Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Интимно  »  Книга сексуальных откровений :)
 »  Главная  »  Разное  »  Книга сексуальных откровений :)
Книга сексуальных откровений :)
Love @ | Опубликовано  12/19/2004 | Интимно , Разное | Оценка:
РУССКАЯ КАМАСУТРА

Несколько лет назад брачная рубрика в нашей газете объявила коварный конкурс на самое интересное любовное приключение, за которое победитель мог на выбор получить 5 тысяч презервативов или столько же рублей. Мы получили за год шесть мешков с письмами, естественно, прочитать внимательно все сразу не смогли - искали лишь самое интересное, а вот теперь я взялся за эти мешки и решил более внимательно ознакомиться с их содержимым.

  Я, конечно, понимаю, что все тогда хотели получить солидный приз, поэтому в описаниях своих любовных приключений никто себя не сдерживал. Хотя само по себе эротическое творческое было примитивно, но оно подтолкнуло меня провести некоторые статистические подсчеты. Так, например, вывести самую российскую любовную позу или проанализировать весь комплекс русской камасутры. Причем, хочу заметить, что любовные приключения от россиян старше 50 лет были наиболее грязноваты в подробностях. Я уж скромно так заменил бы их коротким набором слов: 'сорвал, навалился и зарядил', но понять, что именно они при этом делали совершенно невозможно. Так что приведенная ниже статистика в большей степени относится к возрасту 20-45 лет.
  Самая любимая российская поза оказалась и самой ленивой и удобной для мужчин: 'он лежит - она сидит'. Это подтверждают большинство любовных приключений, и уже на второе место скатилось старое, уютное положение: 'оба лежат'. Если дальше проследить эту тенденцию, то можно предположить, что современный мужчина постепенно окончательно облениться и всю тяжесть любовных отношений переложит на хрупкие женские плечи, хотя плечи тут, в принципе, почти и не причем.
  Что касается самого распространенного места, где россияне занимаются приятными вещами, то оно, к счастью, пока осталось за кроватью и диваном. На втором месте оказался подоконник, потом стол, затем кресло, а на последнем месте остается любимое американское развлечение - сиденье автомобиля.
  Заметно снизилось количество любовных приключений на территории промышленных предприятий. Видимо, в советское время расшатанная дисциплина чаще позволяла мужчинам и женщинам встречаться в рабочее время и, так сказать, совмещать труд с нечто большим. Эти старые описания любовных приключений меня лично даже напугали, так, например, в период с 1980-1990 годы на заводах секс настолько вошел в производственный процесс, что даже уменьшил пьянки на рабочих местах. Судя по любовным приключениям (если, конечно, не врут), особенно отличились в любовных сражениях молодые строители. Как написал один из бывших строителей, немало презервативов они утопили в бетонном растворе и укатали его в фундаменты на комсомольских стройках.
  А вот более поздние любовные приключения на производстве больше похожи на избитые сплетни о начальнике и его легкомысленной секретарше. Эта ставшая традиционной в российском фольклоре сладкая парочка, якобы, только этим и занимается. Он мешает ей печатать на компьютере, а она руками отрывает его от решения производственных задач. Причем, описания этих приключений сделаны прямо с царским размахом. У каждого, мол, начальника цеха есть не только секретарша, но и три отдельных кабинета, четыре дивана, два винных бара и две огромные эмалированные ванны, в которых постоянно плещутся вместе с секретаршей самые красивые девчонки цеха. У меня в коллекции есть несколько писем, где подробно описывается гарем одного гендиректора, в котором больше сотни наложниц. Ну, естественно, авторы этих писем клянутся, что видели это все собственными глазами и даже немного участвовали, пока зазевалась охрана гарема. Еще более любопытное утверждение, что каждому заместителю директора по штатному расписанию положено по четыре любовницы, а если он не справляется, то его отправляют на пенсию.
  Еще более фантастические приключения с заводов пишут в редакцию совсем молодые рабочие, которые якобы по телефону приглашают в цех девушек из интим досуга. При этом красочно описывается, как эти путаны якобы штурмуют проходные или рвут свои юбки на заборах. Один такой фантазер так в своем письме и признался, что когда они пригласили двух девушек - цех остановился на шесть часов.
  В любовных приключениях на рабочих местах явно присутствует влияние азиатской камасутры, где в любви главное выжить в самом неудобном положении. Но это тема отдельного обзора.
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Victor)
    Оценка
    Всё!!!! Еду в ПИТЕР!!!
     
  • Комментарий #2 (Написан sset serg)
    Оценка
    живем мы здесь все почти правильно,но кошкин еж,как далеко от действительности...
     
  • Комментарий #3 (Написан tot_kto)
    Оценка
    Сам на Лиговке живу...
     
  • Комментарий #4 (Написан Tana)
    Оценка
    Прочтя все это -горда тем, что Питерская!!!!
     
  • Комментарий #5 (Написан Женя)
    Оценка
    Похоже на правду, только не верится, что курит лишь каждая пятнадцатая.
     
  • Комментарий #6 (Написан anonum)
    Оценка
    opisaniye pervogo svidaniya napomnilo mne moyu jizn. molodets avtor vse odin k odnomu :-)))
     
  • Комментарий #7 (Написан Александр)
    Оценка
    Прекрасная статья. Прочитал много раз. Дело в том, что я очень влюблен в свою тёщу. И ничего не могу поделать...
     
  • Комментарий #8 (Написан Elmaddin)
    Оценка
    захожу на сайт первый раз.Здесь всё совподает с моими мнемиями. Я бросил свою девушку. тепер мне жалко
     
  • Комментарий #9 (Написан роман)
    Оценка
    Спасибо за статью.Я как женился так и влюбился в свою тещу.Даже очень часто ревную ее к тестю.Она у меня очень красивая.Моя родная женщина.
     
  • Комментарий #10 (Написан Глазами_Ангела)
    Оценка
    потрясающе!!! браво))))
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. 7 Способов соблазнения мужчин
  3. Kама Сутра с картинками
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.


Ваша реклама здесь