Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Соблазнение  »  Как поймать его на крючок
Как поймать его на крючок
Валентина Осипова | Опубликовано  12/29/2007 | Соблазнение | Оценка:
Как поймать его на крючок?

Какими бы разными ни казались тебе парни, с которыми ты сталкиваешься по жизни, поверь, их объединяет очень и очень многое. В первую очередь в характере и натуре. Поэтому кое-кто даже уверен: если изучишь одного парня, то будешь знать всё и про всех остальных!

 

 

Он всегда прав – это секрет номер раз!

 

Парни ненавидят, прямо-таки выходят из себя и терпеть не могут, когда они не правы. Но в сто раз больше они боятся, если мы, девчонки, узнаем, что они ошиблись.

А отсюда следует абсолютно несложный вывод: даже если тебе доподлинно известно, что твой парень допустил какую-то ошибку (и при этом совсем неважно, в чём именно!), лучше не доставляй себе удовольствия упрекать его в этом.

 

Дело в том, что когда, к примеру, девушка предлагает сделать что-то по-другому, парень не воспринимает её слов в их прямом значении: ему сразу слышится: «Ты делаешь неправильно!!!» Если разобраться, это идёт от воспитания – просто мальчишкам чаще нас говорят в детстве: «Ты молодец, если сделал всё хорошо и правильно! Ну а если нет – ты не молодец, ты – плохой!» И как ни крути, самооценка парня целиком  и полностью зависит от его достижений.

 

ВЫВОД: говори своему любимому парню, что он всегда прав! На том этапе, когда ты хочешь ему понравиться, хотя бы…

 

Плюс секрет номер два-с!

 

Парень изводится и выходит из себя, когда девушка (особенно если речь идёт именно о его девушке!) расстраивается, сильно переживает или нервничает… По той простой причине, что, как ему кажется, он должен что-то предпринять и избавить тебя от страданий.

Но ведь в ста одном случае из ста твои переживания относятся к внутреннему миру, а любимый разбирается в нём не лучше, чем поросёнок в апельсинах. : -)

Отсюда – психологический дискомфорт у парня. Когда ты шмыгаешь носом или надуваешь губки. И он обижается не на кого-то там незнакомого и невидимого вдали, а лично на тебя! Тебя такой расклад устроит? Вряд ли!

 

ВЫВОД: поменьше капризничай и нервничай в присутствии ненаглядного. И чтобы не допустить его раздражения против себя самой, подскажи ему, что в этой ситуации надо предпринять, чтобы ты так не изводилась. Потому как ведь твой парень все слова воспринимает (и в момент любого напряга воспримет!) без подтекста, полутонов и намёков. А в буквальном смысле всего того, что ты в этот момент произносишь!

 

 

Секрет три! Взгляд на любовь – изнутри!

 

Дорогая, нравится тебе это или нет, но факт остаётся фактом: парня гораздо меньше, чем тебя саму, интересуют вопросы любви, нежности и прочих ваших взаимоотношений…

 

Парень всегда, всю свою сознательную жизнь, будет самоутверждаться исключительно благодаря своим делам, достижениям и работе или бизнесу (когда эта полоса у него начнётся). А ты, сколько себя помнишь, самоутверждаешься через взаимоотношения с сильным полом, правда?

 

И ещё один немаловажный секретик про парней. Представь себе, что их мозговая деятельность тоже очень и очень отличается от того, как варят мозги у нас, красавиц! Любому парню всегда труднее переключиться с мыслей на чувства, чем тебе.

То бишь если у твоего ненаглядного неприятности в школе или разборки в чисто мужской компании, то ему вот уж точно в это время не до нежностей любви…

 

ВЫВОД: прими это к сведению и не изводись понапрасну, если видишь, что он не расположен проявлять свои чувства в подобной ситуации. Пройдёт немного времени – и он снова будет готов мурлыкать тебе нежности на ушко!

 

Секрет четыре – сделай уши шире!

 

Ты смеёшься? И, между прочим, напрасно… Потому что все без исключения парни обожают поучать, советовать, наставлять. И исходя из этого прикольного обстоятельства тебе и надо строить свою тактику – раз любой чел просо без ума от девчонки, которая принимает его в качестве учителя, стань для него этакой прилежной ученицей!!!

А заешь, сколько девушек-студенток поймали на крючок своё счастье только потому, что умели с трогательным видом попросить разъяснить что-то там непонятное в конспекте?! Парень с умным видом начинает давать разъяснения (даже если сам толком фишку не сечёт!) и, само собой, преисполняется сознанием собственной исключительности! Ещё бы – он такой умный, такой знающий! А девушка рядом – она такая внимательная… И как она слушает, как преданно довит каждое слово! И глаза у неё такие большие, такие красивые… И вообще она очень даже ничего!

