Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Удержание  »  Ссоры с любимыми, почему и надо ли ссориться вообще?
Ссоры с любимыми, почему и надо ли ссориться вообще?
Alik Ibraqim | Опубликовано  09/14/2006 | Удержание | Оценка:
Ссоры с любимыми, почему и надо ли ссориться вообще?

Приветствую всех читателей этого сайта и тех кто просто так попал сюда, но я надеюсь что вы все станете собирать для себя тут нужную и интересную информацию,которую не могли найти.
И так речь пойдёт о ссорах между влюблёнными и почему вообще мы ссоримся с любимыми.
Дело в том,что люди любящие друг друга знают, что ссора достовляет много проблем и на душе бывают неприятные чувства. Небольшая ссора может оставить осадок на душе. Мы любим и не хотим причинять любимым боль,но ссорясь мы делаем то , чего нехотим делать. Ссоры возникают из-за многих вещей и одна из причин ссор- это ревность!  Ревность из-за пустяка считается самой обидной для любящих сердей,но подумайте сами:" Станет ли человек ревновать, если он вас не любит? Я думаю нет, а как думаете вы,воля ваша."
Дело вовсе не в том,что ревнуя , как вам кажется без причины, мы с пустого места начинаем говорить друг-другу обидные слова и это приводит к ссорам и парой к долгим осложнениям отношений, которые  были самыми лучшими и спокойными. Мы часто ревнуем тех кого любим и  это правильно. Я считаю,что если я люблю , то я должен быть собственником! Хуже будет, если ваш любимый или любимая вообще не ревнуют вас. Для меня это равнодушее и это минус вашим отношениям. Конечно же ссора из-за ревности может быть и всовсем не безобидной и маленькой, но это уж точно не может быть безпочвенной ссорой. Никто сам не захочет ссориться с тем кого любит из-за пустяков. Так что тысячу раз подумайте прежде чем попытаться заставить вашего любимого или любимую ревновать. Ваше усердие может привезти к полному краху ваших отношений.
Лучше если поссорившись с любимым человеком, вы подумаете и попытаетесь разобраться в причинах ссоры на почве ревности-это может оказаться весьма интересным. Может оказаться ,что причины были для ревности и в ссоре виноваты вы! Если же вы уверены в своей правоте, то доказать это надо не криком и навязыванием своего мнения, а тактичным и спокойным голосом. К конце концов ради человека , которого вы любите можно и согласиться в своей неправоте для того,чтобы уладить комфликт. Тогда же, когда вы оба успокоитесь и вновь придёте к идеальным отношениям попробуйте поговорить и выяснить уже все спокойно за милым и ласковым разговором. Может оказаться,что эта ссора покажется вам обои смешной и безпочвенной и вы оба отдуши посмеётесь над своими упрёками сказаными в адрес друг-друга. Старайтесь вообще оставлять выяснение комфликтов на потом, когда комфлик более или менее успокоится. Всё лучше выяснять на спокойную и ясную голову. Вам хочется доказать. что вы правы? Докажите,но только так чтобы не усугубить итак нешуточную ссору.
Хуже если причина ссоры не ревность,  бытовые проблемы потому,что бытовые проблемы бывают почти всегда и с этим надо считаться. Терпение и понимание друг к другу помогут пройти через многое в жизни. Конечено, если вы собиаетесь быть с любимым вами человеком всегда. Если же нет, то это в корне меняет дело, но и в то же время ругаться и ссориться всё равно не стоит, может лучше расстаться пока вы ещё не враги? :-)
Ссоры на бытовой почве у многих вызывают головную боль. Вам хочется чтобы всё было супер? А кто этого не хочет, а звёзды с неба не падают... Вам надо быть спокойней и терпимее к жизни. Тот , кто вас любит и так старается изо всех сил посторайтесь поддержать и понять его. Вам не нравиться , что чеовек которого вы любите сделал что-то не так простите и посторайтесь обьяснить то, что вам не понравилось. Тогда обязательно будет что-то меняться, уверяю вас. Человек существо разумное и надо просто обьяснить, а не устраивать сцену и крушить всё вокруг. Если же человек, который вас любит постоянно делает так, чтобы вы ссорились, то мне жаль вас потому, что вас не любят по-настоящему. Вы можете обьяснить один, два или три раза, но если это не имеет эффекта, то вас не любят и ваши обьяснения и разговоры вряд ли вообще помогут. Если же вас любят, то вам неприменно докажут, что ваши слова и разговоры не проходят даром. Человек любящий вас сделает усилие над собой и исправит все свои ошибки и поймёт что не так.
Ну ,а ссоры по пустякам и цепляния к тому , что вы  что-то не так сказали, или что-то не так поставили, ну или не так приготовили в стречу с любимым или любимой, вообще не стоят внимания и разговоров.Эти ссоры будут всегда, просто дело в том, что ваш избранникили избранница просто любит ссориться с этим уж точно ничего не поделаешь. Вам останется только выбрать будете и сможете ли вы так жить...
 
