Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Интимно  »  Книга сексуальных откровений :)
 »  Главная  »  Разное  »  Книга сексуальных откровений :)
Книга сексуальных откровений :)
Love @ | Опубликовано  12/19/2004 | Интимно , Разное | Оценка:
ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ-5-ВРЕМЯ ИЗМЕН

Это мемуары ведущего (мужчины) брачной рубрики в газете, который больше десяти лет скрывался под псевдонимом "Настенька Асфальтова"

  ...о женщинах 36-40 лет. В этом возрасте женщина в последний раз пытается догнать свою молодость. Она еще где-то рядом: еще сзади могут окликнуть девушкой, еще в глаза заглядывают совсем молодые парни, ее еще могут просто полапать в городском транспорте. Да и она еще все это может.... Но уже что-то не так, уже ласковые мужские слова не обманывают ее до конца, уже в нужную минуту земля не уходит из под ног, а она просто ложится рядом с мужчиной. Это уходит от женщины не ее молодая внешность, это ее покидает молодая и безрассудная готовность делать простые женские глупости. В это время почти каждая женщина немножко "срывается с цепи". Она хочет заменить уходящую романтическую способность влюбляться в первого встречного, чем-нибудь еще ей доступным. И нормальная женщина в этом возрасте заполняет эту потерю самым интенсивным сексом. Надо бы отдать должное этим женщинам уходящей молодости, ведь женщины до 35 лет этого делать так не умеют. Они, конечно, способны имитировать оргазм, но честно орать во всю глотку - им пока еще не дано. Это умеют только женщины 35-40 лет. Если у нее в это время есть муж, то это бедный муж. Он, обычно, к этому времени уже находит себе на стороне молодую девчонку, но проснувшаяся у родной жены какая-то суперстрасть отнимает все мужские силы. И тогда даже самая честная жена заводит себе любовника. Жаль, что и любовники, в основном, долго не выдерживают такой нагрузки и сбегают на покой. Тогда она заводит второго, третьего,... десятого любовника. Я бы советовал всем мужьям привязывать своих жен в этом возрасте к батарее центрального отопления. Желательно, стальным тросом, чтобы не перегрызла. Это у женщины пришло ВРЕМЯ ИЗМЕН - надо ее или понять или привязывать.
  А какие эротические приключения пишут в брачную рубрику женщины 36-40 лет? В основном, это числительные эротические приключения: на сколько лет он был моложе ее, и сколько вообще у нее было любовников. За этот возраст женщина не имеет по-настоящему серьезных романов, и всего 5-20 несерьезных ("он лет на семь меня моложе, но так звал замуж, что у меня после той ночи все кости ноют"). Позвольте мне подробнее остановиться на обзоре присылаемых в газету любовных приключениях. Судя по ним, самый классный секс сейчас условно можно назвать сидячим. Она на кухонном или рабочем столе или подоконнике. Он же при этом едва держится на ногах. Это секс при частых и глубоких поцелуях, дыхание на пределе, поэтому из него больше шипящего "о! о! о!" все равно не выдавить. Она же в ответ успевает довольно громко переживать. На работе любовников постоянно застукивает или начальство или сослуживцы. Сильно при этом никто не стесняется, даже куры более стыдливо оправляют взъерошенную одежду. Это все слишком естественно для этого возраста. На таком же естественном языке женщины пишут в брачную рубрику свои любовные приключения. Я недавно на одном таком секс-откровение чуть чайной ложечкой не подавился. Тут никакой "Виагры" не нужно - такие любовные приключения в аптеках надо продавать, вместе с телефоном авторши. Я первые годы даже специально коллекционировал из женских любовных приключений разные названия мужского начала. Меня поразила эта эволюция от простого "краника" до "у него такой гранатомет". Нет предела женской фантазии в 36-40 лет. Это прекрасный возраст. Я, конечно, не доктор, но рекомендую.
  Если бы меня сегодня спросили совета сразу все женщина 36-40 лет, то я им всем посоветовал бы одной фразой - ЕСЛИ ИЗМЕНЯТЬ МУЖУ НЕ ЧАЩЕ ДВУХ РАЗ В НЕДЕЛЮ, ТО ЭТО НЕ ИЗМЕНА, А ПРОСТО ЭРОБИКА. А если у вас нет мужа - то ему же и хуже, пусть и дальше травится по столовкам. Это женское, самое сладкое и самое бабье время.
  В этом возрасте стройные одинокие женщины редко пишут в брачную рубрику (Да у них весь мир давно поделился на этих стройных и полных). А вот одинокие женщины с мягкими формами и в эти годы уже ищут свое счастье по брачным объявлениям, пока этих стройных женщин жизнь еще носит от одного последнего счастья до другого. Они (эти стройные) через несколько лет тоже напишут в брачную рубрику, и в своих письмах будут выглядеть, как прекрасные, но слегка заспанные "царевны-лягушки". Они к тому времени уже попрощаются со своей уходящей молодостью, их уже никто не будет лапать в общественном транспорте, их уже к этому времени все так "забодает", что они захотят только одного - мужа. Причем, мужчина должен обязательно соответствовать неземному идеалу.... Это наступает для женщины самое трудное время для заключения браков. Не надо забывать, что замуж лучше выходить с 18 до 40 или с 47- до 70 лет. Но только не во Время снов.
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Victor)
    Оценка
    Всё!!!! Еду в ПИТЕР!!!
     
  • Комментарий #2 (Написан sset serg)
    Оценка
    живем мы здесь все почти правильно,но кошкин еж,как далеко от действительности...
     
  • Комментарий #3 (Написан tot_kto)
    Оценка
    Сам на Лиговке живу...
     
  • Комментарий #4 (Написан Tana)
    Оценка
    Прочтя все это -горда тем, что Питерская!!!!
     
  • Комментарий #5 (Написан Женя)
    Оценка
    Похоже на правду, только не верится, что курит лишь каждая пятнадцатая.
     
  • Комментарий #6 (Написан anonum)
    Оценка
    opisaniye pervogo svidaniya napomnilo mne moyu jizn. molodets avtor vse odin k odnomu :-)))
     
  • Комментарий #7 (Написан Александр)
    Оценка
    Прекрасная статья. Прочитал много раз. Дело в том, что я очень влюблен в свою тёщу. И ничего не могу поделать...
     
  • Комментарий #8 (Написан Elmaddin)
    Оценка
    захожу на сайт первый раз.Здесь всё совподает с моими мнемиями. Я бросил свою девушку. тепер мне жалко
     
  • Комментарий #9 (Написан роман)
    Оценка
    Спасибо за статью.Я как женился так и влюбился в свою тещу.Даже очень часто ревную ее к тестю.Она у меня очень красивая.Моя родная женщина.
     
  • Комментарий #10 (Написан Глазами_Ангела)
    Оценка
    потрясающе!!! браво))))
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. 7 Способов соблазнения мужчин
  3. Kама Сутра с картинками
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.


Ваша реклама здесь