Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Интимно  »  Книга сексуальных откровений :)
 »  Главная  »  Разное  »  Книга сексуальных откровений :)
Книга сексуальных откровений :)
Love @ | Опубликовано  12/19/2004 | Интимно , Разное | Оценка:
ПРИНЦЕССЫ НА ГРАДУСНИКАХ

За десять лет работы ведущим брачной рубрики в газете я прочитал многое и повидал всякого, и сегодня хочу рассказать о любви между больными в российских больницах.

  Самая нелепая любовь случается, естественно, в травматологии, где лежат хотя и здоровые люди, но местами излишне ушибленные. Это переплетение загипсованных рук и ног и вечно падающих костылей делают сексуальные опыты между влюбленными больными просто невыносимыми, и не способствуют выздоровлению. Я читал любовное приключение одной студентки со сломанной ногой, к которой каждый день приходил ее нетерпеливый парень. Эти смешные отношения между ними прекратились лишь тогда, когда она потеряла равновесие, упала и сломала вторую ногу, но не себе, а ему.
  А вот любовь в терапии, я думаю, самая романтичная. Если у больного не язва, то едва спадает температура, он уже ищет приключения в больничных коридорах. Я думаю, что Шекспир сюжет своего романа про Ромео и Джульетту списал в какой-нибудь средневековой больнице. Сколько же влюбленных больных сидит после ужина по полутемным диванчикам и креслам. Она, к примеру, совсем еще юна и обычно не замужем. Он уже потрепан женой, которая в обед принесла ему кастрюльки с передачей и яблоки, которыми он теперь щедро угощает пылкую больную. Секс между ними вспыхивает обычно в ночь перед выпиской, она уступает часть своего истрепанного за две недели халатика и пару минут обтирает побелку тронутым уколами местом. Я, конечно, не врач им, но настоящие доктора полагают, что такие легкие коридорные ухаживания сильно способствуют выздоровлению.
  В инфекционном отделении любовные увлечения не всегда возможны. Ну, неудобно как-то так в лоб спрашивать молодую женщину, что там у нее и совпадает ли с моим. За десять лет мне прислали только одно любовное приключение из этих мест. Одна дама лежала с подозрением на энцефалитный уксус клеща, а он в соседней палате лежал уже без всяких подозрений. А оба укуса у них были не в обычных местах, но они как-то разговорились в курилке, потом места укусов стали друг другу показывать, а доктор случайно увидел, подумал на плохое и выписал их за нарушение режима. В общем, они из больницы вместе вышли и через месяц поженились, но жить вместе не стали, видимо, кто-то из них был по настоящему укушен.
  В хирургическом отделении секса вообще нет. До операции все держатся за то место, что собираются отрезать, а после операции ощупывают, что осталось. Да там слишком быстро сейчас выписывают.
  В глазном отделении очень хорошо гулять. Там очень скучно, так как сериалы по телевизору обычно не смотрят, а только слушают, но зато любовь крутить одно удовольствие. Все сослепу красивыми себя считают и до шестидесяти лет молодыми. Один дедушка тоненьким голоском очень сильно соблазнил с закапанными глазами студентку, а когда она прозрела, начала искать своего любимого, ко всем молодым людям приставала, но никто не сознался, а дед тем временем подло притих у себя в палате.
  У больных в ЛОР отделениях всегда развязаны руки. Все их болезни сконцентрированы в районе головы, которая может и не участвовать в любви, а просто наблюдать. Однажды молодой доктор-практикант громко пошутил в женской палате, что гланды якобы хорошо поправлять соответствующим сексом. Одна пациентка потом бежала за ним по всему коридору, все переспрашивала. В ЛОР отделении вообще все больные очень веселые. Здесь всегда много молодежи, у которых еще не успело заболеть что-нибудь серьезное, и их кладут в ЛОР лишь из жалости, чтобы немного покопаться в молодом носу или в ухо, пока свежее, заглянуть. Ну, эта молодежь всю ночь там куролесила, а потом писала ко мне в рубрику, чего им удалось, а чего обломилось. Отношения самые романтичные: он за нее даже горькие таблетки ест, свою котлету в столовой отдает, взявшись за руки, бродят по отделению и гладят друг друга ниже гланд. Это в больницах вроде площадки молодняка. Серьезной любви там почти не бывает.
  А вот в неврологическом отделении все больные строго делятся на две категории, у которых со спиной или с головой. Ну, с остеохондрозами, те мирно охают, держатся, за что болит, и ползают по палате. А головастые, вот те очень до любви правильные. Врачей часто достают этим или на медсестер охотятся. Хорошее отделение, я один раз сам лежал, но мирно охал.
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Victor)
    Оценка
    Всё!!!! Еду в ПИТЕР!!!
     
  • Комментарий #2 (Написан sset serg)
    Оценка
    живем мы здесь все почти правильно,но кошкин еж,как далеко от действительности...
     
  • Комментарий #3 (Написан tot_kto)
    Оценка
    Сам на Лиговке живу...
     
  • Комментарий #4 (Написан Tana)
    Оценка
    Прочтя все это -горда тем, что Питерская!!!!
     
  • Комментарий #5 (Написан Женя)
    Оценка
    Похоже на правду, только не верится, что курит лишь каждая пятнадцатая.
     
  • Комментарий #6 (Написан anonum)
    Оценка
    opisaniye pervogo svidaniya napomnilo mne moyu jizn. molodets avtor vse odin k odnomu :-)))
     
  • Комментарий #7 (Написан Александр)
    Оценка
    Прекрасная статья. Прочитал много раз. Дело в том, что я очень влюблен в свою тёщу. И ничего не могу поделать...
     
  • Комментарий #8 (Написан Elmaddin)
    Оценка
    захожу на сайт первый раз.Здесь всё совподает с моими мнемиями. Я бросил свою девушку. тепер мне жалко
     
  • Комментарий #9 (Написан роман)
    Оценка
    Спасибо за статью.Я как женился так и влюбился в свою тещу.Даже очень часто ревную ее к тестю.Она у меня очень красивая.Моя родная женщина.
     
  • Комментарий #10 (Написан Глазами_Ангела)
    Оценка
    потрясающе!!! браво))))
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. 7 Способов соблазнения мужчин
  3. Kама Сутра с картинками
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.


Ваша реклама здесь