Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Интимно  »  Книга сексуальных откровений :)
 »  Главная  »  Разное  »  Книга сексуальных откровений :)
Книга сексуальных откровений :)
Love @ | Опубликовано  12/19/2004 | Интимно , Разное | Оценка:
МУЖСКИЕ ТАЙНЫ-2-СОРВАВШИЕСЯ С ЦЕПИ

Это мемуары ведущего (мужчины) брачной рубрики в газете, который больше десяти лет скрывался под псевдонимом "Настенька Асфальтова"

  ...давайте постараемся понять, что же чувствует солдат, только что вернувшийся домой.
  Ну что такое сексуально-голодный солдат сегодня знает каждый. Он готов заняться любовью со всем что движется и откликается. Это суровое испытание для каждого мужчины, к счастью, продолжается всего два года. Именно поэтому подготовка к демобилизации начинается почти за год. Солдатская парадная форма ушивается, подшивается и украшается. Все блестит и переливается - так надо, потому что голодные самцы всегда наряжаются в самые яркие одежды. Дембель должен выглядеть так, чтобы каждая проходящая мимо девчонка тут же хотела узнать, что у него спрятано под туго обтянутой материей и частоколом воинских значков. К сожалению, в последние годы это не помогает, так как несколько упал престиж самой армии и даже редкие дождавшиеся своих парней девушки стесняются идти по улицам с разряженными солдафонами.
  Время после армии начинается измеряться количеством выпитой водки и девушками определенного поведения. Как один друг спрашивает другого:
  Ты давно уже вернулся из армии?
   А тот ему отвечает:
  - Да ящика полтора назад.
  Вернувшиеся солдаты целыми взводами пишут в брачную рубрику. Мы всегда рассылали их письма и печатали их объявления в первую очередь. Уж лучше он найдет по объявлению приличную девчонку, чем в беспробудном пьянстве сделает ребенка какой-нибудь прости-прости, да и еще будет вынужден на ней жениться.
  А терпения ведь никакого нет, хочется сразу всех, каждую ночь и без перерыва. Некогда даже подвернувшейся девчонке солдатские байки пересказать. Стакан, еще стакан, огурец или что-то мягкое, и опять ее упругие губы и дразнящий двухдневный перегар.
  Как написал в газету в своем любовном приключении один двадцатилетний молодой человек: "...девчонки пачкаются быстрее парней... Вечером, когда садились пить, они были свеженькими и даже симпатичными, а утром от них уже воняло прокуренными собаками.... А что делать, нормальным девчонкам бывшие солдаты не нужны - денег нет, работы нет, койко-жилье у родителей. Вот и спим с ...".
  Молодые ребята вообще все свои любовные приключения в газету пишут одними матюгами. Если вместо них поставить точки, то других слов почти не останется.
  Обычно за первые два месяца после армии молодой человек успевает переспать с 3-15 девчонками, то есть не каждый день новая. Каждый пятый, судя по их письмам, потом что-нибудь лечит. А успевает жениться только каждый седьмой.
  В этот период большого загула, к сожалению, у парней складывается неправильное представление о девушках - все, мол, они такие. Это не так - потом они познакомятся и с хорошими.
  Возможна ли настоящая любовь в этот период дембельского бешенства? Да она, конечно, всегда возможна. Но если в обычное время для возникновения любви нужно что-то особенное, то в первый год после армии ничего такого не требуется. Надо лишь, чтобы она необидно ответила на попытку знакомства, много улыбалась, отдалась не раньше чем через три дня и не позже, чем через пять, немного посмотрела на парня открыв рот, выслушала все, что он ей наврет, ну и разок всплакнула на его груди. За это он на любой готов жениться. Кстати, некоторые хитрые девчонки этим и пользуются, даже частенько скрывают свою беременность от другого и перекладывают родительскую ответственность на простоватых парней. Девушки не редко мне рассказывают о таких случаях в своих письмах.
  Мне жаль этих обманутых ребят, мне вообще жаль этих наголодавшихся в солдатах парней. Я не знаю: почему в русской армии нельзя совмещать службу и сексуальную жизнь. Может быть наши генералы просто по ошибке считают, что сегодняшняя военная служба легко заменяет это самое дело. Да скажи сегодня всем, что в армии полно девчонок, то половина бы дезертиров прибежала бы из леса служить. А дедовщина бы постепенно превратилась в бабовщину... Что гораздо естественнее и приятнее.... Не надо бояться в армии человека с презервативом, обороноспособность страны от этого не пострадает.
  Если бы меня сегодня спросили совета сразу все череповецкие и вологодские парни 20-22 лет, то я им всем посоветовал бы одно и тоже: уже есть такое расхожее выражение, как "погулять после армии". Я лишь могу добавить, что настоящие мужчины не спят с каждой второй девушкой, а спят с каждой двадцатой. Но надо чтобы эта двадцатая от вас не ушла. Для этого и существует такой народный вид искусства, как солдатские байки. Расскажите ей, как вы ползли в разведку по минному полю, как одной своей широкой грудью одновременно прикрыли от бронебойного снаряда трех командиров и голыми руками подбили пять неприятельских танков, что хотели и шестой подбить, но начальство не разрешило...". За это нормальная русская девушка отдаст вам больше, чем целый взвод случайных девиц. Поверьте мне, я этих танков в Афгане подбил не меньше двух тысяч, кажется, даже один самолет завалил в Анголе.
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Victor)
    Оценка
    Всё!!!! Еду в ПИТЕР!!!
     
  • Комментарий #2 (Написан sset serg)
    Оценка
    живем мы здесь все почти правильно,но кошкин еж,как далеко от действительности...
     
  • Комментарий #3 (Написан tot_kto)
    Оценка
    Сам на Лиговке живу...
     
  • Комментарий #4 (Написан Tana)
    Оценка
    Прочтя все это -горда тем, что Питерская!!!!
     
  • Комментарий #5 (Написан Женя)
    Оценка
    Похоже на правду, только не верится, что курит лишь каждая пятнадцатая.
     
  • Комментарий #6 (Написан anonum)
    Оценка
    opisaniye pervogo svidaniya napomnilo mne moyu jizn. molodets avtor vse odin k odnomu :-)))
     
  • Комментарий #7 (Написан Александр)
    Оценка
    Прекрасная статья. Прочитал много раз. Дело в том, что я очень влюблен в свою тёщу. И ничего не могу поделать...
     
  • Комментарий #8 (Написан Elmaddin)
    Оценка
    захожу на сайт первый раз.Здесь всё совподает с моими мнемиями. Я бросил свою девушку. тепер мне жалко
     
  • Комментарий #9 (Написан роман)
    Оценка
    Спасибо за статью.Я как женился так и влюбился в свою тещу.Даже очень часто ревную ее к тестю.Она у меня очень красивая.Моя родная женщина.
     
  • Комментарий #10 (Написан Глазами_Ангела)
    Оценка
    потрясающе!!! браво))))
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. 7 Способов соблазнения мужчин
  3. Kама Сутра с картинками
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.


Ваша реклама здесь