Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Интимно  »  Книга сексуальных откровений :)
 »  Главная  »  Разное  »  Книга сексуальных откровений :)
Книга сексуальных откровений :)
Love @ | Опубликовано  12/19/2004 | Интимно , Разное | Оценка:
ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ-6-ВРЕМЯ СНОВ

Это мемуары ведущего (мужчины) брачной рубрики в газете, который больше десяти лет скрывался под псевдонимом "Настенька Асфальтова"

  ...о женщинах 40-47 лет. В этом возрасте женщина настолько устает от свалившихся на нее за все время неудач и обид, что почти перестает чувствовать душевную боль, точнее боль притупляется и уже не доставляет таких мучений. И она механически встает каждое утро, чтобы практически на автомате прожить еще один однообразный день. Все ее мечты становятся легко осуществимыми, потому что она уже не мечтает о чем-то большом и недоступном. Ей уже не хорошо и не плохо. Она не чувствует ни возраста, ни больших проблем, а только мелкие и бытовые. А последние силы доедает работа, магазины, кухня, стирка, уборка и дача. Это для этого возраста снимают все любовные телесериалы: когда уже нет сил любить самой, но есть еще силы посмотреть на чужую любовь.
  Она еще способна оживляться при виде своих детей, но они выросли и стали какими-то чужими. Но это не старость, это еще все пройдет, она еще влюбится и снова научится мечтать. А пока наступило ВРЕМЯ СНОВ.
  Если женщина в этом возрасте замужем, то в заботе о муже она немного забывается, и проблема оторванной пуговицы и дырки на носке могут как-то скрасить ее душевную опустошенность. Она способна по десять раз в день просмотреть помидорную рассаду на окне или перестирать почти чистое белье, но, в тоже время, она готова часами размышлять о том, что можно сделать за пять минут, чтобы так ничего и не сделать. Врачи это все обидно называют климаксом, но они ошибаются - это просто сон, и не надо никого будить. Спящие красавицы еще проснутся.
  Хуже в это время одиноким. Это занимает все свободные мысли, и только работа, стирка или дача еще способны отогнать эти постоянные мысли: ну почему я одна. Он ведь давно ушел, могла бы себе другого найти, и почему же не нашла? Эти мысли идут как по кругу - уходят и возвращаются вновь. Но и им самим не очень в этом возрасте нравятся мужчины - уже насмотрелись и остыли.
  Они много пишут в брачную рубрику, и даже знакомятся, но редко выходят замуж до 47 лет. Это цифра как барьер - они выходят замуж после 47. А почему? Да они не могут выбрать себе подходящего мужчину, точнее, им очень трудно угодить. Этот слишком старый, этот слишком страшный, этот слишком красивый - будет гулять. У них все мужчины или пьют, или бездельничают. Они не любят глупых мужчин и не переносят умных. Странно, но если им вдруг и начинает нравиться какой-нибудь мужчина, то он моложе ее лет на 5-15. Это тоже выход, но не все им могут воспользоваться - а вдруг люди плохо о ней подумают, а как же я с ним буду, если он всего на 5-10 лет старше моего сына.
  В этом возрасте женщины заводят только молодых любовников, и только молодые способны долго удержаться около женщины 40-47 лет. Надо бы им и замуж за таких молодых выходить, да не позволяет женская гордость советского образца.
  Чаще они находят себе ровесников-друзей: гости и чай - 2 раза в неделю, гости и секс - 2 раза в год. К 47 годам они дозревают до решительных мер, и заставляют жениться на себе все еще снулого ровесника.
  А какие эротические приключения пишут в газету женщины 40-47 лет? В основном, это описание лишения собственной девственности. Все это, разумеется, происходило 20-30 лет назад, и было, КАК ВО СНЕ. Я отсюда и взял это ВРЕМЯ СНОВ. Они так и пишут это: он взял меня на руки и понес туда-то..., потом положил там-то..., при этом сказал такие-то нужные слова... - и все это было, как во сне. Он что-то там поделал, как во сне, и мне пришлось выходить замуж, свадьбу помню - как во сне.
  За этот возраст женщина практически не имеет серьезных романов, и всего 1-2 несерьезных ("мы ездили всем трудовым коллективом за грибами, и я там так уходилась, что точно не помню - у него со мной в палатке это получилось ночью или он промахнулся").
  Если бы меня сегодня спросили совета сразу все женщины 40-47 лет, то я им всем посоветовал бы одной фразой - У ЖЕНЩИНЫ ДВЕ ЖИЗНИ - до 40 лет и после 47 лет, а между ними обеденный перерыв. И пусть вас не расстраивают любовные неудачи этого возраста, это пройдет, а пока можно просто на мужиках потренироваться, а вдруг и до 47 лет еще повезет - хоть редко, но и такое бывает. А потом вы сами заметите, как придет вторая молодость. Не в "45 - баба ягодка опять", а в "47 - мы молоды совсем". В вас вновь проснется какая-то ребячливость, вам снова будут нравиться мультики и вас начнут хорошо понимать внуки. К вам снова начнут липнуть мужики, не так как раньше - руками, а по-новому - всем теплым боком. Это время условно можно назвать - "ВРЕМЯ ВНУКОВ", и пусть вас не пугает название - в таком возрасте еще и свои дети заводятся, если очень сильно, очень часто и с тем, с кем надо.
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Victor)
    Оценка
    Всё!!!! Еду в ПИТЕР!!!
     
  • Комментарий #2 (Написан sset serg)
    Оценка
    живем мы здесь все почти правильно,но кошкин еж,как далеко от действительности...
     
  • Комментарий #3 (Написан tot_kto)
    Оценка
    Сам на Лиговке живу...
     
  • Комментарий #4 (Написан Tana)
    Оценка
    Прочтя все это -горда тем, что Питерская!!!!
     
  • Комментарий #5 (Написан Женя)
    Оценка
    Похоже на правду, только не верится, что курит лишь каждая пятнадцатая.
     
  • Комментарий #6 (Написан anonum)
    Оценка
    opisaniye pervogo svidaniya napomnilo mne moyu jizn. molodets avtor vse odin k odnomu :-)))
     
  • Комментарий #7 (Написан Александр)
    Оценка
    Прекрасная статья. Прочитал много раз. Дело в том, что я очень влюблен в свою тёщу. И ничего не могу поделать...
     
  • Комментарий #8 (Написан Elmaddin)
    Оценка
    захожу на сайт первый раз.Здесь всё совподает с моими мнемиями. Я бросил свою девушку. тепер мне жалко
     
  • Комментарий #9 (Написан роман)
    Оценка
    Спасибо за статью.Я как женился так и влюбился в свою тещу.Даже очень часто ревную ее к тестю.Она у меня очень красивая.Моя родная женщина.
     
  • Комментарий #10 (Написан Глазами_Ангела)
    Оценка
    потрясающе!!! браво))))
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. 7 Способов соблазнения мужчин
  3. Kама Сутра с картинками
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.


Ваша реклама здесь