с такими заморочками. Иногда уступал, а иногда нет!!! Единственное, что могу сказать, что после того, как я стал жить с моей девушкой свобода ограничилась моя. Настал новый этап жизни. . . но я не жалею...любовь штука сложная, странная, порой необъяснимая.
     
  • Комментарий #9 (Написан ната)
    Оценка
    а я вообще не понимаю таких девушек, которые заставляют выбирать между ней и его друзьями..это просто тупо.. я бы такой выбор никогда не поставила.. отношения с девушками не всегда постоянны и надежны, а друзья - они на всю жизнь... и постоянно поддаваться капризам тоже нельзя.. потому что девушки бывают наглые, сядут на шею и подгонять будут, и все, фиг столкнешь от туда.. конечно бывают капризы, и некоторые нужно исполнять. но если не т такой возможности, нужно спокойно все объяснить "я тебя конечно люблю (или "ты мне очень дорога, и я не хочу из-за этого ссориться"), но мне необходимо пойти ... ("сделать......")"
     
  • Комментарий #10 (Написан Alik)
    Оценка
    Spasibo vsem kto potratil svoye dragocennoe vremya na 4tenie moego truda. Blagodaryu za teplie slova i za xolodnie kak moroz! Ya ne navazivayu svoego mneniya i mojet bit ya owibayus... No est te kto ponal to, o 4em zdes napisano i etim ya s4astliv. Spasibo za vnimanie. (avtor)
     
  • Комментарий #11 (Написан оля)
    Оценка
    очень полезная информация.
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. Kама Сутра с картинками
  3. 7 Способов соблазнения мужчин
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.