Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Психология полов  »  Распознаём характер своего любимого
Распознаём характер своего любимого
Валентина Осипова | Опубликовано  12/29/2007 | Психология полов | Оценка:
Распознаём характер своего любимого

Оказывается, лучше всего поза начинает характеризовать своего хозяина тогда, когда он её не контролирует – во сне. Днём ведь ещё как-то можно замаскировать собственные переживания и настроения, а вот ночью тело начинает выдавать характер своего владельца по полной программе.

 

     И если тебе удастся понаблюдать за своим парнем, когда он безмятежно спит, ты можешь сделать для себя множество выводов о нем… Между прочим, существуют даже определённые типы, по которым можно распознать характер твоего сони!

 

Он хочет тепла!

     Такой чел спит на боку, его ноги согнуты в коленях и подтянуты к подбородку. Всё тело свёрнуто в клубок или калачиком. Эта поза говорит о том, что это тип ещё не развернулся вовсю, не раскрылся, он побаивается каких-то событий в жизни. Во сне он по привычке занимает углы постели, чаще всего верхние, и отворачивает лицо от стены.

     Если твой парень спит именно в таком положении, то знай, что больше всего в жизни он хочет душевной теплоты. Он всегда будет искать в тебе ласку и нежность, внимание и заботу. Если ты станешь для него символом доброты, он постарается построить вокруг тебя весь свой жизненный мир.

 

Надёжный

     Он спит на боку со слегка подтянутыми ногами. Такое положение тела позволяет сохранить естественное тепло. Спящий в этой позе может переворачиваться с боку на бок, но при этом положение его тела в основном не меняется.

     Если твой парень предпочитает во сне располагаться именно так, знай, что он человек уравновешенный и надёжный. Его очень непросто вывести из себя, потому что между окружающим и собственным внутренним миром он создал в воображении что-то вроде стены. С таким по жизни тебе будет ладно и спокойно.

 

Собственник

     Чел, который так спит, как бы пытается руками охватить пространство постели, сделать её своей собственностью.

     Такой парень и наяву всегда старается стать господином всего, что его окружает. Если твой любимый так сит, это обозначает, что он не любит никаких неожиданностей и по возможности старается их избегать. Он точный, аккуратный, никогда не опоздает на свидание, которое тебе назначил, но будет того же требовать и от тебя. Если ты надумаешь связать с ним свою судьбу, будь готова к тому, что он приложит все усилия, чтобы ты стала его полной собственностью.

 

По-королевски!

     Древняя пословица гласит: «На боку спит мудрец, на животе спит богач, а король спит на спине». Издавна поза человека, который во сне лежит на спине, называется королевской.

     Если твой парень спит именно так, это значит, что он чувствует себя во сне коронованной особой, а наяву он – как рыба в воде. В детстве такой человек был любимчиком и всегда находился в центре внимания. (В такой позе чаще всего спят удачливые актёры и те люди, у которых  сильно развиты актёрские качества.) Имей в виду, что союз с таким челом потребует от тебя массы душевных сил и постоянного контроля за своим поведением. Он привык, что все должны его ублажать, и непременно захочет от тебя такого же отношения к своим привычкам и прихотям.

 

Замкнутый

     Бывает, спящий чел стремится закрыть собственные уши руками или одеялом. (Уши, между прочим, служат нам системой предупреждения, ведь когда они слышат шум, то посылают нам сигнал, и мы просыпаемся!)

     Если твой парень во сне типа напоминает страуса, то он относится к типу людей, которые изо всех сил стремятся отгородиться от окружающего мира. Он довольно боязлив, для него самый лучший образ жизни – замкнутый, такой, чтобы его как можно меньше тревожили. Иногда внешний мир кажется такому человеку довольно утомительным, он, может быть, хотел бы жить по принципу «Ничего не вижу, ничего не слышу».

 

Робкий

     А вот некоторые, когда спят, пытаются завернуться в одеяло как можно плотнее, вроде как пеленают себя. Такое положение во сне называется прикольно – «мумия»!

     Если твой парень укутывается во сне одеялом с головой, если он пеленает в него своё тело, становясь при этом совсем неподвижным, то по натуре он меланхолик. При неблагоприятных обстоятельствах он может уйти в себя и почти перестать замечать всех вокруг. Он довольно робок в общении с противоположным полом и очень редко способен сделать первый шаг навстречу девушке, даже если она ему очень нравится. В отношениях с ним тебе, скорее всего, придётся всегда и везде брать инициативу в свои руки
Комментарии


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. 7 Способов соблазнения мужчин
  3. Kама Сутра с картинками
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.