Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Интимно  »  Книга сексуальных откровений :)
 »  Главная  »  Разное  »  Книга сексуальных откровений :)
Книга сексуальных откровений :)
Love @ | Опубликовано  12/19/2004 | Интимно , Разное | Оценка:
ПОХОЖДЕНИЯ ЖУРНАЛИСТА-3

(это любовные мемуары мужчины - ведущего брачной рубрики в газете, который целых десять лет работал под женским псевдонимом Настенька Асфальтова).

  ...в прошлый раз я успел начать рассказывать, как, собирая материал для статьи о "французском варианте любовных отношений - она, она и он", я притворился новым русским и пришел по объявлению двух студенток, которые искали одного любовника на двоих.
  Вначале девушки вели себя вполне прилично, но потом попросили меня закрыть глаза и вдруг неожиданно на моих руках щелкнули наручники. Одна из девушек схватилась за поляроид, а вторая стала удобней устраиваться для компрометирующего фотоснимка.
  Я ехидно попросил меня причесать и попудрить носик, так как эти снимки я отнесу не к своей жене, а сразу напечатаю в газете.
  Но меня почему-то мало слушали и старательно пыхтели над моим поясным ремнем.
  - Девушки, - взмолился я. - Осторожней, больно же так, ведь джинсы у меня стальной проволокой примотаны, а пояс штанов пришит прямо к рубашке... Я же подготовленный.... В моем правом кармане удостоверение газеты "Курьер", а в левом, осторожней, пожалуйста, включенный диктофон... Я - Настенька Асфальтова...
  Это я после моего первого интервью с озабоченной супружеской парой стал таким предусмотрительным. Оделся в крепкую одежду и все ко всему пришил толстыми нитками. Что-то вроде сексуального бронежилета.
  А эти девушки, как позже выяснилось, и не собирались покушаться на мою супружескую невинность. Они просто остались совершенно без денег и за это их прогоняли из ими снимаемой квартиры. Даша и Маша уже целый месяц решали, что им теперь делать: выйти замуж за старых и богатых пенсионеров или пойти немного поработать проститутками. Но в институте один однокурсник подсказал им, что можно раскрутить на интимных фотографиях какого-нибудь нового русского. Вот девчата и дали объявление в "Курьере", что ищут одного любовника на двоих. Им написали в ответ около 300 мужчин, но первым, как вы уже знаете, к ним пришел я...
  Сегодня эти Даша и Маша уже окончили институт и работают менеджером и коммерческим директором в уважаемых фирмах. Я с тех пор с ними иногда созваниваюсь. После того забавного вечера мы как-то даже немного сдружились. А ведь не приди я к ним в тот вечер, да отправь им тогда все эти 300 писем от ищущих группового секса мужчин, ведь раскрутили бы они на деньги хотя бы одного. Я думаю, что тогда бы они и сейчас еще сидели в какой-нибудь колонии женского режима. Уж очень способные и смышленые девушки. Одна из них, кстати, вышла замуж по нашей рубрике "Хочу сойтись".
  А что касается моего сексуального бронежилета, то я в шутку отправил его описание в журнал "Бурда Моден" и предложил им этот наряд, как добрачный костюм скромной и невинной девушки сезона "Безопасная весна 1996 года". Я до сих пор храню у себя ответ от редакции этого журнала, где меня похвалили за оригинальность и смелость композиции...
  Но мои самые опасные свидания случились в образе эталонного образца порядочного мужчины. Для меня долго оставалось загадкой, почему мужчина, перечисляющий в своем объявлении самые благородные и лучшие мужские качества, очень долго не может найти себе жену. И я дал на свое имя объявление, что я чрезвычайно порядочный и состою из одних серьезных намерений. Мне ответило около 40 женщин, половина из которых потом (не без моей помощи) все-таки нашли себе мужей. Я всегда старался в первую очередь выдавать замуж тех, с кем лично разговаривал.
  На первое свидание я пошел по честному - без цветов и бутылки. Тортик на пальце - улыбка до ушей, но глаза, разумеется, грустные, как у всеми заброшенного мужчины. Мне открыла дверь очаровательная женщина, которая в первую минуту нашего знакомства показалась мне ангелом. Я зашел в ее квартиру без тени сомнения.
  Первую половину допроса я выдержал, как Штирлиц, стараясь без запинки отвечать на самые задушевные вопросы: не курю, не пью, по бабам не хожу, не дерусь, не матерюсь, зарплата большая - заначки минимальные. Мне пришлось поклясться, что у меня есть квартира, дача, машина, телевизор, холодильник, что я не судим, не люблю блондинок, не бросаю носки по углам, люблю природу и не плачу алименты. По прохождению этого испытания я был допущен к столу, где она своими руками приготовила все, что я должен похвалить.
  Я почти не ел, но много хвалил. А меня обвинили в том, что я до сих пор не женат и даже не вдовец. Отчего я совсем растерялся и перестал есть.
  И вдруг эта нежная и порядочная женщина с серьезными намерениями выпила рюмку водки, превратилась в фурию, схватила кухонный нож и сурово пошла на меня.
  - Все знаю, я знаю, что ты врешь, ты вдовец, что ты сделал со своей несчастной женой?
  Я попятился от нее, ища глазами что-нибудь потяжелее, чем можно было бы на первом свидании приласкать одинокую женщину.
  В этот момент кто-то ключом открыл входную дверь, и в коридоре показалась ее симпатичная дочка, которая мельком осмотрела наши всклокоченные фигуры и лениво съязвила:
  - Ну что, мам, и этот жениться не хочет.
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Victor)
    Оценка
    Всё!!!! Еду в ПИТЕР!!!
     
  • Комментарий #2 (Написан sset serg)
    Оценка
    живем мы здесь все почти правильно,но кошкин еж,как далеко от действительности...
     
  • Комментарий #3 (Написан tot_kto)
    Оценка
    Сам на Лиговке живу...
     
  • Комментарий #4 (Написан Tana)
    Оценка
    Прочтя все это -горда тем, что Питерская!!!!
     
  • Комментарий #5 (Написан Женя)
    Оценка
    Похоже на правду, только не верится, что курит лишь каждая пятнадцатая.
     
  • Комментарий #6 (Написан anonum)
    Оценка
    opisaniye pervogo svidaniya napomnilo mne moyu jizn. molodets avtor vse odin k odnomu :-)))
     
  • Комментарий #7 (Написан Александр)
    Оценка
    Прекрасная статья. Прочитал много раз. Дело в том, что я очень влюблен в свою тёщу. И ничего не могу поделать...
     
  • Комментарий #8 (Написан Elmaddin)
    Оценка
    захожу на сайт первый раз.Здесь всё совподает с моими мнемиями. Я бросил свою девушку. тепер мне жалко
     
  • Комментарий #9 (Написан роман)
    Оценка
    Спасибо за статью.Я как женился так и влюбился в свою тещу.Даже очень часто ревную ее к тестю.Она у меня очень красивая.Моя родная женщина.
     
  • Комментарий #10 (Написан Глазами_Ангела)
    Оценка
    потрясающе!!! браво))))
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. 7 Способов соблазнения мужчин
  3. Kама Сутра с картинками
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.


Ваша реклама здесь