 

Вот-вот именно так всё и происходит. Он начинает как наставник, втягивается, увлекается и… потом ведёт себя уже как самый обычный влюблённый чел!

 

ВЫВОД: научись слушать парня, которого ты хочешь влюбить в себя. (Тонкость девичьей игры заключается именно в том, что и слушать-то, по большому счёту, тебе необязательно: просто по-умному сделай вид, что это именно так! Только не пожалей сил устроить всё так, чтобы выглядеть при этом максимально убедительной!!!)

 

Секрет пять – надо поменьше выступать!

 

Пани сколько угодно могут восхищаться самостоятельными девчонками и девушками-лидерами, но… как правило, хотят быть рядом с девушкой, с которой они ощущают себя – пусть и формально! – лидерами.

 

Поэтому, если уж ты положила глаз на какого-то интересного молодого человека, старайся в его присутствии не выступать в роли этакой всезнайки и командирши. Поверь, от этого любой чел сильного пола рано или поздно ужасно устаёт, ему даже кажется, что ты рождаешь в его душе комплексы и всё такое прочее.

 

ВЫВОД: не командуй им направо и налево и не выступай в качестве стопудового лидера вашего дуэта! Почаще представляй себя слабой, женственной и беззащитной в его обществе (тем более что это действительно так – конечно, если ты имеешь дело с сильной личностью!).

 

Внимание!!! Сразу несколько секретов!!!

 

Одна из самых сильных потребностей у твоего парня – потребность одобрения. На каждом шагу, заметь. Желание услышать похвалу из твоих уст может только расти (причём чаще всего в геометрической прогрессии!) и никогда не удовлетвориться…

Ты мечтаешь стать для него самой лучшей и единственной? Тогда беспрерывно, убедительно и страстно тверди ему, что он самый несравненный и лучший, самый добрый и замечательный! И ему всегда всё удаётся (как удалось однажды заарканить тебя – такую продвинутую и всю из себя интересную!), и в этой жизни он может вообще всё, чего захочет!

А результат? Поверь, он будет просто сказочным! Твой избранник потрясающе щедро оплатит тебе самой преданной и самоотверженной любовью. Будет добиваться шумного успеха – ради тебя. А потом будет щедро делиться с тобой всем, чего добьётся… А потом он и сам захочет всего того, чего хочешь ты!

 

Ни в коем случае не применяй издёвку и стёб по отношению к парню, с которым ты мечтаешь о красивом романе. Если тебе уж так не терпится распустить павлиний хвост критиканши, не делай это в его присутствии. Поупражняйся в обществе подружки или… зеркала! А с любимым – только похвала. Ну а когда захочешь покритиковать, делай это на фоне общего мажорного тона похвалы. Можешь даже хвалить своего ненаглядного за то, чего он не сделал. И кстати, будь уверена – в этом случае он вот уж точно это сделает!

 

Напоследок сообщю тебе истину, проверенную веками: власть в жизни принадлежит мужчинам, но управляют ими женщины! Поэтому всё и всегда будет так, как ты захочешь!

Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Анонимом)
    Оценка
    Клевая статья.. правда больше половины взято из другой))
     
  • Комментарий #2 (Написан Хорошая девочка)
    Оценка
    Согласна с автором.
     
  • Комментарий #3 (Написан lena)
    Оценка
    Da...v takom sluchae deistvujya sovetam etoi statyi nuzno pritvoryatsya oduvanchikom vse vremya...eto ze skuchno!
     
  • Комментарий #4 (Написан Анонимный аноним)
    Оценка
    круто! надеюсь, поможет
     
  • Комментарий #5 (Написан Анонимом)
    Оценка
    совсем не то,они любят только капризных самолюбивых сук,я это то4но знаю!
     
  • Комментарий #6 (Написан Dana)
    Оценка
    Skolko ustupok, aj golova idet krugom... V etoi statie vse napisano iz odnoi ubogoi pozisii zhenshiny...mujchina prinimaet sebya umnym i esli daje on etogo mnenia ne zaslujivaet, ty zhenshina molchi i potakai emu...ne mnogo li chesti? Vy ne dopuskaete togo chto jenshina toje mojet byt silnoi, volevoi, umnoi i perspektivnoi? I chto takoi zhenshine po vashemu delat? Vsyu jizn byt odnoi ili molchat v tryapochku? Ne daleko kajis ushli ot srednevekovia...hvatit pisat takie glupye statii i priuchat devochek k mysli o bespomoshnosti i zavisimosti zhenshin,a parnei k mysli o tom kakie oni vsemogushie poveliteli...Esli zametili vo dvore 21 vek, i deklarasiu o ravenstve polov priniali okolo poluveka nazad...
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. Kама Сутра с картинками
  3. 7 Способов соблазнения мужчин
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.