Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Соблазнение  »  Козырные карты соблазнителя
Козырные карты соблазнителя
Love @ | Опубликовано  12/20/2004 | Соблазнение | Оценка:
Король - Гипноз и НЛП

ГипнотизёрКак применять гипноз и НЛП в качестве соблазнения написано почти на каждом сайте о пикапе. Поэтому подробно объяснять всю гениальность, простоту и эффективность этого способа не стану. Скажу лишь, что этой картой в полной мере пользуются самые гениальные соблазнители или гуру, как их называют. Это мужчины, которые иногда так себе ищут кусок хлеба (ну соблазнив богатую женщину они его получают и даже больше)...
     В действительности такие мужчины существуют и это не сказка. Почему бы им и не существовать? Ведь есть проститутки, или вольно живущие дамы. Так вот это что-то похожее. Может быть только серьёзней и опытней.
     Как же они действуют?
     Если честно, то я вовсе не гипнотизёр:) (Честное слово - Вы мне не верите???:) )Об этом, о гипнозе и НЛП, Вы сможете узнать на любом сайте о психологии человека. Но несколько по одному простому примеру гипноза и НЛП я приведу:
     1. Простенький пример гипноза.
     Парень идущий рядом с девушкой показывает ей на красивое высокое дерево, большое зеркальное здание:
     - Посмотри, вот красивое деревце(показывая пальцем на дерево), а вот какое большое здание(показывая пальцем на здание), а вот (показывая пальцем на себя) человек твоей судьбы... (пауза)...
     Это дерево очень высокое(показывая пальцем на дерево), это здание слишком зеркальное (показывая пальцем на здание), это только (показывая пальцем на себя) Я смогу сделать тебя счастливой...

     Объясняя его действия, могу сказать, что он приводит неопровержимые факты, рядом с непроверенными. Однако так как первые факты неопровержимы, то и в последние легче верится!
     Гипноз - это игра на человеческих слабостях, психологии и т.д.
     Данный пример напоминает мне красивую ложь. Ведь как человек обычно врёт?
     Девушка, которой запрещают выходить на бульвар, и общаться с каким-либо парнем, вышла на бульвар и встретилась с парнем. Вечером она рассказывает, что была в институте, и с парня вообще не видела. Это мои дорогие самая глупая и неправильная ложь! Потому, что случайный знакомый отца увидел эту девушку на бульваре с этим парнем и рассказал её отцу:) Будет весело:)
     Другая ситуация, когда женатый мужчина, встретил в городе любовницу, отвёл её к ней домой, повеселился и отправился под хмельком домой.
     Дома он рассказывает, что встретил в городе заказчицу товаров, которая предложила низкие расценки на пищевую продукцию, и чтобы убедиться ему пришлось пойти на склад в её доме, и пришлось даже попробовать некоторые вина.
     Поэтому всем своим подругам видевшим его с женщиной, она будет спокойно говорить, что это заказчица, и что она знает, что он был у неё дома...
     Это красивая и правильная ложь.
     Правильная ложь - это та, которая лишь немного отходит от истины, и внешне на неё похожа!

     Ещё можно вспомнить и эпизод с знаменитым Штирлицем, когда он уверенно говорил, что перенёс чемоданы, хотя вёз только коляску...

     2. НЛП
Нейро-лингвистическое программирование.
     Попробуйте скопировать за девушкой её движения, манеру разговаривать, жестикуляцию, темп разговора и т.д.
     Это копирование вызывает у девушки ощущение, что Вы очень близкий ей человек, кого-то ей напоминающей. Это вызывает приток положительных эмоций, полное доверие Вам, родственные непонятные чувства. Вот на этом основывается НЛП.
     Тем парням, кто воспринял меня очень буквально:
Ребята, не вздумайте подражать её походке, вилянию бёдрами и т.п. Иначе на Вас переключится не она, а её кавалеры:) Ну я считаю, что и без этого есть много чего у каждого человека. Так что искать не придётся. Она сидит и положила ногу на ногу, сядьте зеркально её позе. Положила руку на колено и Вы также и т.д.

     Это был Король козырь. Одна из самых лучших карт в колоде настоящего соблазнителя! 
    

Серия статей
Эта статья - часть 2 2 серии. Другие статьи в этой серии показываются ниже:
  1. 7 Способов соблазнения мужчин
  2. Козырные карты соблазнителя
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Лена)
    Оценка
    Все правильно, только перед тем, как проявлять настойчивость, нужно убедиться, что ты женщине небезразличен хоть самую малость. Иначе можно так надоесть, что жуть... Был у меня такой настойчивый ухажер в юности, до сих пор как вспомню, так вздрогну ;)
     
  • Комментарий #2 (Написан slap-up)
    Оценка
    очень здорово написанно...и все это действительно безошибочно работает=)
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. Kама Сутра с картинками
  3. 7 Способов соблазнения мужчин
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.