Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Разное  »  Без комментариев
Без комментариев
Love @ | Опубликовано  07/19/2005 | Разное | Оценка:
Без комментариев

Хочу затронуть тему актуальную для Баку.
 
Комментариями я называю, высказывания мужчин, когда рядом с ним проходит девушка. Любая, красивая и некрасивая, блондинка и брюнетка, и т.д. Справедливости ради скажу, что у красивых шансов быть закомментированными намного выше.
 
Комментарии не являются частью пикапа, и в большей степени злят, нежели являются чем-то приятным для девушек. Я удивляюсь тому, что раньше комментарии не были так распространены среди молодых парней, разве что среди невоспитанных. Так что же из этого следует - мы потеряли воспитание? Или мы теряем те лучшие стороны нашего менталитета, когда мы относились к любым девушкам как к родным сёстрам, предполагая, что если мы сейчас говорим с ними, то кто-то в это время таким же тоном говорит с нашими сёстрами, матерями и т.д.
 
Комментарии звучат повсюду, и комментаторов иногда не пугает ни наличие рядом матери, или подруги - ну разве что парня. Это кажется может означать только одно - мы смелы, когда рядом с нами слабый пол.
 
Комментарии бывают разные, от глупой шутки до серьёзного оскорбления, способного испортить настроение на целый день. Мне часто трудно оправдать комментатора, но как парень, который кстати никогда не применяет этот дешёвый вариант при знакомстве с девушками, я могу понять только одно - комментаторы наивно полагают познакомиться с девушкой таким способом. "Главное вызвать чувства - неважно какие - как известно от ненависти до любви...".
 
В их мечтах, девушки наверное должны броситься им на шею, или начать копаться в сумке в поисках ручки и бумаги, чтобы записать свой номер телефона.
 
Многим девушкам нравятся комплименты и пожалуй только этот вид комментария можно простить, но он должен высказываться не за спиной, а в лицо - если уж на то пошло со всевозможными извинениями, которые могли бы потревожить девушку.
 
Но в большинстве случаев я призываю Вас парни, высказаться по поводу написанного. Я призываю Вас пресекать попытки наших знакомых и друзей от таких вот мелких хулиганств. У наших девушек меньше шансов ответить обидчику ввиду их физических или моральных качеств.
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Lala)
    Оценка
    В точку! Очень уж раздражают такие высказывания на улице, они абсолютно бессмысленны. Любая нормальная, приличная девушка и голову не обратит на это ни малейшего внимания, а такие выск азывания мужчин лишь говорят о низком уровне его культуры и интеллекта
     
  • Комментарий #2 (Написан honey)
    Оценка
    s odnoy storoni ponyatno - idet sebe devu6ka ne obra6aet vnimaniya na parnya - a on - op!!!! i skazal.........vdogonku. Esli 4estno razdrajaet. Esli xo4e6 poznakomit’sa - podoydi i skaji, a ostal’nie KOMMENTARII - lu46e ostavit’ pri sebe - ili s drugom podelis’.
     
  • Комментарий #3 (Написан сторонний наблюдатель)
    Оценка
    Очень меткие замечания. такие вот комментарии и фразы отпускают в основном полные тупицы, больше ни на что не способные. хорошо еще, если отпущенная фраза - комплимент, а ведь бывают и хамские замечания и оскорбления. особенно любят это делать компашки из двух-трех человек. и даже неважно, идет ли с девушкой парень или кто-то еще. все равно лезут. кстати, если с девушкой парень, то у нас любят его "проверять". что он скажет в ответ на такой вот коммент в сторону его девушки? был недавно в Европе. так вот: там можно спокойно гулять по улицам и НИКТО не посмеет приколоться. как сказал мой друг - нужно ОЧЕНЬ постараться, чтобы нарваться на таких хамов и хулиганов на улицах германии, франции, испании и т.д... а в Баку принцип такой - если ты идешь с девушкой гулять, то об этом минимум должны знать все твои друзья - всех нужно обзвонить, чтобы предупредить: в случае ЧЕГО я позвоню! у нас же любят такие разборки устраивать. в итоге прогулка с девушкой превращается в нервотрепку, у всех пропадает настроение, а эти "приколисты" получают свое - у них в глазах прямо экстаз, когда кто-то воротит нос от их пошлых шуток. что за эстетическое извращенное удовольствие пускать такие фразы и ощущать себя полным дебилом? за ЭТО ведь еще никто не хвалил! дело даже не столько в том, чтобы не делать этого из уважения к своим сестрам и т.д. прежде всего из уважения к самому себе. нормальный, интеллигентный парень просто подойдет, ненавязчиво заведет разговор и постарается познакомиться. кстати, из-за таких вот "комментаторов" стало довольно сложно с первого раза найти к нормальной девушке подход. у них просто уже впечатление такое, что на улице нормальный парень не познакомиться - и где-то они будут правы. помню, как-то в чате проводил на эту тему исследование. взял себе такой "типичный" для наших ник и попытался познакомиться с девушками. думаю, очевидно, что это было довольно проблемно с первого раза. почему? - просто у девушек уже на ТАКИХ, как они, условный рефлекс срабатывает. Парни, будьте уникальны, ищите к девушкам разные пути, не навязывайте себя (насильно мил не будешь!), в конце концов - уважайте себя и свою репутацию!!! уверен, девушки сами к вам потянутся.. :)) успехов вам в этом нелегком деле самосовершенствования.
     
  • Комментарий #4 (Написан NARMIN)
    Оценка
    Не знаю как в Баку, в России тоже таких кадров хватает. Когда подобные комментарии делают русские парни, то от них легко можно отделаться, в крайнем случае, поставить на место, во второй раз не посмеют ничего сказать на сто процентов, но когда дело встает за нашими - это уже что-то, это уже не просто комментарии, они просто наглеют на глазах. И стыдно становится не им, а нам, готовым провалиться сквозь землю. только некоторых может остановить парочка ласковых слов на азербайджанском. казалось бы они должны уважительно относиться к азербайджанкам в России, но ведут они себя хуже, чем с русскими девушками. Среди моих знакомых есть по настоящему интеллигентные парни – они действительно никогда не позволят себе такого поведения, и не позволят такого обращения с девушкой в своём присутствии, но их – раз два и обчёлся. Так сказать вымирающий вид.
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. Kама Сутра с картинками
  3. 7 Способов соблазнения мужчин
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.