Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Интимно  »  Книга сексуальных откровений :)
 »  Главная  »  Разное  »  Книга сексуальных откровений :)
Книга сексуальных откровений :)
Love @ | Опубликовано  12/19/2004 | Интимно , Разное | Оценка:
ОТЦОВСТВО ПО ПРОСЬБЕ

За десять лет работы ведущим брачной рубрики в газете я прочитал довольно много читательских откровений о том, как одинокие женщины решаются завести ребенка без особой помощи отца.

  Судя по мужским эротическим воспоминаниям, это веселое и очень возбуждающее приключение, при котором мужчина себя чувствует свободным и полезным, то есть настоящим самцом первобытного общества, где сразу же после акта любви надо снова бежать за мамонтом и навсегда забыть об быстро поласканной даме. Эти первобытные и забытые инстинкты настолько радуют современного мужчину, что почти каждый из них в любую минуту готов помочь забеременеть незнакомой женщине, если после этого можно навсегда убежать и спрятаться под юбкой той единственной, которая смогла приручить его и отучить от этой дурной привычки везде размахивать своими мужскими достоинствами.
  Что касается женщин, то для них, то же самое мероприятие сопряжено с порой невыносимыми моральными переживаниями.
  Ну, во-первых, это подбор подходящего мужика. Если женщина ищет донора только по внешности, то это ей удается легко: у молодого парня все написано на лице, а у мужчины в годах легко выпросить посмотреть его фотографию в более юном возрасте. Все гораздо сложнее, если женщина с научной точки зрения подходит к племенной работе над мужчинами. Уже давно и всем стало понятно, что от умного мужчины рождаются такие же дети, более приспособленные к жизни и которые легко в ней всего добиваются. А всегда хочется еще большего, ну, чтобы этот мужчина-донор был еще и талантливым. (За такими донорами даже замужние дамы ухаживают). В этом случае, женщине приходится буквально охотится на этот очень редкий вид, хотя рожденная потом награда за этот труд, окупится не только морально, но и материально - умный и талантливый ребенок уже лет через 20 начинает зарабатывать большие деньги.
  В основном, русские женщины выбирают в доноры высоких мужчин средней внешности, имеющих престижную работу. А по возрасту для этого нехитрого дела обычно приглашают мужчин от 35 до 50 лет (хотя, если верить медицине, мужчины старше 50 лет дают более крепкое потомство).
  Что касается, во-вторых, то женщине нужно не только подобрать, но и уговорить на эту помощь присмотренного мужчину. Все уговоры сводятся к одному: убедить трясущегося донора, что мать не будет иметь к нему никаких материальных претензий и не станет приходить и устраивать скандалы в его законной семье. Эти уговоры редко занимают по времени больше получаса - все легко соглашаются.
  И, в-третьих, самое тяжело испытание для будущей матери - это нравственные муки, что ей приходится просить об этом какого-то мужика. В этом случае, женщина очень старается - и забеременеть и, при этом, избежать прямого контакта с донором. Я недавно читал необычное письмо - трагикомедию со стаканом. Она уговорила его побыть в другой комнате и незаметно положить свои донорские семечки в стакан, а у него это несколько дней не получалось. Стали класть семечки в одной комнате - опять не получается. Начали так сильно вместе класть эти семечки в стакан, что они попали туда, куда и надо по самой природе, а потом он три года ходил к ней уже без стакана и женился на ней после рождения второго ребенка.
  Очень часто посредницей такого непорочного зачатия становится лучшая подруга будущей матери. Эта верная подружка сама находит нужного мужчину и так договаривается с ним, чтобы он при акте любви не видел лица пожелавшей родить ребенка женщины. Что только для этой конфиденциальной любви не применяется. Это и плотная повязка на глаза обоих партнеров, и полные потемки. Это и большая, разделяющая простыня с, извините, дырочкой посередине, без которой, ну, никак нельзя добиться нужного результата. А бывает, что будущую мать и донора увозят для дружбы в другую область, на двух машинах, в глухой лес, и бросают там на полчаса собирать на полянке ягоды.
  Меня в письмах много раз читатели спрашивали, а обращались ли лично ко мне, как ведущему брачной рубрики, за подобной помощью. Ну, давайте соврем красиво. За десять лет, конечно, всякое случается, но, подумайте здраво, если бы я никому не отказывал, то через 20 лет (уже меньше) мой город наводнили бы подросшие журналисты, которые бы имели разные фамилии, но одинаковую внешность. Это же настоящий фильм ужасов получился бы. Ну, я надеюсь, что ничего страшного не произойдет.
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Victor)
    Оценка
    Всё!!!! Еду в ПИТЕР!!!
     
  • Комментарий #2 (Написан sset serg)
    Оценка
    живем мы здесь все почти правильно,но кошкин еж,как далеко от действительности...
     
  • Комментарий #3 (Написан tot_kto)
    Оценка
    Сам на Лиговке живу...
     
  • Комментарий #4 (Написан Tana)
    Оценка
    Прочтя все это -горда тем, что Питерская!!!!
     
  • Комментарий #5 (Написан Женя)
    Оценка
    Похоже на правду, только не верится, что курит лишь каждая пятнадцатая.
     
  • Комментарий #6 (Написан anonum)
    Оценка
    opisaniye pervogo svidaniya napomnilo mne moyu jizn. molodets avtor vse odin k odnomu :-)))
     
  • Комментарий #7 (Написан Александр)
    Оценка
    Прекрасная статья. Прочитал много раз. Дело в том, что я очень влюблен в свою тёщу. И ничего не могу поделать...
     
  • Комментарий #8 (Написан Elmaddin)
    Оценка
    захожу на сайт первый раз.Здесь всё совподает с моими мнемиями. Я бросил свою девушку. тепер мне жалко
     
  • Комментарий #9 (Написан роман)
    Оценка
    Спасибо за статью.Я как женился так и влюбился в свою тещу.Даже очень часто ревную ее к тестю.Она у меня очень красивая.Моя родная женщина.
     
  • Комментарий #10 (Написан Глазами_Ангела)
    Оценка
    потрясающе!!! браво))))
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. 7 Способов соблазнения мужчин
  3. Kама Сутра с картинками
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.


Ваша реклама здесь