Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Интимно  »  Книга сексуальных откровений :)
 »  Главная  »  Разное  »  Книга сексуальных откровений :)
Книга сексуальных откровений :)
Love @ | Опубликовано  12/19/2004 | Интимно , Разное | Оценка:
МАНЬЯЧКИ

За десять лет работы ведущим брачной рубрики в газете я почитал многое и повидал всякого, и сегодня хочу рассказать о маньячках. Что такое мужчина-маньяк это понятно всем, но образ женщины-маньячки у нас в стране точно не определен. Одни называют так сексуально ненасытных женщин, другие обзывают излишне развращенных дамочек, а третьи вообще уверены, что женщины-маньяки охотятся на людей гораздо чаще и удачней мужских маньяков, но благодаря женской хитрости никогда не попадаются.

  Я же за десять лет познакомился со всеми тремя вариантами.
  Лет девять назад в брачную рубрику написала женщина, якобы зараженная СПИДом, которая угрожала в отместку заражать всех гулящих мужчин. Это страшное объявление было опубликовано в газете, но оно не ослабило любовный пыл наших мужчин, поэтому маньячка написала мне еще раз и горестно пожаловалась, что пока никого заразить ей не удалось. Она дала несколько легкомысленных объявлений, откликнулось много мужчин, и она с несколькими встречалась. А как дело доходило до интима, она жалела мужчину, и не давалась ему, спасая незнакомца от заражения. С одним мужиком она все-таки совершила это злодеяние, но спустя полчаса призналась в этом, и они вместе с пострадавшим мужчиной всю ночь до мозолей мыли и дезинфицировали его органы. У него от страха даже сил не было ее поколотить.
  А за все десять лет рубрики брачной рубрики было около десяти таких угроз: половина от спидоносцев и столько же от гонорейцев.
  Что касается натуральных маньячек, с ножами и топорами, то о таких встречах ко мне в редакцию довольно часто писали пострадавшие мужчины. Одна студентка, например, после ночи любви очень любила поиграть лезвием бритвы у горла очередного любовника. Если мужчина при этом описывался от страха, то его тут же отпускали, а если попадался не робкого десятка, то мог и полдня так пролежать.
  Еще одна женщина обожала представлять себя царицей Тамарой, по приказу которой утром убивали всех ее любовников. Этой русской Тамаре приказывать было некому, и она сама взялась за разделочный топор. Ну, они побегали, конечно, вволю, а потом ее поймали и лечиться увезли. А уцелевший мужчина жаловался мне, что у него случилась импотенция, и я теперь обязан ему помочь сгладить психологическую травму. Я вначале не поверил мужчине, но, встретившись с ним, узнал подробности, как его именно рубили, по каким местам слегка зацепило, я осмотрел почти все места. Ну, по-царски она его погоняла: часть уха, часть пальца и совсем немного со спины.
  Еще одна маньячка была настолько ревнива, что почти до смерти забила возлюбленного кастрюлями. С расстояния шести метров она произвела несколько десятков кастрюльных бросков, вначале по подвижной мишени, а потом еще несколько контрольных кастрюль по неподвижному телу. К счастью, он выжил, и в милицию они не обращались, потому и по сей день живут счастливо. В прошлом году меня опять с Новым годом поздравляли.
  Что касается развращенных маньячек, то здесь можно привести массу примеров. Одна женщина, жаловался ее муж, требовала мужской близости во время ее стирки в ванной комнате. Мужу это очень не нравилось: мокро, парит, влажно вокруг и стиральная машина не в так работает. Вот он и дал объявление в газете, что хотел бы заниматься любовью в более комфортных условиях. Еще одного мужа супруга заставляла любить ее исключительно на лоджии, даже зимой, когда все примерзает. Она, видите ли, родилась в Воркуте и ее дедушка еще в чуме жил. Они там всегда на улицу выходят, чтобы дети не подглядывали.
  Да, сексуальные женские фантазии гораздо ярче мужских, воображение которых не идет дальше, чем попробовать на столе, в лифте или сразу с двумя женщинами. Слабый пол в этом гораздо изощреннее. Вот, например, одна студентка местного пединститута каждый раз перед актом любви просила своего парня изображать из себя того или иного русского писателя: то Некрасова, то Чехова, а то и Толстого. А легко ли в таком великом образе совершать столь примитивные движения, да еще при этом цитировать великого классика. Под Пушкина, парень рассказывал, еще можно любовью заниматься, там в каждой строчке эротический подтекст, а под Достоевского не расслабишься и на лету скиснешь.
  А последний вариант маньячек самый распространенный. Это сексуально неудовлетворенные женщины, то есть практически все. Стоит только какой-нибудь даме хоть раз попросить сексуальной добавки, как ее тут же ласково обзовут маньячкой, но эта обзывалка им очень нравится.
Похожие статьи
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Victor)
    Оценка
    Всё!!!! Еду в ПИТЕР!!!
     
  • Комментарий #2 (Написан sset serg)
    Оценка
    живем мы здесь все почти правильно,но кошкин еж,как далеко от действительности...
     
  • Комментарий #3 (Написан tot_kto)
    Оценка
    Сам на Лиговке живу...
     
  • Комментарий #4 (Написан Tana)
    Оценка
    Прочтя все это -горда тем, что Питерская!!!!
     
  • Комментарий #5 (Написан Женя)
    Оценка
    Похоже на правду, только не верится, что курит лишь каждая пятнадцатая.
     
  • Комментарий #6 (Написан anonum)
    Оценка
    opisaniye pervogo svidaniya napomnilo mne moyu jizn. molodets avtor vse odin k odnomu :-)))
     
  • Комментарий #7 (Написан Александр)
    Оценка
    Прекрасная статья. Прочитал много раз. Дело в том, что я очень влюблен в свою тёщу. И ничего не могу поделать...
     
  • Комментарий #8 (Написан Elmaddin)
    Оценка
    захожу на сайт первый раз.Здесь всё совподает с моими мнемиями. Я бросил свою девушку. тепер мне жалко
     
  • Комментарий #9 (Написан роман)
    Оценка
    Спасибо за статью.Я как женился так и влюбился в свою тещу.Даже очень часто ревную ее к тестю.Она у меня очень красивая.Моя родная женщина.
     
  • Комментарий #10 (Написан Глазами_Ангела)
    Оценка
    потрясающе!!! браво))))
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. 7 Способов соблазнения мужчин
  3. Kама Сутра с картинками
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.


Ваша реклама здесь