Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Интимно  »  Книга сексуальных откровений :)
 »  Главная  »  Разное  »  Книга сексуальных откровений :)
Книга сексуальных откровений :)
Love @ | Опубликовано  12/19/2004 | Интимно , Разное | Оценка:
МУЖСКИЕ ТАЙНЫ-6- ФАНТАЗЕРЫ

Это мемуары ведущего (мужчины) брачной рубрики в газете, который больше десяти лет скрывался под псевдонимом "Настенька Асфальтова"

  Десять лет я читаю любовные приключения читателей брачной рубрики и наблюдаю, как у провинциальных мужчин и женщин постепенно формируются новые взгляды на технику секса. Если в 50-х годах советского века даже простой переворот партнерши со спины на животик у каждой второй пары считался верхом разврата, а за нормальный оральный секс могли выгнать из комсомола. Ну, казалось бы, сегодня уже никого не удивишь самыми красочными любовными позами, но затейливые влюбленные продолжают удивлять ведущего брачной рубрики все новыми сексуальными фантазиями.
  Этот многосерийный эротический триллер с продолжениями помогали мне написать практически все самые озабоченные читатели. Но не ждите здесь от меня натуралистических рассказов о безумной страсти. Эти глупые и примитивные описания сексуальных развлечений вы и сами можете прочитать в любой желтой газетке. Я, как ведущий брачной рубрики, всегда боролся за то, чтобы в сексе принимала посильное участие и голова. С ней любовные отношения всегда получаются вкуснее.
  Так что мы начнем с самого начала. Я помню, как семь лет назад один из наших читателей первым робко предложил в своем объявлении заниматься сексом в необычных местах. А через пару лет наша брачная рубрика проводила шуточное анкетирование на эту тему - так что я досконально знаю, почему людей порой тянет попробовать это даже на люстре. И даже это не сказка, потому в 1996 году мне молодая пара прислала две фотографии, чтобы я помог им попасть в книгу мировых рекордов. Они два года прибивали и вновь роняли старую металлическую люстру в доме ? 7 по улице Металлургов города Череповца Вологодской области, пока у них не получилось повиснуть на ней вдвоем. Я видел эти фото и подтверждаю - русские люди это могут делать даже на люстре. Хотя, судя по искаженным лицам этой изобретательной пары, - это не самое лучшее место для любовных отношений.
  У простого обывателя запросы, конечно, гораздо скромнее. Обычно они занимаются так называемым форточным сексом: он старается, а она в этот момент выглядывает в окно на проходящих прохожих. И если при этом пара пьяна, она может даже что-нибудь покрикивать на улицу или размахивать своими обнаженными верхними прелестями. Я не думаю, что мы с вами должны как-то обвинять (теперь уже практически каждую пятую пару) в этом небольшом и невинном форточном прегрешении. Если это пару дополнительно заводит, если это как-то способно обновить приевшиеся супружеские отношения (что тоже способствует укреплению семьи и уменьшению числа разводов), то пусть они, на здоровье, высовываются при этом в окно. Но я без всякой иронии советую на верхних этажах на всякий случай привязывать ногу партнерши к батарее центрального отопления. Это не помешает, так как женщина всегда немножечко птичка.
  За восемь лет мне так много написали любовных приключений про сексуальные отношения в лифтах, что мне это место кажется уже вполне народным. Не ошибусь, если скажу, что каждая вторая супружеская пара в возрасте 30-35 лет хоть разок спьяну пробует это делать в движущем лифте. Это даже и не описать подробнее, потому что человеческая фантазия в лифте очень ограничена потолком и исцарапанными стенами. Обычно она лицом упирается в кнопки, а он торжествует сзади. Застукивают при этом почти каждую пару. Если застукивает молодой мужчина или женщина, то невольные свидетели при этом извиняются. А если на такое безобразие натыкается какая-нибудь бабушка, то она начинает так орать, будто она сама в этом участвует.
  И что интересно, об этом пишут практически все попробовавшие в лифте, это ощущение возможного "застука" настолько возбуждает, что у супружеской пары начинается второй медовый месяц, который длится 2-3 года. Мне уже кажется, что в наше тяжелое финансовое время молодые заводят второго ребенка лишь после такого приключения в лифте.
  Про подъезды тут ничего хорошего добавить нельзя. Это место для бомжих и слегка подмороженной молодежи, потому что те и другие ерзают при этом в одних и тех же окурках и плевках. Нельзя назвать романтическим местом и уличные лавочки, подвалы и чердаки. Гораздо приятнее просто побегать по кустам, но в этом какая уж фантазия - наши предки десятки тысяч лет назад этот способ придумали. Так что на земле осталось не так много мест для этого занятия, вот народ и лезет в воду.
  Это классическое описание любовного приключения у какого-нибудь речного буйка я читал сотни раз. Я вообще-то сомневаюсь, что это можно делать на большой глубине, когда она должна постоянно ползти на буек, а он все время должен ползти вслед за ней. Дети от такого способа обычно не заводятся. Гораздо удобнее это делать на глубине "по горлышко". Он просто стоит, а она плавает. Вот поэтому мы, наверно, и называем их часто рыбками. Хотя в этот момент они больше похожи на больших лягушек, которые, слегка захлебываясь, и квакают-то как-то очень похоже. Я думаю, что и у сказочного Ивана Царевича с Царевной Лягушкой был добрачный секс прямо на болоте.
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Victor)
    Оценка
    Всё!!!! Еду в ПИТЕР!!!
     
  • Комментарий #2 (Написан sset serg)
    Оценка
    живем мы здесь все почти правильно,но кошкин еж,как далеко от действительности...
     
  • Комментарий #3 (Написан tot_kto)
    Оценка
    Сам на Лиговке живу...
     
  • Комментарий #4 (Написан Tana)
    Оценка
    Прочтя все это -горда тем, что Питерская!!!!
     
  • Комментарий #5 (Написан Женя)
    Оценка
    Похоже на правду, только не верится, что курит лишь каждая пятнадцатая.
     
  • Комментарий #6 (Написан anonum)
    Оценка
    opisaniye pervogo svidaniya napomnilo mne moyu jizn. molodets avtor vse odin k odnomu :-)))
     
  • Комментарий #7 (Написан Александр)
    Оценка
    Прекрасная статья. Прочитал много раз. Дело в том, что я очень влюблен в свою тёщу. И ничего не могу поделать...
     
  • Комментарий #8 (Написан Elmaddin)
    Оценка
    захожу на сайт первый раз.Здесь всё совподает с моими мнемиями. Я бросил свою девушку. тепер мне жалко
     
  • Комментарий #9 (Написан роман)
    Оценка
    Спасибо за статью.Я как женился так и влюбился в свою тещу.Даже очень часто ревную ее к тестю.Она у меня очень красивая.Моя родная женщина.
     
  • Комментарий #10 (Написан Глазами_Ангела)
    Оценка
    потрясающе!!! браво))))
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. 7 Способов соблазнения мужчин
  3. Kама Сутра с картинками
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.


Ваша реклама здесь