Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Интимно  »  Книга сексуальных откровений :)
 »  Главная  »  Разное  »  Книга сексуальных откровений :)
Книга сексуальных откровений :)
Love @ | Опубликовано  12/19/2004 | Интимно , Разное | Оценка:
МУЖСКИЕ ТАЙНЫ-8- РАБОЧИЕ ИНТРИЖКИ

Это мемуары ведущего (мужчины) брачной рубрики в газете, который больше десяти лет скрывался под псевдонимом "Настенька Асфальтова"

  ...читая любовные приключения читателей для брачной рубрики нашей газеты, где они описывают свои служебные романы, я постепенно стал опытным интрижковедом, так что пришла пора подвести некоторые итоги по этим читательским откровениям.
  Сразу замечу, что служебные романы массово пришли в Россию только после 1917 года - это чисто западные формы поведения в обществе. В дореволюционной России не было принято заводить романы в рабочее время, потому что русские этим тогда занимались только после работы. Сегодня же служебными романами в России уже никого не удивишь - это стало массовым общенародным скрашиванием рабочих будней.
  Мы не будем сегодня с вами здесь обсуждать отношения начальника и секретарши - это уже избитая тема, мы поговорим о любви между равными.
  Начнем с молодых и незамужних двадцатилетних девушек. Еще лет тридцать назад тогдашнее зеленое племя наивно полагало, что роман на работе с женатым мужчиной может привести к разводу с первой семьей и к новой счастливой свадьбе. Сегодняшние молодые девушки уже более реально смотрят на рабочие романы с женатыми сослуживцами. Для них женатый любовник - это своеобразный безопасный секс-тренажор, на котором они оттачивают для своего будущего брака разные секс-штучки. Это очень удобно, ведь женатый мужчина-сослуживец всегда под присмотром - на работе его пасет любовница, а дома - жена. Так что ему некогда скакать по другим девочкам и цеплять от них разную заразу. Да и обычно женатики помалкивают о своих интрижках.
  Есть, конечно, в этих связях и романтическая сторона. Очень красивые и продолжительные сближения, можно не торопясь ухаживать в рабочее время за своей будущей подружкой в течение нескольких месяцев: маленькие цветочки, недорогие подарочки, случайные соприкосновения пальцев, ладоней, рук, плеч, ну и чем там еще на работе можно невольно зацепиться. Все эти романтические мелочи не могут не смущать самых юных девушек, в каждой из которых, если хорошо копнуть, сидит внутри еще не разбуженная женщина. И обычно в первый раз начинают копать и будить прямо на рабочем столе. Мужчины в своих любовных приключениях описывают это с точки зрения мужского эгоизма - "...я ее так классно по бумажкам поелозил..." А девушки об этом же самом пишут очень красиво. Вот, к примеру, "...я совсем потеряла голову и уступила ему. Я никогда не думала, что этот животный секс на столе с любимым мужчиной может быть таким восхитительно прекрасным...". Так они обычно описывают свои первые рабочие встречи, но потом "...я поняла, что мало для него значу, и наш секс по углам стал мне порядком надоедать". И это тоже вполне объяснимо, потому что даже яркий столовый (менее распространен на стуле) секс постепенно приедается и уже каждой нормальной девушке хочется этого же на кровати. Мне запомнилось любовное приключение 22-летней девушки, которая со своим сорокалетним любовником вначале облюбовали под это дело первый стул, потом второй, третий..., потому что каждый выдерживал такую нагрузку только один раз. Это у них превратилось в целый роман под рабочим названием "19 стульев" (больше в конторе не было). После каждого стула эта романтическая девушка ждала от своего любовника, что он подыщет для этого более подходящее место, но так и не дождалась. "...наша любовь треснула под этим последним 19 стулом".
  Рабочие романы для тридцатилетних женщин это уже нечто другое. Для замужних - это вполне понятная разрядка от дома и кухни. Обычно на работе они сами дожимают до секса приглянувшегося мужчину. У них все это похоже на телепередачу "Я сама": сама создаст для этого ситуацию, сама разденет - сама оденет. Все сама. Это (как одна из них написала в своем любовном приключении) "секс с широко распахнутыми глазами, когда любви абсолютно ничего не мешает, кроме внезапно открываемых дверей и полуспущенной одежды..." И она же пишет: "...что когда нашей интрижке исполнилось пять лет, я поняла, что это просто мой второй муж и я даже захотела завести от него ребенка..." И тут же она описывает бесподобный случай: "...однажды, еще в первый месяц наших рабочих встреч, мы остались с ним после работы одни и, вдруг, в самый неподходящий момент за ним заходит его друг из соседнего отдела. Я (в чем осталась) хватаю свою одежду и лезу под стол, а он сидит со своим другом почти на соседнем столе и пытается его выпроводить. А это не так и просто: у друга день рождения и он пришел не с пустыми руками. Вот они сидят, празднуют, а меня дома муж и ребенок не кормленные ждут. Черт возьми, я на всю жизнь наслушалась этого пьяного мужского бреда. И было уже похоже, что и мой любовник настолько набрался, что забыл, где я сижу. А через час я совсем озверела, выскочила из-под стола и, на ходу натягивая блузку, сказала изумленным собутыльникам, что я призрак нашего проектного отдела, что я их пьяная галлюцинация, что я всегда здесь после работы загораю под столом".
  Рабочие романы для сорокалетних женщин всегда заканчиваются одним и тем же.
  Она - я на столе не могу.
  Он - ну и не надо.
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Victor)
    Оценка
    Всё!!!! Еду в ПИТЕР!!!
     
  • Комментарий #2 (Написан sset serg)
    Оценка
    живем мы здесь все почти правильно,но кошкин еж,как далеко от действительности...
     
  • Комментарий #3 (Написан tot_kto)
    Оценка
    Сам на Лиговке живу...
     
  • Комментарий #4 (Написан Tana)
    Оценка
    Прочтя все это -горда тем, что Питерская!!!!
     
  • Комментарий #5 (Написан Женя)
    Оценка
    Похоже на правду, только не верится, что курит лишь каждая пятнадцатая.
     
  • Комментарий #6 (Написан anonum)
    Оценка
    opisaniye pervogo svidaniya napomnilo mne moyu jizn. molodets avtor vse odin k odnomu :-)))
     
  • Комментарий #7 (Написан Александр)
    Оценка
    Прекрасная статья. Прочитал много раз. Дело в том, что я очень влюблен в свою тёщу. И ничего не могу поделать...
     
  • Комментарий #8 (Написан Elmaddin)
    Оценка
    захожу на сайт первый раз.Здесь всё совподает с моими мнемиями. Я бросил свою девушку. тепер мне жалко
     
  • Комментарий #9 (Написан роман)
    Оценка
    Спасибо за статью.Я как женился так и влюбился в свою тещу.Даже очень часто ревную ее к тестю.Она у меня очень красивая.Моя родная женщина.
     
  • Комментарий #10 (Написан Глазами_Ангела)
    Оценка
    потрясающе!!! браво))))
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. 7 Способов соблазнения мужчин
  3. Kама Сутра с картинками
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.


Ваша реклама здесь