Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Интимно  »  Книга сексуальных откровений :)
 »  Главная  »  Разное  »  Книга сексуальных откровений :)
Книга сексуальных откровений :)
Love @ | Опубликовано  12/19/2004 | Интимно , Разное | Оценка:
ПОХОЖДЕНИЯ ЖУРНАЛИСТА-5

 (это любовные мемуары мужчины - ведущего брачной рубрики в газете, который целых десять лет работал под женским псевдонимом Настенька Асфальтова).

  ...однажды от меня в отпуск уехала жена, и я, как образцовый муж, решил не терять времени и заранее написал свое объявление в газету "Курьер", что слегка женатый мужчина, в общем, сами понимаете какие мы паразиты...
  На мое объявление откликнулось шесть замужних женщин.
  Вот думаю, наконец-то я на себе пойму, что чувствует мужчина, когда ищет любовницу по газетным объявлениям. И для дела это будет очень полезно, да и, вообще, у меня жена в Ялте загорает.
  На первое свидание я пошел как на праздник. Ко мне подошла молодая женщина и спросила пароль: "Это вы меня ждете?"... Я отдал ей цветочек и сказал что-то приятное.
  Она так криво улыбнулась, что мне сразу захотелось домой. Но женщина голосом прокурора требовательно спросила, что нам мужикам и надо. У нее дома спит точно такой же, как я - гулящий и пропащий. Он на нее уже месяцев шесть не обращает внимания, потому она и пришла на свидание ко мне. Меня тут же допросили, как я отношусь к своей жене и почему ей изменяю. Я загрустил и опустил голову. За полчаса она вылила на меня всю злость, которая явно предназначалась ее мужу. Это все меня наконец-то достало, и я на нее рявкнул:
  - Дамочка, вы за красных или за белых! Вы зачем меня за порядочность агитируете, я сейчас не выдержу и прямо здесь стану честным мужчиной, которому не нужна любовница. Я сейчас от вас убегу, честное слово, убегу.
  Она очень растерялась и говорит, что она за красных и эротически поправляет кофточку. А меня уже и унять нельзя:
  - За красных говорите, а сами от мужа к любовнику пошли. Вы глаза-то в землю не прячьте. Долго еще ваше женское племя нам рога будет наставлять?!
  Моя незнакомка совсем испугалась и постаралась уйти, но во мне вновь заговорила ею же разбуженная порядочность:
  - Стоять! Я подослан вашим мужем. Да, ваш Саша мне друг, и он попросил меня вас проверить... Не перебивайте. Я уже вижу, какая вы лицемерка, но ничего не скажу вашему мужу, если вы мне завтра принесете миллион долларов и положите их вот под эту лавочку. Завтра меня уже совсем выпишут из психбольницы...
  И тут она от меня побежала. Я просто залюбовался этой, грациозно удирающей молодой женщиной, и по-мужски механически отметил легкость и стройность ее убегающих ног...
  Я сел на лавочку, достал ее любовное письмо ко мне и разорвал его на мелкие кусочки. Думаю, она надолго останется верной своему мужу. Так я спас от развода первую череповецкую семью.
  Свидание со второй незнакомкой было более практичным. Она сразу же пригласила меня на квартиру своей подруги. Я шел, и меня почему-то не мучила совесть, видимо, я ее оставил дома. Сейчас, представлял я, она встретит меня в распахнутом халатике, и я 1327 раз изменю своей любимой жене.
  Она действительно встретила меня в халатике, тут же закурила, назвала своего мужа козлом (который тогда служил в армии) и мешком плюхнулась на диван. Уж не знаю, почему эта молодая жена так противно и поспешно решила изменить своему мужу-солдату. Но она сдернула с себя халатик и голосом плохой актрисы попросила меня сделать это как можно романтичнее. И это было бы легко, учитывая, что до меня она уже выпила не меньше пол литра водки.
  - А вы смотрели эротический фильм "9,5 недель"? - сколько возможно воркующим голосом сказал я. - Закройте глаза и не подглядывайте, я сейчас буду готов.
  Я зашел на кухню и выгреб из холодильника все имеющиеся жидкие и вязкие продукты. На ее живот я вымазал полбанки горчицы, на грудь накапал майонеза, а по ногам аккуратно провел тюбиком с кетчупом. Она так противно застонала, что я вымазал ей щеки яблочным вареньем и даже кокетливо мазнул ей носик сгущенкой.
  Еще я вылил на нее сверху стакан апельсинового сока. Уж не знаю, на что она подумала, но вдруг вскрикнула и потянула ко мне свои жаждущие ручонки.
  - Сейчас, - оборвал я ее крутым, как у Рэмбо, голосом. Я написал записку, приклеил ей на живот, а потом незаметно выскользнул на улицу.
  Я до сих пор не знаю, сколько времени тогда подсыхала горчица с вареньем и майонезом и зачем я вообще написал ей записку с таким идиотским текстом: "Армия Трясогуски снова в бою".
  С третьей незнакомкой нас сблизили общие темы разговоров. Вместо любви мы целую неделю проболтали с ней по телефону, а когда я настоял на встрече, то ко мне на свидания пришла женщина, с которой у меня была разница лет в тридцать. Вот и не угадали. Это я был настолько младше. Моя бабушка-чаровница решила на старости лет почувствовать себя женщиной в телефонном разговоре с молодым мужчиной. Очень приятная старушка. Она призналась, что когда я ей ворковал про ее чудный и сексуальный голос, то у нее в это время даже ревматизм проходил.
  С четвертой и пятой незнакомкой мне встретиться не пришлось - они не пришли, но зато с последней шестой я понял, что это вдруг может произойти, и происходит почти с каждым женатым мужчиной. Но это уже другой рассказ, тем более, дома меня за него уже били.
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Victor)
    Оценка
    Всё!!!! Еду в ПИТЕР!!!
     
  • Комментарий #2 (Написан sset serg)
    Оценка
    живем мы здесь все почти правильно,но кошкин еж,как далеко от действительности...
     
  • Комментарий #3 (Написан tot_kto)
    Оценка
    Сам на Лиговке живу...
     
  • Комментарий #4 (Написан Tana)
    Оценка
    Прочтя все это -горда тем, что Питерская!!!!
     
  • Комментарий #5 (Написан Женя)
    Оценка
    Похоже на правду, только не верится, что курит лишь каждая пятнадцатая.
     
  • Комментарий #6 (Написан anonum)
    Оценка
    opisaniye pervogo svidaniya napomnilo mne moyu jizn. molodets avtor vse odin k odnomu :-)))
     
  • Комментарий #7 (Написан Александр)
    Оценка
    Прекрасная статья. Прочитал много раз. Дело в том, что я очень влюблен в свою тёщу. И ничего не могу поделать...
     
  • Комментарий #8 (Написан Elmaddin)
    Оценка
    захожу на сайт первый раз.Здесь всё совподает с моими мнемиями. Я бросил свою девушку. тепер мне жалко
     
  • Комментарий #9 (Написан роман)
    Оценка
    Спасибо за статью.Я как женился так и влюбился в свою тещу.Даже очень часто ревную ее к тестю.Она у меня очень красивая.Моя родная женщина.
     
  • Комментарий #10 (Написан Глазами_Ангела)
    Оценка
    потрясающе!!! браво))))
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. 7 Способов соблазнения мужчин
  3. Kама Сутра с картинками
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.


Ваша реклама здесь