Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Интимно  »  Книга сексуальных откровений :)
 »  Главная  »  Разное  »  Книга сексуальных откровений :)
Книга сексуальных откровений :)
Love @ | Опубликовано  12/19/2004 | Интимно , Разное | Оценка:
МУЖСКИЕ ТАЙНЫ-3-УСПЕТЬ ДО СВАДЬБЫ

Это мемуары ведущего (мужчины) брачной рубрики в газете, который больше десяти лет скрывался под псевдонимом "Настенька Асфальтова"

  ...давайте постараемся понять, почему же каждый третий молодой мужчина так долго не решается жениться. Так отчего же они с таким упорством цепляются за свою мужскую свободу? Все просто - они хотят нагуляться с разными женщинами. Но одно дело этого хотеть и этим заниматься, а другое дело - чего-то каждый день напрасно ждать. Эти мужчины как раз и не являются донжуанами, которые вкусно ухаживают сразу с несколькими женщинами, скорее, наоборот, на деле у них получается вполне добропорядочная и скучная жизнь. Это только в мыслях они покоряют одну юбку за другой, им кажется, что такое сексуальное счастье еще возможно, оно уже близко, скоро от красавиц просто не будет отбоя. Они поэтому и не женятся, чтобы семьей не связывать свои руки для такого сладкого разврата.
  Как честно написал в газету в своем любовном приключении один 28-летний молодой человек: "...от каждой дискотеки, от каждой вечеринки, от каждой поездки в отпуск, да и просто от любого случайного знакомства я жду нечто феерического. Но чаще я бесцельно брожу вечером по улицам родного города и заглядываю в лица проходящим девушкам. Все представляется, что я вот-вот решусь сказать незнакомке какую-нибудь вольность, и одна из этих вкусно пахнущих девиц уже этой ночью разбросает у меня по комнате свои кружевные тряпочки. Так и иду кругами по улицам и шуршу в кармане презервативами. Все мои любовные приключения за последние десять лет можно уместить в пару недель. Мне почему-то ни одна не дает".
  К сожалению, каждый третий сегодняшний молодой человек ведет именно такую сострадательную сексуальную жизнь и бережет свою свободу ради редких и примитивных половых связей: 1 раз в 3 месяца. Ну, на черта им, спрашивается, такая свобода?
  Это вместо того, чтобы вести честную мужскую жизнь с одной женой и одной любовницей. Но разубедить эту неудалую часть мужского племени не так-то и просто. Дело в том, что на такую невеселую жизнь их обрекают своим вниманием сами женщины. Они все-таки уделяют им капельку любви, как потенциальным женихам, вот они и ждут секса сразу от всех женщин. Но без брака с ними спать почти не хотят. Если уж девушке просто хочется с кем-то погулять, то она вряд ли выберет себе мужчину из этого валенкообразного племени - она проведет ночь с более темпераментным хищником.
  Эти слегка залежалые холостячки главные потребители порнографических журналов и видеокассет, они способны часами ходить по улицам за обнаженными женскими ножками, но так и не спросить их номер телефона. В реальном сексе они часто беспомощны, близки к полу импотенции, очень зациклены на своем половом дружке, размеры которого постоянно пытаются сообщать в своих объявлениях - мне надоедает вычеркивать эти жалкие сантиметры. Ну, подумаешь, 16-18 см в возбужденном состоянии. Нашел, чем, блин, хвастаться. Да тем, что меньше столовой ложки, даже в мужской бане стыдно размахивать.
  А вот в своих любовных приключениях эти холостячки выглядят просто сексуальными суперменами. Из одного письма в другое перетекает одна и та же сексуальная сцена: "...он у меня стал тверже стали, и вошел в нее, как в масло...". Они явно это с кулинарной книги списывали. Еще такие мужчины любят описывать свои случайные связи в поездах и на курортах. В вагоне чаще всего они спят вначале с одной, а потом в тамбуре с другой молодой женщиной. Описания довольно примитивные: та же сталь с маслом, но сопровождаемая нечеловеческими стонами. Затем он якобы прощается с ними на вокзале и никогда их больше не видит. Да любой нормальный мужчина, если бы он из кого-то смог выдавить такие сладострастные стоны (да и любая нормальная женщина - если бы она так громко покричала), ни за что не расстались бы друг с другом. Они были бы вместе - пока бы им так сладко пищалось. Но рассказчики не умеют врать, потому что у них этого никогда не было и никогда не будет.
  Обычно за 10-15 лет эти молодые залежалые холостячки успевают переспать лишь 5-20 девушками и женщинами, но самое смешное - что с половиной из своих любовниц всего по одному разу, да и с остальными - не намного чаще. Они слишком осторожны с женщинами, чтобы добиться от них ярких побед.
  К 29-34 годам эти холостяки решаются распрощаться со своей свободой. Делают они это неумело и нередко женятся на очень властных и капризных женщинах (до свадьбы эти мегерки себя ведут ласково). В браке бывшие залежалые холостячки обычно счастливы, но долгие годы безбрачия оставляют в характере неизгладимый отпечаток, это чувствуют даже их жены, которые особенно сильно им изменяют.
  Если бы меня сегодня спросили совета сразу все холостяки 25-35 лет, то я им всем посоветовал бы одно и тоже: если хочешь быть свободным и веселым - женись, а если желаешь еще помечтать про "сталь с маслом" - то этим, конечно, лучше заниматься наедине.
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Victor)
    Оценка
    Всё!!!! Еду в ПИТЕР!!!
     
  • Комментарий #2 (Написан sset serg)
    Оценка
    живем мы здесь все почти правильно,но кошкин еж,как далеко от действительности...
     
  • Комментарий #3 (Написан tot_kto)
    Оценка
    Сам на Лиговке живу...
     
  • Комментарий #4 (Написан Tana)
    Оценка
    Прочтя все это -горда тем, что Питерская!!!!
     
  • Комментарий #5 (Написан Женя)
    Оценка
    Похоже на правду, только не верится, что курит лишь каждая пятнадцатая.
     
  • Комментарий #6 (Написан anonum)
    Оценка
    opisaniye pervogo svidaniya napomnilo mne moyu jizn. molodets avtor vse odin k odnomu :-)))
     
  • Комментарий #7 (Написан Александр)
    Оценка
    Прекрасная статья. Прочитал много раз. Дело в том, что я очень влюблен в свою тёщу. И ничего не могу поделать...
     
  • Комментарий #8 (Написан Elmaddin)
    Оценка
    захожу на сайт первый раз.Здесь всё совподает с моими мнемиями. Я бросил свою девушку. тепер мне жалко
     
  • Комментарий #9 (Написан роман)
    Оценка
    Спасибо за статью.Я как женился так и влюбился в свою тещу.Даже очень часто ревную ее к тестю.Она у меня очень красивая.Моя родная женщина.
     
  • Комментарий #10 (Написан Глазами_Ангела)
    Оценка
    потрясающе!!! браво))))
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. 7 Способов соблазнения мужчин
  3. Kама Сутра с картинками
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.


Ваша реклама здесь