Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Интимно  »  Книга сексуальных откровений :)
 »  Главная  »  Разное  »  Книга сексуальных откровений :)
Книга сексуальных откровений :)
Love @ | Опубликовано  12/19/2004 | Интимно , Разное | Оценка:
РУССКИЕ СПОНСОРЫ

...мы с другом этим летом надолго остались одни, без жен, и тут же запели в наших одиноких душах старые песни о главном: выпить и кем-нибудь в юбке закусить. В общем, мы с другом дали в газете пару объявлений, что два одиноких спонсора устали от денег. Ну, на настоящих спонсоров мы, конечно, можем быть и не тянем - так, мелкие предприниматели, но при машинах, сотовиках и, когда в кабаке расплачиваемся рублями, то, как бы невзначай, успеваем похвалиться жидкой пачечькой долларов.

  На наши объявления ответили около сорока женщин разного возраста. Отобрали мы несколько самых глупых, позвонили и договорились с первой.
  У меня на даче накрыли столик и малость пригубили. Сидим. Ждем. Первая пришла: из-под крема глаз не видно, а как по комнате прошла - всю мебель помадой измазала. Артистка! Ей деньги были нужны на поступление в театральный и лучше, естественно, в забугорный. На вид ей лет двадцать, а по секс-зрелости - нас бы обоих укатала. Мы на всякий случай возбудились и начали ее подпаивать: не с трезвой же кувыркаться. Она немного рубанула, и ее повело нам свои таланты показывать.
  Пела она все. Терпимо, но хрипоты больше, чем у Высоцкого, а зубов меньше, чем у Шуры. Наверно, предыдущий спонсор не выдержал ее концерта и несколько зубов вырвал на память (или выбил). Плясала она отменно. Стриптиз - класс. Раздевалась и одевалась раз десять. Все под наш бис!
  Мы ей все водки подливаем и порционно вешаем лапшу: что мы оборзенные спонсоры, с Гавайев не вылазем, со всеми знакомы, с Киркоровым в баню ходим, с "Наной" в гольф играем, баксы держим в бочке из-под капусты.
  Девушка попалась доверчивая, всему верит, все пьет, тащится от счастья. Я сходил в кладовку и взял там из старой макулатуры негодных советских бланков "кредит-дебет" - мы их коту в его писаный ящик подкладываем (он в песочек не любит: привык с котенковой поры на бумажку). Как деловой возвращаюсь с этими бланками в комнату и выписываю этой артистке чек на 200 тысяч долларов. Отрываю бланк от пачки и спонсирую им девушку. Она обрадовалась: от счастья еще водки хорошо отхлебнула. Я ей за это на втором бланке еще 500 тысяч баксов выписал. Подумал и еще 300 тысяч довыписал - до целого миллиона долларов. Но велел экономить, мол, мы не сможем ей столько давать слишком часто.
  Она уж тут, в натуре, окосела и вырубилась на диване. Я другу предложил лезть на нее первым, но он отказался. Говорит, что с беззубой девушкой не может, а вдруг у нее от СПИДа зубы-то выпали?
  Я тоже с беззубой не мог, поэтому отнесли мы ее аккуратно на кухню, положили, а сами всю ночь с пивком, с разговорами, по-мужски, хорошо так без жен отдохнули. Утром артистку турнули, и велели ей с нашими чеками в местный банк не соваться: их, мол, принимают только в Москве.
  И больше мы ее уже не видели.
  А с другими девушками у нас все хорошо получалось: посидим, посмеемся, потанцуем, потом старые бланки "кредит-дебет" позаполняем - всего по 100 тысяч зеленых за ночь выписывали (экономили). Да если бы вы знали, что советская девушка может сделать мужчине ночью за 100 тысяч долларов!!!!!!! О, как же они старались и кричали! Утром мы едва поднимались, а девушки поспешно убегали с нашими прикольными чеками.
  За лето (потом подсчитали) мы с другом потратили на 27 девушек 9 миллионов 700 тысяч долларов.
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Victor)
    Оценка
    Всё!!!! Еду в ПИТЕР!!!
     
  • Комментарий #2 (Написан sset serg)
    Оценка
    живем мы здесь все почти правильно,но кошкин еж,как далеко от действительности...
     
  • Комментарий #3 (Написан tot_kto)
    Оценка
    Сам на Лиговке живу...
     
  • Комментарий #4 (Написан Tana)
    Оценка
    Прочтя все это -горда тем, что Питерская!!!!
     
  • Комментарий #5 (Написан Женя)
    Оценка
    Похоже на правду, только не верится, что курит лишь каждая пятнадцатая.
     
  • Комментарий #6 (Написан anonum)
    Оценка
    opisaniye pervogo svidaniya napomnilo mne moyu jizn. molodets avtor vse odin k odnomu :-)))
     
  • Комментарий #7 (Написан Александр)
    Оценка
    Прекрасная статья. Прочитал много раз. Дело в том, что я очень влюблен в свою тёщу. И ничего не могу поделать...
     
  • Комментарий #8 (Написан Elmaddin)
    Оценка
    захожу на сайт первый раз.Здесь всё совподает с моими мнемиями. Я бросил свою девушку. тепер мне жалко
     
  • Комментарий #9 (Написан роман)
    Оценка
    Спасибо за статью.Я как женился так и влюбился в свою тещу.Даже очень часто ревную ее к тестю.Она у меня очень красивая.Моя родная женщина.
     
  • Комментарий #10 (Написан Глазами_Ангела)
    Оценка
    потрясающе!!! браво))))
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. 7 Способов соблазнения мужчин
  3. Kама Сутра с картинками
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.


Ваша реклама здесь