Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Интимно  »  Книга сексуальных откровений :)
 »  Главная  »  Разное  »  Книга сексуальных откровений :)
Книга сексуальных откровений :)
Love @ | Опубликовано  12/19/2004 | Интимно , Разное | Оценка:
ВЫСОКИЙ БРЮНЕТ В ЖЕЛТОМ ВАЛЕНКЕ

За десять лет работы ведущим брачной рубрики в газете я повидал всякого, но письма от дедушки из одного сельского района заставили меня шесть лет назад поехать в одну очень заброшенную деревню.

  Этот дед регулярно посылал мне объявления и ответные письма, где отчаянно призывал молодых городских женщин приехать к нему в свой дом, с баней и огородами, ну, и, разумеется, для страстной любви. Эти послания были написаны только что не матом, так грубо и натуралистически, что приходилось из сорока слов его объявления оставлять только 5-6, заменяя остальные более приличными. А потом стали приходить его эротические приключения из его бани, часто снабженные пояснительными фотографиями дикого содержания.
  В общем, пьяный дед меня встретил на пороге своего дома, в одних трусах и старых желтых валенках. По паспорту ему было за шестьдесят, а по виду и здоровью не дашь и пятидесяти. Я не стану описывать его обычную избу, а сразу перейду к бане. Дедушка явно гордился этой, как называл, сау-у-у-ной, где все с его слов было подогнано под любовь. Широкая двухместная лавка, обитая резиной с шипами, чтобы по ней никто не скользил, по стенам многочисленные деревянные поручни на разных уровнях, чтобы было на что опираться, если придется полюбить стоя. Дед сказал, что поручни помогают и при перепитии, чтобы упавшие могли подняться с пола, который был также обит резиной, но уже гладкой - из старых автомобильных покрышек. В стене было отверстие под фотоаппарат поляроид, щелкнуть которым можно было издалека - сидя на лавке, стоило лишь дернуть за висевшую на гвозде старую мочалку.
  Судя по альбомам с банными фотографиями, в этой бане помылись с дедом около двухсот молодым женщин, отдельный альбомчик с местными бабками дед мне не показал, сказав, что они уж больно худобой страшны.
  А все эти оргии начались еще много лет назад, когда еще молодой дедушка вычитал в журнале о целебных свойствах бани, особенно ему понравился интимный метод лечения. Вначале он лечил только свою бабку, а потом стал водить в баню и соседок. А как неожиданно овдовел, так разные бабки и сами стали к нему в баньку бегать, толи вдовца было жалко, а толи и вправду стало от болезней помогать. Дед успешно и всего за одну баню лечил сексом ревматизм, мигрень, давление регулировал, а если надо язву затянуть, то тут приходилось бабке к нему раз пять сбегать.
  Ну, а потом дедушка стал активно писать письма и объявления в брачную рубрику в газете и лечить уже молодых женщин. Я видел его фотографии с настоящими красотками, иногда дед был даже запечатлен на групповых снимках, например, пять пьяных девушек и он в одном валенке.
  Уж не знаю, отчего он этих девчонок в этот день лечил, но, видимо, им помогло - все выглядели вполне здоровыми и даже размахивали над своими головами последней частью своей одежды.
  У дедушки в сувенирном сундуке, он с гордость показывал, собрано сотни женских тряпочек на память. Я бы назвал это коллекцией, наглядно иллюстрирующей историю совершенствования нижнего дамского белья: от старушечьих бронежилетов до трусиков, размером с граненый стакан.
  Особенно дед хвастался подаренным ему видеомагнитофоном, при котором у него была всего одна любительская кассета, на которую его внук снял по дедушкиной просьбе коровий секс (ну, просто бык и коровы, ну, очень сексуально). Этот коварный дедушка показывал эту коровью порнографию самым стеснительным женщинам, после чего они уже сами бежали с дедом в баню.
  Я думаю, что дедушка был искренне уверен в целебности своих действий на женщин. У него был особый журнал, в котором он описывал способы врачевания при той или иной болезни. Так, например, рецепт против ревматизма: стакан водки, затем сильно размять больной ноги и потом посадить ее, извините, на дедушку сверху. Она, еще раз извините, должна так долго 'рулить' на враче, чтобы просто упасть без сил. Ну, естественно, после такой зарядки о ревматизме забудешь на долгое время. А вот более сложный рецепт от язвенной болезни. Вначале также - стакан водки, разумеется, обоим - дедушка-врач на трезвую голову никого не лечил. А потом больная без всякой одежды пляшет в бане под музыку - сколько хватит ей на это сил. Упавшая на пол больная поднимается заботливым врачом, и к ней, сразу же после жарких врачебных объятий, вновь возвращаются силы для продолжения лечебного танца. В общем, всем помогало.
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Victor)
    Оценка
    Всё!!!! Еду в ПИТЕР!!!
     
  • Комментарий #2 (Написан sset serg)
    Оценка
    живем мы здесь все почти правильно,но кошкин еж,как далеко от действительности...
     
  • Комментарий #3 (Написан tot_kto)
    Оценка
    Сам на Лиговке живу...
     
  • Комментарий #4 (Написан Tana)
    Оценка
    Прочтя все это -горда тем, что Питерская!!!!
     
  • Комментарий #5 (Написан Женя)
    Оценка
    Похоже на правду, только не верится, что курит лишь каждая пятнадцатая.
     
  • Комментарий #6 (Написан anonum)
    Оценка
    opisaniye pervogo svidaniya napomnilo mne moyu jizn. molodets avtor vse odin k odnomu :-)))
     
  • Комментарий #7 (Написан Александр)
    Оценка
    Прекрасная статья. Прочитал много раз. Дело в том, что я очень влюблен в свою тёщу. И ничего не могу поделать...
     
  • Комментарий #8 (Написан Elmaddin)
    Оценка
    захожу на сайт первый раз.Здесь всё совподает с моими мнемиями. Я бросил свою девушку. тепер мне жалко
     
  • Комментарий #9 (Написан роман)
    Оценка
    Спасибо за статью.Я как женился так и влюбился в свою тещу.Даже очень часто ревную ее к тестю.Она у меня очень красивая.Моя родная женщина.
     
  • Комментарий #10 (Написан Глазами_Ангела)
    Оценка
    потрясающе!!! браво))))
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. 7 Способов соблазнения мужчин
  3. Kама Сутра с картинками
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.


Ваша реклама здесь