Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Психология полов  »  Странные мы существа – женщины?!
Странные мы существа – женщины?!
Ирина Голембиовская | Опубликовано  02/22/2006 | Психология полов | Оценка:
Странные мы существа – женщины?!

Сильные, потому что надо, потому что жизнь тяжёлая и не всем везёт с богатыми родителями или с мужчиной - воплощением мужественности и заботливости. Но мы все сильные только снаружи, а внутри мы слабые создания, которые нуждаются в защите и любви. Почему же вы мужчины так не проницательны? Да, мы можем внушать уверенность и страх, но не надо бояться, если вы решитесь на первый шаг и покажете свою настойчивость, осмелитесь посмотреть, что там под обвёрткой, вас ждёт награда в виде хрупкого создания. Да иногда нам не хватает простоты и прямолинейности, но это не наша вина. Когда мы ведём себя естественно, ваши слова «Тебе не хватает загадочности ты слишком «своя»», а когда мы под пеленой таинственности и загадочности вам лень разгадывать. Так чего вы хотите?

Правда иногда нам так не хватает решимости. Да, я согласна, что мужчина первым должен проявлять интерес, просить телефон и т.д., но если он вам понравился поему нельзя просто самой взять телефон или есть возможность у кого-то попросить из знакомых, «лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал». В том нет ничего предосудительного. Многие боятся, что это проявления женской силы и уверенности, а мужчины не любят таких. Ну, так я же не предлагаю стоять у него под окнами, названивать, присылать СМС, на которые нет ответа. Всё хорошо в меру. Ну, познакомиться можно, мы вдеть лучшая и самая хитрая половин человечества! Мы можем первой заговорить, взять телефон и потом от прикосновения руки краснеть и прикрывать глаза. Надо любить себя. Если себя любишь и уважаешь, то после неудачного знакомства, ты просто вытрешь телефон с мобильного, освобождая место для нового телефона. Мужчин много, а ты у себя одна. И потом они не такие уже хищные. Они хотят того же что и мы – любви, заботы, внимания. Стоит просто немного проявить ласки и он растает. Мы просто все немного одичали, привыкли или нападать или обороняться и забыли про человечность, чувства, заботу… Пора заканчивать войну и начинать строить мир.

(Посвящаю моим подружкам Инне и Наташе)

Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Тёма)
    Оценка
    Великолепно ! Как все тонко подмечено :)
     
  • Комментарий #2 (Написан Вадим)
    Оценка
    Интересная статья, достаточно индивидуальная, искренняя и (кто бы мог подумать?) логичная! Спасибо большое! Это отличная пища для размышлений!..
     
  • Комментарий #3 (Написан Татьяна)
    Оценка
    Спасибо автору за такую статью... Почему то мы всегда боимся признаться себе в том, что очень слабы и беспомощны... Боимся попросить о помощи у других... Боимся своих чувств... А для того, чтобы жить в ладу с самим собой и миром, я думаю иногда следует идти против своих принципов и видеть в людях лучшее, тогда мы обязательно станем счастливее и свободнее...
     
  • Комментарий #4 (Написан Я)
    Оценка
    очень хорошо и тонко подмечены особенности нашей женской натуры, в сочетании с правилами социума.
     
  • Комментарий #5 (Написан hypothalamus)
    Оценка
    Оценить в целом? Мало, пардон. МАЛО! Это мы и так знаем. А, забыл заметить: пишу от мужской половины человечества. Так вот, это мы и так знаем. Мы все прекрасно знаем, что вы слабые, и что искренности вам иногда не хватает (замечу: чаще, чем иногда). В общем-то, претензий особых к вам нет. Мне 19 лет и до сих пор я понял одно: при "разбиении сердец" в большинстве случаев виноват сам мужчина. То, что вы не "отшиваете" тут же - это не так важно. Мужик должен видеть, что его сердце "бьется" из-за него самого, из-за ЕГО чувств, а не из-за того, что его "поимели". Теперь от лица нейтральности: а коли вы такие сильные, почему не поднимите бунт, восстание против того, что вас УБИВАЕТ? Против любви, против боли. А? Че, слабо через себя переступить? Бугага. Как там.. "Знающий людей благоразумен.Знающий себя просвещен.Побеждающий людей силен.Побеждающий себя могуществен". (Дао дэ цзин) Делайте выводы, господа мужики. PS: сие относится к мужикам, а не к, прошу прощения, еще раз прошу прощения, мудакам, гламурно одевающимся и.. в общем, прочим личностям, которые на мужиков абсолютно не похожи. Я про нашу стандартную молодежь.
     
  • Комментарий #6 (Написан Tars)
    Оценка
    Красиво! Все женщины мыслят также? Будем иметь в виду:)
     
  • Комментарий #7 (Написан Елена)
    Оценка
    А что же делать если он живет в соседнем доме?
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. Kама Сутра с картинками
  3. 7 Способов соблазнения мужчин
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.