Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Интимно  »  Книга сексуальных откровений :)
 »  Главная  »  Разное  »  Книга сексуальных откровений :)
Книга сексуальных откровений :)
Love @ | Опубликовано  12/19/2004 | Интимно , Разное | Оценка:
ПОДГЛЯДЫВАТЕЛЬ

Это начиналось, как обыкновенный дачный роман. Он копался на своем приусадебном участке, а я на своем. Вряд ли другая молодая женщина на моем месте не залюбовалась бы высоким и улыбчивым соседом, который на самом солнцепеке с утра до вечера копался в грядках или что-то стучал на порожке сарая. Его супруга, как и мой муж, бывали в дачной деревне только по выходным, а мы по вечерам с соседом демонстрировали друг другу красивую жизнь и смертельную скуку. Слово за слово, и мы разговорились: первый чай пили на пограничной меже, а уже на другой вечер самовар ставили в моей беседке. Но нашему счастью мешали немногочисленные местные жители, которые постоянно жили в этой деревне, и поэтому на чем свет кляли нас, дачников, и могли запросто наябедничать нашим супругам.

  Нас выручила первая лесная земляника. Ну, кто же не проводит в лес молодую соседку, как не добрый сосед... Мы целовались и кормили друг друга земляникой. Но даже в самый интимный момент мне казалось, что за мной подглядывает мой муж или его жена. Случалось, что моя рука сама лишний раз пыталась прикрыть от невидимых глаз какой-нибудь уголок тела. Теперь-то я могу догадываться, кто же за нами подглядывал и в наш первый раз.
  За два часа я собрала своей голой спиной все лесные колючки в радиусе двадцати квадратных метров. Да разве в городе можно найти такую кровать? А ночью мы решили продолжить это занятие на моей дачной тахте.
  Но едва мы с ним уединились в дачном домике, как у калитки что-то звякнуло и заворчало. Это его супруга словно сердцем почувствовала измену своего "благоневерного". Он едва успел оторваться от меня, ползком преодолеть несколько грядок и, как ни в чем не бывало, выйти из своего туалета навстречу обыскавшейся супруге... Я целый час била от злости чайные чашки и плакала. И было с чего: жена вернулась к мужу на дачу и, судя по их разговору, надолго - на весь свой внезапный четырехнедельный очередной отпуск. Чтоб ее овода заели!
  Через два дня я "случайно" встретилась со своим любовником на нашем земляничном месте. Он был очень страстным.
  Но в этот жаркий летний полдень меня вдруг будто в лед бросили... Я поймала на себе чужой взгляд. Я думала только о его жене... Я медленно скосила глаза и увидела в десяти метрах от нас огромного медведя. Он внимательно смотрел на "свой обед", то есть на меня и моего любовника. Мой милый тоже почувствовал, что я стала похожа на замороженный фонарный столб, вытянулась в струнку и как-то заколела. Сосед приостановил свои сексуальные колебания и посмотрел мне в глаза. А медведь в это время сделал еще пару шагов в нашу сторону. Я вдруг (от страха так бывает) нашла в этот смертельный момент единственно верное решение и громко скомандовала любовнику:
  - Дери меня!
  По моим моральным представлениям, так могла сказать только падшая женщина, но ведь в эту минуту я действительно лежала и ждала смерти... Мой милый понял меня правильно, он не видел медведя, поэтому продолжил свои мужские колыхания с удвоенной силой. Его любовное оружие напряглось до таких гигантских размеров, что мне даже показалось, что на мне лежит уже не любовник, а сам медведь. Я от неожиданности кончила несколько раз, чего со мной раньше никогда не случалось. Милый тоже получил свое, и самозабвенно затих на мне... А парализованный сексуальным зрелищем медведь тут же очнулся и сделал еще один шаг в нашу сторону.
  - Да люби же меня!!! - простонала я любовнику.
  Нас тогда спасло мужское мужество моего соседа. Он без отдыха вновь вошел в меня... А я, думая о близкой смерти, кончила еще несколько раз... Все это время медведь смотрел на нас. Из его открытой пасти широким потоком текла тягучая слюна... Я мечтала о том, чтобы на его месте лучше бы сидела соседская жена с самым большим топором на свете. И тогда бы у нас был хоть какой-нибудь шанс на спасение.
  Сосед вновь с победным стоном упал без сил на меня и снова затих... Медведь сделал еще один шаг в нашу сторону.
  - Поцелуй меня, - пролепетала я, уже не надеясь сексом остановить приближающегося медведя. Да и сил на занятие любовью у нас уже не было. Я приготовилась умереть, и изо всех своих последних сил поцеловала в губы счастливого соседа, который так и не успел оглянуться, и ничего не знал об опасности.
  И мы целовались много-много раз... А потом я освободилась от его губ и обречено сказала:
  - Ну, теперь ешь меня, - и открыла глаза.
  - Я больше не могу, - ответил мне мой любимый.
  - Ну, тогда посмотри, - я повернула его голову и показала на уходящего от нас медведя. Он уходил как-то боком, оборачиваясь через каждые пять-шесть шагов. В его медвежьей жизни, наверное, никогда не было такого секса. Да и в моей жизни тоже.
  А через девять месяцев я родила сына и назвала его Мишей.
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Victor)
    Оценка
    Всё!!!! Еду в ПИТЕР!!!
     
  • Комментарий #2 (Написан sset serg)
    Оценка
    живем мы здесь все почти правильно,но кошкин еж,как далеко от действительности...
     
  • Комментарий #3 (Написан tot_kto)
    Оценка
    Сам на Лиговке живу...
     
  • Комментарий #4 (Написан Tana)
    Оценка
    Прочтя все это -горда тем, что Питерская!!!!
     
  • Комментарий #5 (Написан Женя)
    Оценка
    Похоже на правду, только не верится, что курит лишь каждая пятнадцатая.
     
  • Комментарий #6 (Написан anonum)
    Оценка
    opisaniye pervogo svidaniya napomnilo mne moyu jizn. molodets avtor vse odin k odnomu :-)))
     
  • Комментарий #7 (Написан Александр)
    Оценка
    Прекрасная статья. Прочитал много раз. Дело в том, что я очень влюблен в свою тёщу. И ничего не могу поделать...
     
  • Комментарий #8 (Написан Elmaddin)
    Оценка
    захожу на сайт первый раз.Здесь всё совподает с моими мнемиями. Я бросил свою девушку. тепер мне жалко
     
  • Комментарий #9 (Написан роман)
    Оценка
    Спасибо за статью.Я как женился так и влюбился в свою тещу.Даже очень часто ревную ее к тестю.Она у меня очень красивая.Моя родная женщина.
     
  • Комментарий #10 (Написан Глазами_Ангела)
    Оценка
    потрясающе!!! браво))))
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. 7 Способов соблазнения мужчин
  3. Kама Сутра с картинками
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.


Ваша реклама здесь