Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Интимно  »  Книга сексуальных откровений :)
 »  Главная  »  Разное  »  Книга сексуальных откровений :)
Книга сексуальных откровений :)
Love @ | Опубликовано  12/19/2004 | Интимно , Разное | Оценка:
ПОХОЖДЕНИЯ ЖУРНАЛИСТА-6

 (это любовные мемуары мужчины - ведущего брачной рубрики в газете, который целых десять лет работал под женским псевдонимом Настенька Асфальтова).

  ...за первые годы брачной рубрики мне пришло от мужчин несколько тысяч писем, где они жаловались на жадность местных женщин, мол, подавай им всем дорогие подарки, а замуж они выходят только за мужчин с большой зарплатой.
  Я решил проверить это на себе и дал классическое по своему коварству объявление от 35-летнего мужчины: "Подарю норковую шубу чужой жене".
  На это объявление пришло всего 700 женских ответов. Я испугался от такой кучи писем - где ж я столько шуб-то возьму!
  Ну а потом я сел их читать - мне ж они написаны. Первое, второе, десятое... сотое письмо - глазам своим не верю, почти все женщины, как сговорились, писали одно и тоже. Не надо им никакой норковой шубы, всем им хочется одного - хоть одним глазком посмотреть на того мужчину, который дал такое объявление! Это навсегда убедило меня в том, что по своей природе женщина вполне бескорыстное, но страшно любопытное существо, для которого не так важен сыр, как интересна сама мышеловка.
  После прочтения этих 700 писем, я влюбился во всех женщин сразу. Я теперь отлично их понимаю: ведь когда мужчина им интересен - им ничего от него не надо, лишь бы рядом был и ел из ее тарелок. Но когда он придет на свидание весь из себя скучный, как вчера рассказанный анекдот, весь из себя вялый, как полудохлая муха в кружке пива, и весь из себя гордый, как кабан с выставки достижений народного хозяйства, то тогда хоть пусть на подарки для нее потратится.
  Так вот из такого количества писем только 9 женщин действительно хотели получить норковую шубу. И я стал готовиться к свиданиям именно с ними. Норковую шубу я занял у жены своего друга. Мне так и сказали, что если я эту шубу потеряю - то две куплю...
  А пока я писал письма, созванивался, собирался - уже кончилась зима, весна и наступило лето. Вы представляете, иду на свидание к первой девушке: в одной рубашке и джинсах, а под мышкой норковую шубу несу. Девушка как меня с этой шубкой увидела, так сразу и остолбенела. А я, весь такой раскованный, ей и говорю - вот не знаю, подойдет ли вам по размеру. Она мне в ответ одними губами прошептала, что на нее любая налезет. Я так бодро примерил шубу на нее, после чего девушка решила ее не снимать. А на улице 30 градусов тепла. Я чувствую, она сильно потеет, но шубу снимать не хочет, идет рядом со мной и рассказывает: как, сколько и каким образом она будет со мной за эту шубу рассчитываться. А я обо всем этом по два-три раза переспрашиваю и охаю: ох, девушка, да неужели я все это с вами переделаю. Я ее часа два так потел, а потом поздравил, что она в числе 10 претенденток прошла по отборочному конкурсу на эту шубу, что ровно через месяц у нас будет финал шубных девушек.
  Ну и ушел я от нее вместе с шубой. Вы бы видели ее глаза, когда она с этой шубой прощалась - так героев-полярников на Северный полюс провожают...
  Вторая претендентка на норковую шубу по жаре в ней ходить не решилась, примерила и предложила мне пока поносить ее под мышкой. Я иду злой - у меня у самого бок и рука от шубы потеют. Вот я коварный и прикинулся импотентом. Говорю ей, что шубу я подарю той девушке, которая вылечит меня от мужского бессилия. Уже десять лет ничего и ни с кем не получается. Ну и тут девушка и поняла, что эта шубка ей очень легко и просто достанется. Она сразу же превратилась в опытную обольстительницу, засыпала меня эротическими вопросами, а потом положила мою руку себе на грудь. Тут я чуть не засыпался, она видимо тоже поняла, что я начинаю на нее реагировать. Чувствую, сейчас она меня без шубы оставит. Пришлось на ходу перестраиваться и врать дальше, что я не полный импотент, просто у меня получается лишь в экстремальных условиях. Это когда я, например, вначале за горло придушиваю свою партнершу, волоку ее в заросли и там.... В общем, говорю ей: на, поддержи шубу - у меня руки должны быть для этого свободны. Я сейчас тебе все покажу.... Оказалось, что она так быстро бегает, так громко кричит - хотя в шубный финал она не прошла...
  С остальными претендентками я встречаться не решился - так ведь можно и без шубы остаться. Позвонил одной, второй, третьей и сказал им по телефону, что кроме норковой шубы с полными карманами долларов их ожидает и романтическое приключение по Средиземному морю. Но это путешествие организовано по линии языкового обмена, поэтому им нужно будет через месяц сдать экзамен-минимум по английскому языку - уметь целый час беспрерывно проговорить на английском.
  А через месяц я у них поочередно принимал по телефону экзамены по английскому. Сам я его плохо знаю, но они за месяц так лопотать на нем научились. Выслушав каждую, я досадливо восклицал, что нужно было не английский учить, а итальянский язык - мы же месяц на Кипре проведем. Ну, ничего, я их успокаивал, у нас еще один месяц в запасе остался. Успеете и этот выучить.
  Честно скажу, я больше им уже не перезванивал, но, я думаю, что знание двух иностранных языков им в жизни пригодилось.
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Victor)
    Оценка
    Всё!!!! Еду в ПИТЕР!!!
     
  • Комментарий #2 (Написан sset serg)
    Оценка
    живем мы здесь все почти правильно,но кошкин еж,как далеко от действительности...
     
  • Комментарий #3 (Написан tot_kto)
    Оценка
    Сам на Лиговке живу...
     
  • Комментарий #4 (Написан Tana)
    Оценка
    Прочтя все это -горда тем, что Питерская!!!!
     
  • Комментарий #5 (Написан Женя)
    Оценка
    Похоже на правду, только не верится, что курит лишь каждая пятнадцатая.
     
  • Комментарий #6 (Написан anonum)
    Оценка
    opisaniye pervogo svidaniya napomnilo mne moyu jizn. molodets avtor vse odin k odnomu :-)))
     
  • Комментарий #7 (Написан Александр)
    Оценка
    Прекрасная статья. Прочитал много раз. Дело в том, что я очень влюблен в свою тёщу. И ничего не могу поделать...
     
  • Комментарий #8 (Написан Elmaddin)
    Оценка
    захожу на сайт первый раз.Здесь всё совподает с моими мнемиями. Я бросил свою девушку. тепер мне жалко
     
  • Комментарий #9 (Написан роман)
    Оценка
    Спасибо за статью.Я как женился так и влюбился в свою тещу.Даже очень часто ревную ее к тестю.Она у меня очень красивая.Моя родная женщина.
     
  • Комментарий #10 (Написан Глазами_Ангела)
    Оценка
    потрясающе!!! браво))))
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. 7 Способов соблазнения мужчин
  3. Kама Сутра с картинками
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.


Ваша реклама здесь