Но в во всём этом, есть одна приятная и положительная черта, ссориться конечно неприятно, но зато как прияно мириться! В этом есть самое приятно и незабываемое. Ведь ссорясь мы становимся несчастны, а мирясь мы становимся на столько счастливыми,что забываем все ссоры и разногласия. Эти мгновения,секунды,минуты и что немаловажно часы, доставляют нас на небеса и это блаженство стоит того, чтобы жить и любить! Помирившись, каждый из любящих сердец прощает обиды, которые казалось не простить никогда!
Сладостные воспоминания о перемириях заставляют многих из влюблённых специально ссориться, чтобы потом мириться. У некоторых пар, вообще отношения строятся и потом держуться на ссорах. Они чувствуют что любят только тогда, когда у них бушующие отношения и вечный вулкан страстей! Такие пары нарочно провоцируют любымых на ревность и скандалы. Поссорившись и наговорив друг-другу обидные слова, такие пары мирятся почти вгновенно просто занявшись любовью! Для них это жизненые критерии их отношений. Мириться приятно и это заставляет провоцировать ссоры. Интересно неправда ли?  Но это выбор каждого из вас. Вам нужен штиль и покой? Тогда делайте всё, чтобы не провоцировать скандалы.Если же вы предпочитаете шторм и бурю , так живите и крушите всё во круг лишь бы поддерживать и сохранять вашу любовь. Ради любви влюблённые совершают безумства и способны совершать ещё более странные и необьяснимые поступки!
Так любите и ссортесь, гланое чтобы потом вы помирились и продолжали любить! Счастья всем вам дорогие мои читатели!
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Zulfiya)
    Оценка
    Napisano, ochen horosho, pozdravliu s eshe odnoi zamechetelnoi statiey!
     
  • Комментарий #2 (Написан Анар)
    Оценка
    Нет слов ))))))))))) БЕЗУПРЕЧНО
     
  • Комментарий #3 (Написан Aysel)
    Оценка
    Спасибо за интересную статью. Всегда приятно читать то, что ты пишешь! А у тебя девушка есть?
     
  • Комментарий #4 (Написан Вовчик)
    Оценка
    Спасибо вам за статью , надеюсь она мне поможет !!!! :-)
     
  • Комментарий #5 (Написан Ксения)
    Оценка
    Статья замечательная. У меня просто нет слов) А главное, тот кто писал эту статью-люди вы посмотрите с какой душой он писал) Великолепно. Я прислушаюсь к вашему мнение) Спасибо, что у нас есть такие прекрасные люди.
     
  • Комментарий #6 (Написан Saent)
    Оценка
    Че за бред?? Вообще ни о чем! Оправдания для неудачников чтоли??
     
  • Комментарий #7 (Написан Просто прелесть)
    Оценка
    в принципе все правильно, только вот как это воплотить в жизнь, ведь обьясняешь человеку раз, второй, третий. Вроде все понятно стало, а через некоторое время все по новой. Хотелось бы чтобы были конкретно советы.
     
  • Комментарий #8 (Написан Yarik)
    Оценка
    Временами я вам так завидую!Ето магия слов.Одни критикуют,другие равнодушны,третьи непонимают,четвёрты возвышают ... ,все мы разные!Но где-то там в глубине душы,в нашем бессознательном угоке,слаживаиться истина этих слов.Спасиба за чудесные статьи,искренее изложеные мысли.
     
  • Комментарий #9 (Написан Alik Ibragim)
    Оценка
    Spasibo za priyatnie slova i za ne o4en toje! :-) Ya rad 4to nekotorim iz vas moya statya ponravilas, xotya inogda pro4itav 4to ludi dumayut o napisanom toboy, nexo4etsa ni4ego delat. No esli komuto nravitsa to ya o4en rad i blagodaren vsem! SPASOBO!
     
