Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Психология полов  »  Специфика бакинского интернет-знакомства
Специфика бакинского интернет-знакомства
Amazonka > | Опубликовано  07/30/2006 | Психология полов | Оценка:
Специфика бакинского интернет-знакомства

В этой статье я хочу лишь поделиться своими наблюдениями в процессе общения на сайте знакомств. Многие мужчины знакомясь с девушками жалуются, что девушки их не воспринимают всерьез, упрекают, клеят им ярлыки. Бесспорно этого делать нельзя. НО...Если проанализировать многочисленные знакомства на сайте, то манера знакомиться в нашем городе оставляет желать лучшего. Попробуем распределить тактику наших Дон-Жуанов на несколько категорий.

 

Первая и наиболее распространенная: мужчина уже в первом сообщение делает девушке недвусмысленное предложение, хотя ее данные в анкете не подходят под категорию девушек по вызову. Тем самым он вызывает в девушке агрессивную реакцию. Дорогие мужчины, нельзя так сразу приступать к телу. Даже если девушка и в дальнейшем согласиться с вами на интим, то в первом сообщение на грубое предложение вряд ли согласиться кто-то.(Я не беру в расчет платные услуги).

 

Вторая категория: мужчина внешне вежлив, воспитан, с ним интересно переписываться и вот когда наконец пара созванивается, он при первых минутах начинает сразу говорить о сексе. Выясняет ее отношение, высказывает свое, рассказывает небылицы из своей сексуальной жизни и т.д.Обычно если девушка не выражает взаимного интереса к сексу, то мужчина после 2-3 разговоров просто теряет интерес к ней и не прощаясь перестает звонить не объясняя причину. Причем здесь нужно объяснить специфику, почему 2-3 разговора по телефону. Мужчины не верят девушке, когда она им говорит, что в ее принципах секс только после свадьбы. Второй и третий разговор это перепроверка того, что она говорила до этого. Некоторые, особо недоверчивые даже могут позволить себе одну встречу, где посмотрев в глаза девушке, просто после этого не звонят, а если девушка позвонит сама узнать причину, то ей объясняют в популярной форме, что они дескать ищут девушку и для души и для тела. Это конечно правильно, это все понимают, просто потом эти же мужчины не женятся на девушке у которой были интимные отношения до него.

 

Третья категория: Они также вежливы и благородны как в послании сообщений, так и по телефону. Просто их отличает от второй категории лишь то, что они не говорят о сексе. Они говорят о БРАКЕ. Очень умная уловка и почти всегда беспроигрышная. Ведь когда они пишут в сообщении, что ищут себе жену, любая девушка настораживается и внутренний голос говорит ей, может быть это он. И девушка практически при первых сообщениях становится более внимательной, некоторые перестают общаться с другими, такой категории мужчин девушки быстрее высылают фотографии и дают номера телефонов. И вот наконец, он увидел ее, и получил номер телефона. Они созвонились. Его внимание к ней усиливается. Он взахлеб говорит о браке, не оставляет ей времени общаться с другими, они планируют свою «будущую» жизнь, он говорит ей о том, что ни с кем кроме нее на сайте не общается и многие девушки удаляют свои анкеты, будучи уверенные, что это ОН. Но, милые девушки, во время разговора с вами, они просто прощупывают почву, выясняют, какой же вы человек. Они также с вами встречаются 1-2 раза. И когда видят что здесь увы нечего ловить, и вас только его прекрасные глаза не прельщают, и вы уже ждете того, что он вам обещал, мужчина также пропадает ничего не объяснив. Или же очень ловкий прием обижается на какую-то мелочь. Все равно результат один – ОН уходит. И девушке остается лишь разочарование.

 

Милые мужчины, конечно же эта статья не отражается всего того, что можно написать на эту тему, это просто наблюдения за 4 месяца знакомств. Будьте честны в отношениях. И если же вам нужен только интим, то говорите об этом прямо, ведь есть категория девушек также ищущая интим, почему же вы не доверяете тем, которые вам пишут и говорят о том, что интим лишь после брака. Разве для этого нужно звонить и перепроверять или еще хуже наобещать всего, а потом просто исчезнуть. После этого девушка перестает воспринимать мужчину как действительно человека достойного. Ведь как может настоящий мужчина при первых минутах говорить о любви и браке, а потом даже не найти в себе смелости позвонить и просто банально объяснить причину и попрощаться.

Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Admiral)
    Оценка
    Privet. Ya soqlasen s etoy statey na polovinu, potomu 4to zdes napisano tolko o takix parnyax, kotorie ishut tolko seks v internete. No est i takie, kotorie dovolno serezno otnosyatsya k znakomstvam, i propadayut bezvestey kak zdes napisano. Ya uveren 4to tot 4elovek kotoriy nablyudal 4 mesyaca v Bakinskix saytax dlya znakomstv, prosto skal takix, i ne zamecal druqix, bolee vnimatelnix i dostoynix uvazheniyu, potomu procitav etu statyu u menya poyavilsya misl 4to vse parni v Baku tolko dumayut o sekse i bolshe niceqo ix ne interesuet. Ya ne soqlasen s etim - ne vse takie!
     
  • Комментарий #2 (Написан Alex)
    Оценка
    Хочу узнать а почему у девушек пропадает интерес? С ней знакомишься, прекрастно общаешься. Казалось бы все замечательно складывается... Но после некоторого сближения девушка беследно исчезает (как мимолетное видение). Даже как написано в статье, на сексе не настаиваешь, но результат всеравно один :(
     
  • Комментарий #3 (Написан Nensi)
    Оценка
    Ya polnostyu soglasna s napisannim. Ya cherez vse eto proshla sama. No k moemu bolshomu schastyu, ya vstretila togo cheloveka o kotorom mechtala. I samoe interesnoe to, chto on toje srazu zagovoril o brake, ya konechno k etomu seryezno ne otneslas. No seychas u nas vse zamechatelno i skoro budet obruchenie.
     
  • Комментарий #4 (Написан Бурый)
    Оценка
    А что вы ожидали,что с нашим менталитетом на сайт заходят только гламурные мальчики?Количество любителей клубнички составляет примерно 95% и только оставшиеся 5% возможно ищут себе подруг по переписке или действительно хотят найти свою половину.
     
  • Комментарий #5 (Написан EtErnAl)
    Оценка
    Srazu vidno chto statyu napisala devushka, vse minusi mujchin uvidela i podrobno opisala, no vot pro vashe pro jenskoe ni kapli ne napisanno. Skolko raz bilo znakomilsa, obshalsa vrode i ya ey po nravu i ona mne na seks ne namekal, sozvanivalis, dogovarivalis o vstreche i obuslavlivalis chto mol esli ya ey ili ona mne ne ponravitsa srazu skajem drug. No kak ya viju eto bilo tolko na slovax, vo vrema vstrechi vso vrode normalno ponravilsa ey. No posle to trubku ne berot na pisma i v nete ne otvechaet, vot tak vot chto je interesno avtor takogo sluchaya ne opisal pro jenskuyu dvulikost tak skazat?
     
  • Комментарий #6 (Написан cema)
    Оценка
    Я согласна с этиой стсьйой 50% потому что да есть такие парни которые обещають много ноб делають мало ...Но и таких девчонок тоже не мало...Вазмём с жизни идёш в нет клуб видиш там девчонку обурчальную но сидить в чатах и чатица ..Это нормально?? С одним ником разговаривает одним парнем а с другим ником с другой ....Не знаю сейчась человееку нет доверии в жизни не то чтоб в инете....
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. Kама Сутра с картинками
  3. 7 Способов соблазнения мужчин
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.