Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Интимно  »  Книга сексуальных откровений :)
 »  Главная  »  Разное  »  Книга сексуальных откровений :)
Книга сексуальных откровений :)
Love @ | Опубликовано  12/19/2004 | Интимно , Разное | Оценка:
СПИДОНОСЦЫ

За десять лет работы ведущим брачной рубрики в газете я так и не решился опубликовать ни одного материала о СПИДе. А первое письмо от зараженного ВИЧ-инфекцией парня пришло мне еще лет десять назад. Честно скажу, я тогда испугался. Пять раз вымыл руки с мылом и стиральным порошком, а потом еще раз раствором марганцовки. Ну, конечно, я знал, что СПИД по бумаге не передается, но одно дело знать, а другое бояться. Этих писем потом пришло много, большая часть из тюрьмы, но это первое было настоящим шоком. В нем молодой парень развязно описывал мне процесс своего заражения и предлагал, если не боязно, даже пообщаться.

  Я пошел к нему в гости. Пришлось здороваться за руку, я тут же вспомнил обо всех своих мельчайших царапинках, и мне показалось, что вирусы СПИДа забираются мне даже под ногти. От чая я отказался, сел на самое отдаленное кресло, чтобы во время разговора до меня не долетала его слюна. Она, конечно, и ближе не долетала, но все равно очень хотелось быть в противогазе.
  Вы уж извините мои страхи, но это было очень давно, когда зараженного СПИДом всем хотелось обойти за километр. Это сейчас они спокойно живут среди нас, и нам всем, здоровым, кажется, что мы в полной безопасности. Ну, подумаешь, девушка болеет СПИДом, так мы же против нее с презервативом пойдем. А если мужчина болеет, то он же будет гулять осторожно. Мы почему-то уверены, что больной или больная нас обязательно предупредят об опасности.
  В общем, меня трясло в эту в первую встречу со спидоносцем. Мы долго с ним болтали, я даже перестал думать о противогазе и сел ближе. Он замечательно держался, был весел и утверждал, что ему плевать, но явно не плевал. Громкий смех и смертельная тоска в глазах. Он показал мне книжечку, где пытался рассчитать через сколько лет он умрет. Он предсказал себе 12 лет, а прожил всего 7. Он показал мне свою резиновую куклу, с которой женился после своей болезни, так как боялся кого-нибудь случайно заразить и сесть в тюрьму.
  Иногда он хотел заразить специально. Уехать в другой город, где его никто не знает, и награждать СПИДом всех доступных женщин, а лучше найти самую честную и невинную, долго и красиво ухаживать за ней, а потом все равно заразить. Он даже раздел одну студентку, но в последний момент пожалел.
  Это чувство мести, оказывается, преследует почти всех больных: обидно, ну, почему именно они. В реальной жизни, многие из них мстят здоровым, но об этом никто не хочет думать и разбираться, мол, заражают только случайно. Я за десять лет беседовал ни с одним десятком инфицированных и получил от них сотни откровенных писем. Они воюют с нами. Они не хотят умирать одни.
  А мы им, здоровые, в этом помогаем. Ну, скажите мне, пожалуйста, через десять лет работы в брачной рубрике, откройте этот секрет: ну, почему на объявление нормальной девушке приходило по 1-3 ответных письма, а если красотка обещала все сделать сразу и без комплексов, то ей отвечали 15-30 парней и мужчин. Вот, интересно, в последнем случае, они какими по счету хотели бы быть у этой раскованной девушки? Это же, как минимум, гонорея и вполне возможный СПИД.
  Ну, почему эти же самые несложные движения они не хотели делать с нормальными девушками, а предпочитали, чтоб им отдались в первый же вечер? Я понимаю, что трудно ухаживать за хорошими девчонками и женщинами, с ними же разговаривать надо и умным выглядеть несколько дней подряд. Уж больно многие сейчас предпочитают быстренько чокнуться с девушкой парой бутылок спиртного, распустить пьяные слюни до плеча и вперед - навстречу вендиспансеру.
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Victor)
    Оценка
    Всё!!!! Еду в ПИТЕР!!!
     
  • Комментарий #2 (Написан sset serg)
    Оценка
    живем мы здесь все почти правильно,но кошкин еж,как далеко от действительности...
     
  • Комментарий #3 (Написан tot_kto)
    Оценка
    Сам на Лиговке живу...
     
  • Комментарий #4 (Написан Tana)
    Оценка
    Прочтя все это -горда тем, что Питерская!!!!
     
  • Комментарий #5 (Написан Женя)
    Оценка
    Похоже на правду, только не верится, что курит лишь каждая пятнадцатая.
     
  • Комментарий #6 (Написан anonum)
    Оценка
    opisaniye pervogo svidaniya napomnilo mne moyu jizn. molodets avtor vse odin k odnomu :-)))
     
  • Комментарий #7 (Написан Александр)
    Оценка
    Прекрасная статья. Прочитал много раз. Дело в том, что я очень влюблен в свою тёщу. И ничего не могу поделать...
     
  • Комментарий #8 (Написан Elmaddin)
    Оценка
    захожу на сайт первый раз.Здесь всё совподает с моими мнемиями. Я бросил свою девушку. тепер мне жалко
     
  • Комментарий #9 (Написан роман)
    Оценка
    Спасибо за статью.Я как женился так и влюбился в свою тещу.Даже очень часто ревную ее к тестю.Она у меня очень красивая.Моя родная женщина.
     
  • Комментарий #10 (Написан Глазами_Ангела)
    Оценка
    потрясающе!!! браво))))
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. 7 Способов соблазнения мужчин
  3. Kама Сутра с картинками
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.


Ваша реклама здесь