  • Комментарий #10 (Написан markovka)
    Оценка
    Самые большие препятствия на пути к любви — эгоизм и чувство собственничества. Иногда мы любим человека, но забываем, что у него есть своя индивидуальность, достоинства и недостатки, отличающиеся от наших собственных и влюбляемся в некий идеальный образ, наделенный качествами, которые нам нравятся, или которые имеем мы сами, или которых нам не хватает. Когда же мы осознаем несоответствие человека и созданного нами образа, то начинаем переделывать его под свои «стандарты», загонять в заданные нами рамки и представления. Поэтому важно иногда задавать себе вопрос: «Что нам важно в любви: любимый человек или наши собственные желания, то, что мы хотим от него получить?» Любая «клетка» наших чувств, в которую мы пытаемся загнать любимого человека — путь даже золотая и красивая — когда-нибудь станет для него тесна. И он либо убежит, либо, даже если останется с нами, его душа будет недоступна и закрыта от нас. Иногда надо сделать выбор между нашей выгодой и любовью и... полюбить ради самой любви. опасно стремиться быть любимым любой ценой. Иногда мы опускаемся до унижения и «ради любви» теряем собственное достоинство, забываем о своих мечтах, о собственном пути и смысле жизни. И ради чего? Ради жалких крох, которые перепадают нам со стола, — чуть-чуть тепла, капельку чувств, немного денег?.. Не слишком ли большая цена для маленького человеческого счастья? Искать не то, что нас разъединяет, а то, что объединяет. Потому что любовь будет длиться столь долго, сколь сильно будет объединяющее. И ничто так сильно не объединяет в любви, как стремление разделять одни мечты, одни идеи и приключения — и ради них сражаться и преодолевать трудности. И наоборот, если ничто не объединяет или объединяющее ничтожно мало, не стоит ли задуматься, любовь ли это? Стать зеркалом друг друга. Потому что всегда должен быть кто-то, кто не даст нам опуститься ниже собственного достоинства, кто не будет нас обманывать и всегда покажет правду, какой бы она не была. И в то же время, кто покажет нам самые прекрасные и сокровенные состояния, такие наши способности и достоинства, о которых подчас мы и не догадываемся. Если мы искренне любим, то даже при самых страшных недостатках, всегда в человеке можно и нужно найти что-то светлое и доброе. В психологии существует понятие самоподтверждающегося пророчества. Суть его в том, что если мы думаем о близких людях лучше, чем они есть на самом деле, то они постепенно становятся лучше. Если, наоборот, недооцениваем их, то они изменятся в худшую сторону. Поэтому самый верный способ изменить человека в лучшую сторону — не в том, чтобы подмечать и говорить ему об ошибках и недостатках, а наоборот относиться к нему так, словно он уже обладает желанными положительными качествами. Преодолевать рутину в любви. Любовь укрепляется и поддерживается подчас через маленькие и незначительные детали. И как часто самые маленькие вещи (о которых мы несправедливо забываем) — цветы или поцелуй, воспоминания дорогих моментов и романтика, знаки внимания и забота — позволяют показать друг другу силу любви. Сделать первый шаг навстречу — в разногласиях и ссорах и не проявлять наши «особенности», которые способны привести любимого или любимую в бешенство. Если вторая половина находится в плохом настроении, депрессии, грусти, усталости, перегруженности работой или проблемами, то самому не попадать под воздействие, а напротив, предпринимать все возможные и невозможные меры по устранению этих состояний. Все это может принести плоды, если понять одну великую истину: для любви нужны двое, нужны обоюдные усилия обеих сторон. Любовь не дает ничего, кроме самой себя, и не берет ничего, кроме самой себя. Поэтому любовь не обладает ничем, но и ею нельзя обладать, ведь любви достаточно только любви. ...Пусть будут свободные пространства в вашем единении. И пусть ветры небес танцуют между вами... Ведь и каждая из струн лютни сама по себе, хотя они вместе звучат в одной мелодии. ...Потому что и колонны храма стоят отдельно, и дуб, и кипарис не растут в тени друг друга..
     
  • Комментарий #11 (Написан Наталия)
    Оценка
    Ничего не вычитала для себя полезного
     
  • Комментарий #12 (Написан Анютка)
    Оценка
    да ваще бред
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. Kама Сутра с картинками
  3. 7 Способов соблазнения мужчин
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.