Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Интимно  »  Книга сексуальных откровений :)
 »  Главная  »  Разное  »  Книга сексуальных откровений :)
Книга сексуальных откровений :)
Love @ | Опубликовано  12/19/2004 | Интимно , Разное | Оценка:
ЗЕЛЕНАЯ ЛЮБОВЬ

За десять лет работы ведущим брачной рубрики в газете я прочитал многое и сегодня предлагаю обзор читательских писем по эротическому отдыху на природе.

  Сразу скажу, что сказки о том, что подвыпившие россияне устраивают на природе групповые, любовные сцены - это враки и бредни некоторых воспаленных развратом сочинителей. Нравственность в самой угарной пьянке у всех россиян остается на должной высоте. Ну, пока они себя еще помнят, то ничего такого безобразного и не позволят. Особенно дамы, ну всеми локтями и коленками от лишних кавалеров отбрыкаются. А когда и помнить вокруг себя перестают, то все равно: инстинктивно ползут к моногамным, любовным отношениям.
  Что чудно в этих фривольных пьянках, то невозможно понять, куда они и зачем ползут от застольно разосланной на траве скатерти. Обычно первыми уползают перебравшие мужчины, ну, возможно, они хотят укрыть в кустах свое тошнотворное состояние. Ну, а зачем она в это время за ним ползет ('Коля, ты куда?) - это уж наукой необъяснимо. Наверно, хочет помочь приглянувшему мужчине придти в себя, и, заметьте, в это время ему не до секса, ему бы просто потошнить, а она рядом. Часто все происходит одновременно - и тошнит, и любовь, и снова тошнит.
  Все россияне гуляют честно. Если предположим, что некто Андрей отползал в кусты со Светой, то уже до конца многочасовой пьянки он останется ей верен. Она ведь потом тоже поползет, и ее тоже станет тошнить, и, одновременно, вспыхнет любовь.
  Как мне написал в письме один работник правоохранительных половых органов - врач кожно-венерического диспансера, 90% летней и осенней гонореи народ собирают во время культурного отдыха на природе. О резиновых средствах личной безопасности там даже и не вспоминают и даже во время приема врача сразу не могут вспомнить - был ли у него любовный угар с такой-то подружкой или просто так эротически тошнило. Даже опытный врач венеролог не сумеет, извините, свести концы с концами, чтобы проследить источник распространения заразы.
  Ну, теперь перейдем к эротическим приключениям на природе лиц едва достигших бессовестной зрелости. Этот молодняк гуляет намного скромнее, чем граждане среднего возраста. Ну, конечно, у всех подвыпивших парней в это время в голове одно и тоже и во всех карманах мнутся заготовленные презервативы. Хотя уж очень редкий нахал осмелится воспользоваться подвыпившим состоянием подружки прямо на природе. Обычно он честно доведет ее до своего или ее дома и уже там получит долгожданное счастье, если, конечно, их родители зазеваются и уедут на дачу.
  Без водки россияне гуляют по-другому. Судя по вашим описаниям, если на уеденной полянке загорает какая-нибудь пара, то он уже через полчаса начинает крутить головой, чтобы присмотреть подходящее место для, казалось бы, невозможного в таком людном месте. Ну, и вообще, мужчине не на долго хватает терпения просто так смотреть на вырез ее купальника. Он начинает намекать, вначале, травинкой, где не надо, а потом и словами, все настойчивее и глупее.
  Мне показалось, что в последнее время в России развился, как бы его прилично назвать, показательный секс на природе. Очень многие пары страшно заводит, когда они не очень укрываются от людских глаз, и с удовольствием работают на публику. Буквально на всех городских лужайках можно весной и летом легко подсмотреть, как некоторые любовники или даже супруги черти чем занимаются. Ну, их даже не вспугнуть, если и в пяти метрах пройти. Они не то что бы увлечены и не видят, а просто очень стараются, чтобы не осрамиться перед случайными прохожими и во всей красе показать все что умеют и даже повернуться удобной для зрителя стороной. Я думаю, что эта какая-то местная разновидность утяжеленного сексом нудизма.
  Позвольте пару слов сказать про после дискотечные отбегалки, ну, и после бара такое же бывает. Выйдут, бывало, ночью разгоряченные музыкой молодые граждане, и тут же лезут в самый бурелом жидких кустиков, а потом забываются и буквально воют во время своей внезапно вспыхнувшей любви. Кстати, в это время их даже с балконов бесполезно водой разливать, все равно продолжают, потому что людская любовь намного крепче кошачьей.
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Victor)
    Оценка
    Всё!!!! Еду в ПИТЕР!!!
     
  • Комментарий #2 (Написан sset serg)
    Оценка
    живем мы здесь все почти правильно,но кошкин еж,как далеко от действительности...
     
  • Комментарий #3 (Написан tot_kto)
    Оценка
    Сам на Лиговке живу...
     
  • Комментарий #4 (Написан Tana)
    Оценка
    Прочтя все это -горда тем, что Питерская!!!!
     
  • Комментарий #5 (Написан Женя)
    Оценка
    Похоже на правду, только не верится, что курит лишь каждая пятнадцатая.
     
  • Комментарий #6 (Написан anonum)
    Оценка
    opisaniye pervogo svidaniya napomnilo mne moyu jizn. molodets avtor vse odin k odnomu :-)))
     
  • Комментарий #7 (Написан Александр)
    Оценка
    Прекрасная статья. Прочитал много раз. Дело в том, что я очень влюблен в свою тёщу. И ничего не могу поделать...
     
  • Комментарий #8 (Написан Elmaddin)
    Оценка
    захожу на сайт первый раз.Здесь всё совподает с моими мнемиями. Я бросил свою девушку. тепер мне жалко
     
  • Комментарий #9 (Написан роман)
    Оценка
    Спасибо за статью.Я как женился так и влюбился в свою тещу.Даже очень часто ревную ее к тестю.Она у меня очень красивая.Моя родная женщина.
     
  • Комментарий #10 (Написан Глазами_Ангела)
    Оценка
    потрясающе!!! браво))))
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. 7 Способов соблазнения мужчин
  3. Kама Сутра с картинками
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.


Ваша реклама здесь