Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Психология полов  »  Чего он не любит
Чего он не любит
ANNA UDINA | Опубликовано  02/25/2007 | Психология полов | Оценка:
Чего он не любит

Укуси его за ушко
 
Мочка уха - важнейшая рефлексогенная зона, что известно всем специалистам по акупунктуре. И если ты лизнешь ее языком, прихватишь зубками или сожмешь губами во время интимного танца вдвоем, ему это понравится.
 
Чего он не любит
 
Если его страстно сосут за ухо, напуская внутрь слюны. Или шутливо в него дуют, что неприятно и даже больно.
 
Пощекочи ему шейку
 
Многие мужчины просто тают, когда женщина целует их в шею. Самое чувствительное место - боковая поверхность шеи пониже угла челюсти. Можно пощекотать его там во время поцелуя кончиком языка.
 
Чего он не любит
 
Когда ему дарят поцелуй в область горла - под подбородком или над межключичной ямкой, что всегда вызывает рефлекторный приступ кашля, а кое у кого - и удушья.
 
Поиграй с его руками
 
Возьми в рот, нежно покусывая и посасывая, его средний палец, и он представит, как ты занимаешься с ним оральным сексом. И возбудится до крайности. Между прочим, средний палец, по мнению восточных целителей, некими таинственными энергетическими путями прямо связан с гениталиями.
 
Чего он не любит
 
Категорического отказа от орального секса после того, как ты столь недвусмысленно на него намекала.
 
 
Отсутствие сексуального желания. На самом деле это не серьезная проблема.
 
Сила сексуального желания может то нарастать, то угасать на протяжении всей жизни женщины. Кроме того, все женщины по-разному испытывают половое влечение.
 
Вместе с тем некоторые события оказывают такое значительное влияние на половое влечение женщины, что оно начинает пропадать. Случается и так, что у некоторых женщин огонек полового влечения так никогда и не был зажжен.
 
А иногда сексуальное желание исчезает из-за неудачно сложившихся отношений с партнером.
 
Беременность и рождение ребенка - значительные события в жизни женщины, вызывающие физические или физиологические перемены, что, в свою очередь, отражается на потере интереса к сексу в течение первых нескольких месяцев после рождения ребенка. В этот период она должна пожелать восстановления сексуальных отношений со своим партнером, которому потребуются сила, умение сопереживать и терпение для того, чтобы вернуть романтизм в жизнь женщины. После рождения ребенка партнерам очень важно найти в течение дня время, которое будет принадлежать только им двоим, в стороне от ребенка или детей. Это может происходить тихим вечером, пока кто-то присматривает за детьми (или ребенком). Чем больше времени необходимо женщине для возобновления сексуального желания, тем труднее ей будет это даваться.
 
Гормональные изменения и изменения менструального цикла, которые приходят с менопаузой, а также из-за полного или частичного удаления матки, могут вызвать угасание полового влечения у женщин. В некоторых случаях весьма эффективным оказывается курс терапии, восстанавливающей гормональный баланс.
 
Болезнь или отсутствие уверенности в себе также могут отрицательно сказываться на интересе женщины к сексу. Причиной утраты полового влечения может быть и чувство вины, ассоциирующееся с сексом. В последнем случае женщине рекомендуется обратиться за помощью к специалистам, которые, как правило, проводят эффективную терапию в сопровождении методики концентрации партнеров на ощущениях друг друга. Если же потеря интереса к сексу связана с последствиями травматических состояний, то такие случаи также требуют терапевтического вмешательства.
 
Отсутствие сексуальной реакции
 
Часть женщин занимается сексом со своими партнерами, не имея ни малейшего желания заниматься этим. Иногда дело в том, что партнер ей не подходит, или же в ее отношениях с партнером отсутствует искренность и взаимопонимание, которые могли бы способствовать решению ее сексуальных проблем. Иногда отсутствие у женщин сексуальной реакции связано с последствиями травматических состояний, перенесенных еще в молодости. Возможно, ее воспитывали, внушая, что секс - постыдное и грязное занятие, или же она так и не научилась реагировать на ощущения, которые испытывает ее тело. Для лечения подобных состояний терапевты используют различные методы, включая и методику концентрации партнеров на ощущениях друг друга, эффективность которой, кстати, пары могут опробовать и самостоятельно, хотя, конечно, делать это значительно проще под руководством опытного профессионала.
 
Найди, где прячется самое приятное
 
Чтобы получше узнать все интимные тайны своего любимого, предложи ему провести "сеанс любовного обследования" - возьми мягкую кисточку для накладывания макияжа или перышко, дай волю своему исследовательскому интересу и пройдись нежными мазками по всему его обнаженному телу. И пусть он рассказывает тебе про все свои ощущения.
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан АННА ЮДИНА)
    Оценка
    ОЙ ИЗВЕНИ ОПИСАЛАСЬ ТОЧНЕЙ ЧТО ОН ЛЮБИТ)))))))))))))) НАДЕЮСЬ ВАМ НРАВЯТСЯ МОИ СТАТЬИ СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ))))
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. Kама Сутра с картинками
  3. 7 Способов соблазнения мужчин
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.