Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Интимно  »  Книга сексуальных откровений :)
 »  Главная  »  Разное  »  Книга сексуальных откровений :)
Книга сексуальных откровений :)
Love @ | Опубликовано  12/19/2004 | Интимно , Разное | Оценка:
РУССКИЙ САДОМАЗОХИЗМ

 ...в каждом девятом любовном приключении, которые присылают в газету читатели брачных рубрик, в той или иной степени описываются любовные отношения с применением довольно жесткого насилия, но все чаще приходят такие гестаповские откровения, что нормальный партизан просто бы не выдержал такого секса и выдал бы весь партизанский отряд.

  Недавно по почте мне, как ведущему брачной рубрики, пришла красочная пригласительная открытка. Ее приглашали вечерком заглянуть в один из спортзалов города Череповца, где несколько голых мужиков-садомазохистов после работы бегают друг за другом с ремнями и с деревянными разделочными досками для мяса.
  Что касается легкого садомазохизма, то от него, конечно, никуда не денешься. Даже в обычном советском сексе встречаются его элементы, то ОН слишком агрессивно убеждает ЕЕ в кровати, что он самый лучший в мире мужчина, а она в это время, блин, стонет и соглашается. То ОНА решает, что пришло время хотя бы наполовину насмерть загрызть своего любимого и оставляет на ЕГО груди и шее легкие, как сказали бы в милиции, телесные повреждения. Я уж не говорю о массе засосов разной степени лиловости, которыми обыватели и обывательницы щедро награждают друг друга. Это цветочки, по сравнению с тем, чем сегодня занимается сотни тысяч россиян. Насилия из нашей жизни как-то уж очень быстро перебралось в наши спальни.
  Уже безобидным стало развлечение, когда муж или жена связывают своего любимого (любимую) по рукам и ногам, а уже потом совершает с ними то, что обычно легче сделать с несвязанным партнером. Для связывания любимого россиянки чаще всего используют бельевые веревки, а мужья вяжут своих жен старыми женские капроновыми чулками или колготками. В связанном состоянии любовники находят так много радости, что жены умоляют их не развязывать по несколько часов подряд, чтобы, возможно, немного отдохнуть от кухни и стирки. Более изощренные домашние садомазохисты подвешивают партнера (парнершу) за разные части тела к потолку, где жертвы там немножко висят, видимо, для красоты сексуальных отношений. От таких ласк остаются синяки на запястьях и под коленками, но они гораздо менее болезненны и опасны, чем кровоподтеки на сосках груди и проколы швейными иголками других органов любви. Одна наша читательница так и написала: " Мой муж уже ничего не может сделать со мной как мужчина, пока не зажмет мне соски бельевыми прищепками. Я всячески отказываюсь от такой унизительной и больной процедуры, но, помаюсь без секса недели три, а потом сама иду к нему с этими проклятыми прищепками. А у моей подруги еще более странный вариант, там мазохистом работает муж. От него моя подруга не может добиться ни какой мужской ласки, пока глубоко не утыкает мужу все мягкое место швейными иголками. Тут уж он как встрепенется, и как конь лезет на нее, а сам в это время кричит, что он маленький ежик...".
  Что касается плеток, то не у всех местных садомазохистов есть возможность приобретать фирменный инвентарь. В дело идут мужские ремни, собачьи поводки, детские скакалки и фанерные крышки от старых посылочных ящиков. У самых увлеченных мазохистов на работе в понедельник не остается на чем сидеть. По некоторым любовным приключениям можно подумать, что даже негров в Африке приучали работать более добрые плантаторы. Но, что немного радует, в роли жертв-мазохистов все чаще выступают мужчины, которых хоть есть за что, в принципе, пороть.
  За последний год пришло в редакцию четыре любовных приключения, где в трех случаях мужчина при сексе придушивает за горло свою партнершу, а четвертом случае - это делает она. Причем, это "обездвиживание мужа" она объясняет тем, что "иначе этот козел кончит раньше меня". Вам читать, может быть, это и смешно, а каково этому мужику два-три раза в неделю хоть и всего на одну минуту, но по-настоящему помирать под руками своей подруги. А ведь любит, наверное, свою жену-душительницу - по-настоящему, до смерти любит. А вы часто пишете, что уже нет настоящих мужчин, которые на все согласны ради любимой. Один, во всяком случае, пока еще есть. Что сделали женщины с остальными настоящими мужчинами, вы уже и сами догадываетесь.
  К легкому садомазохизму относятся и другие способы унижения одного из сексуальных партнеров. Например, один мужчина жаловался Настеньке Асфальтовой на свою бывшую жену, что она не получала полового удовольствия, пока не приносила ему в зубах тапки. Другая жена возмущалась на мужа, который мыл ее грязные туфли собственным языком, а потом к ней же лез целоваться. Ведь не для кого же не секрет, что жениха на свадьбе частенько заставляют пить водку из туфли невесты. Этот чисто русских старинный новобрачный мазохизм. В наших свадебных обрядах часто присутствуют элементы насилия и унижения. Зачем, к примеру, у жениха на свадьбе крадут невесту и просят ее выкупать, как какую-то вещь. Ведь не для того же, чтобы выяснить: почем он купит новобрачную. Ну, отдаст жених рублей 200-300 за свою невесту, но разве это настоящая цена? Этим самым начинается обрядовая игра, в которой ОНА постепенно превращается в покорную жену, а ОН во властного господина. А уж потом наши неугомонные ручонки сами потянутся к веревке и кухонной скалке.
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Victor)
    Оценка
    Всё!!!! Еду в ПИТЕР!!!
     
  • Комментарий #2 (Написан sset serg)
    Оценка
    живем мы здесь все почти правильно,но кошкин еж,как далеко от действительности...
     
  • Комментарий #3 (Написан tot_kto)
    Оценка
    Сам на Лиговке живу...
     
  • Комментарий #4 (Написан Tana)
    Оценка
    Прочтя все это -горда тем, что Питерская!!!!
     
  • Комментарий #5 (Написан Женя)
    Оценка
    Похоже на правду, только не верится, что курит лишь каждая пятнадцатая.
     
  • Комментарий #6 (Написан anonum)
    Оценка
    opisaniye pervogo svidaniya napomnilo mne moyu jizn. molodets avtor vse odin k odnomu :-)))
     
  • Комментарий #7 (Написан Александр)
    Оценка
    Прекрасная статья. Прочитал много раз. Дело в том, что я очень влюблен в свою тёщу. И ничего не могу поделать...
     
  • Комментарий #8 (Написан Elmaddin)
    Оценка
    захожу на сайт первый раз.Здесь всё совподает с моими мнемиями. Я бросил свою девушку. тепер мне жалко
     
  • Комментарий #9 (Написан роман)
    Оценка
    Спасибо за статью.Я как женился так и влюбился в свою тещу.Даже очень часто ревную ее к тестю.Она у меня очень красивая.Моя родная женщина.
     
  • Комментарий #10 (Написан Глазами_Ангела)
    Оценка
    потрясающе!!! браво))))
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. 7 Способов соблазнения мужчин
  3. Kама Сутра с картинками
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.


Ваша реклама здесь