Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Интимно  »  Книга сексуальных откровений :)
 »  Главная  »  Разное  »  Книга сексуальных откровений :)
Книга сексуальных откровений :)
Love @ | Опубликовано  12/19/2004 | Интимно , Разное | Оценка:
ДАЧНАЯ ЛЮБОВЬ

За десять лет существования брачной рубрики в газете я прочитал из любовных приключений наших читателей о тысячах невинных и винных похождениях на дачных участках. Эта сезонная любовь, по-видимому, давно стала делом привычным, так как удачно совмещает полезное с приятным.

  Совсем у дачников-школьников романы на дачах, как правило, не получаются. Их тянет в город или в подъезд. А вот уже у молодых людей и девушек такие романы случаются, но они коротки, не дольше одного или двух выходных дней. Чаще пустующая без родителей дача используется, как плацдарм для победоносной вечеринки, когда принято напиваться всем, тошнить в колодец и заниматься самым коротким в мире сексом, в смысле, на раз, два, три - и отрубился. Дорвавшаяся до дачной свободы молодежь, конечно, распивается до такой кондиции, когда кажется нормальным посадка в грядку целых презервативов в упаковке, которые осенью выкапывают вместе с картошкой удивленные родители.
  Что касается супружеских измен, то дачи для женатых мужчин 30-45 лет являются идеальным местом уединения с приглянувшейся любовницей. Да и сами женщины находят в таких встречах столько новизны, что наперебой хвастаются подругам, что у них с ним было у сарая, у колодца, на чердачке и даже в помидорах.
  Часто пишут, что наиболее сладкие отношения завязываются в старых, дачных креслах и на прогнивших диванах, пружины которого приятно царапают разгоряченных любовников.
  Удачно, в этом смысле, проводят время и законные супруги. У них на природе буквально открывается второе дыхание, что существенно замедляет весенние дачные посадки. Как призналась в своем письме одна очаровательная женщина, что у нее с мужем зимой только телевизор, а секс исключительно на даче, весной, потому они вечно опаздывают, то полить, то прополоть. Кстати, зачатые в холодных, апрельских дачных домиках дети, рождаются в январе Козерогами, то есть более целеустремленными и подготовленными к жизни. Да и вообще, всегда надо помнить, что Козероги - это первые дачные дети. А потом пойдут зачатые в мае картофельные дети, в июне - огуречные, в июле народ тянет на клубнику, хотя она очень пачкается, да и жалко ее мять, но сердцу не прикажешь. К августу секс на дачах у молодых уже затихает, но зато активизируются те, кто о таких утехах уже и думать давно забыл.
  Я не перестаю удивляться на ваши письма, в которых вы хвастаетесь, что в сентябре даже семидесятилетние дедушки вновь становятся мужчинами. А про бабушек и говорить нечего - словно кровь с валидолом играет. Детей от таких душевных встреч, естественно, не рождается, но редкая осенняя копка картофеля обойдется без этого невольного воспоминания молодости. Уж простите за подробности, но я никак не понимаю, как этим можно заниматься, например, на рассыпанных для просушки картофелинах. Ну, на заполненных мешках, еще представить можно, а вот на полу катать ревматизм по еще влажному картофелю могут только люди пенсионного возраста.
  Одна старушка даже отдавала на день своего старичка всем одиноким соседкам за мешок картофеля. Он настолько напомогался им всем, что его прямо без штанов, в доску пьяного, увезла неотложка, которая документально констатировала редкое для такого возраста половое увлечение, чуть не ставшее последним для закопавшегося в соседской картошке дедушки.
  Как написал в одном своем письме уже всем давно знакомый нам врач-травматолог, особенно для пожилых людей опасен секс в теплицах. С одной стороны, вроде бы и тепло, но поясничные прострелы у дедушек чаще получаются именно там, потому что старый позвоночник легко позволяет мужчине сделать вход, но его обязательно заклинивает на выходе. Ну, не мне вам это объяснять. Это не смешно, а чертовски больно, да и еще растерявшаяся бабушка не сразу приходит своему поклоннику на помощь, а еще несколько минут хихикает над свалившимся дедушкой, пока до нее не дойдет, что это не в шутку его так покоробило.
  Да и ревность у пожилых дачников достойна восхищения. Так, например, одна ревнивая бабушка за одну ночь выкопала на даче соперницы все полезные овощи и засадила на их место метровые кусты крапивы. А такой же ревнивый дедушка бесстрашно таранил на своем велосипеде 'Жигули' предполагаемого любовника своей старушки, потом долго дрался и его, может быть последний в жизни брачный крик, громко разносился по всем дачным участкам. Ну, и впрямь дача для русских - это не только вторая жизнь, но и вторая молодость.
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Victor)
    Оценка
    Всё!!!! Еду в ПИТЕР!!!
     
  • Комментарий #2 (Написан sset serg)
    Оценка
    живем мы здесь все почти правильно,но кошкин еж,как далеко от действительности...
     
  • Комментарий #3 (Написан tot_kto)
    Оценка
    Сам на Лиговке живу...
     
  • Комментарий #4 (Написан Tana)
    Оценка
    Прочтя все это -горда тем, что Питерская!!!!
     
  • Комментарий #5 (Написан Женя)
    Оценка
    Похоже на правду, только не верится, что курит лишь каждая пятнадцатая.
     
  • Комментарий #6 (Написан anonum)
    Оценка
    opisaniye pervogo svidaniya napomnilo mne moyu jizn. molodets avtor vse odin k odnomu :-)))
     
  • Комментарий #7 (Написан Александр)
    Оценка
    Прекрасная статья. Прочитал много раз. Дело в том, что я очень влюблен в свою тёщу. И ничего не могу поделать...
     
  • Комментарий #8 (Написан Elmaddin)
    Оценка
    захожу на сайт первый раз.Здесь всё совподает с моими мнемиями. Я бросил свою девушку. тепер мне жалко
     
  • Комментарий #9 (Написан роман)
    Оценка
    Спасибо за статью.Я как женился так и влюбился в свою тещу.Даже очень часто ревную ее к тестю.Она у меня очень красивая.Моя родная женщина.
     
  • Комментарий #10 (Написан Глазами_Ангела)
    Оценка
    потрясающе!!! браво))))
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. 7 Способов соблазнения мужчин
  3. Kама Сутра с картинками
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.


Ваша реклама здесь