Категории статей


Ваша реклама здесь

 »  Главная  »  Интимно  »  Книга сексуальных откровений :)
 »  Главная  »  Разное  »  Книга сексуальных откровений :)
Книга сексуальных откровений :)
Love @ | Опубликовано  12/19/2004 | Интимно , Разное | Оценка:
ПЕРВЫЕ СВИДАНИЯ

Что происходит между двумя незнакомыми людьми на первом свидании по объявлению в газете?

  Я, как ведущий брачной рубрики в газете, читал эти отчеты в течение десяти лет, постоянно удивляясь тому, что такие встречи очень похожи у самых разных людей.
  Она чаще приходит первой, но проходит мимо условленного места, ища глазами объект. Что касается самого объекта, то он сразу выходит на цель, останавливается и начинает зорко всматриваться в проходящих женщин.
  А когда она подходит, они испуганно обмениваются общими фразами, вместе идут в неопределенном направлении и постепенно приходят в себя, так как каждый ожидал, что на свидание придет более привлекательный объект. Он ждал от нее больше молодости, стройности, стильности, модности и улыбчивости. Она ожидала больше роста, мужественности, культурности и аккуратности.
  В этот момент обе стороны очень комплексуют, но постепенно переходят к допросу. Он или она берут инициативу на себя и начинают расспрашивать подозреваемого: сколько ему написало женщин (мужчин), сколько раз он (она) зарабатывает, пьет, имеет ли квартиру, дачу, машину и прочее.
  По мере выбивания показаний инициативная сторона решает, что делать с пассивной стороной. Если допрашивал мужчина, то он начинает напрашиваться к ней в гости или тащить незнакомую подругу к себе домой. Если допрашивала она, то его зовут в бар или ресторан, чтобы проверить на жадность.
  Чаще всего на первом свидании они никуда не идут, а бесцельно бредут по улицам, она жалуется на жизнь или он рассказывает о своей работе или пересказывает анекдоты из последнего номера газеты.
  В половине случаев она берет его под руку, отчего мужчина начинает сильно надеяться на нечто большее, и прямо сейчас.
  Он доводит ее до остановки и получает в награду рабочий номер телефона. В трех случаях из пяти он больше не позвонит.
  Если мужчина решается на второе свидание, то обычно его приглашают в гости. Чаще всего он приходит с вином и шоколадкой, много разговаривает и пытается острить. Она встречает его накрытым столом собственного приготовления, почти не слушает кавалера, потому что переживает за качество своей стряпни.
  Они выпивают и расслабляются. Чудо уже произошло. Он уже кажется ей интересным, а она ему загадочной. Этот вечер уже немного похож на их будущую семейную жизнь, они за ужином делятся своими проблемами, искоса смотрят на телевизор и шевелят под столом тапками. В принципе, они отличаются от супружеской четы лишь неопределенностью на предстоящую ночь. Он уже предвкушает подразумеваемое, а она никак не может решить, что одеть в последнюю минуту.
  Если мужчина попадется робкий, то любовь начнется после трех часов ночи, если окажется наглым, то его выставят за дверь еще в девять вечера. Обычно свет гасят около полуночи.
  Каждый второй мужчина после первой ночи пропадает навсегда, а если остается, то уже через месяц видно - женится или нет. Все зависит от качественного ухода, доброжелательности и сексуальной резвости партнерши.
  Самый верный способ заставить его жениться - эта легкая ревность. Если он не будет до конца уверен в своей неотразимости, всегда подозревать о наличии соперника, то он сам захочет законным браком застолбить право на приглянувшуюся женщину. Ей остается лишь немного поломаться, а потом осчастливить мужчину своим согласием на короткое путешествие в ЗАГС.
  Это мы описали типичное удачное свидание с хорошим продолжением, а что делать в случае неудачного свидания.
  Ну, предположим, если он придет на первое свидание пьяным, легко матерящимся и метко плюющимся. За таких мужчин выходят замуж только по крайней нужде, поэтому женщины быстро убегают от подобных кавалеров. А если он трезвый, бритый и мытый, но редкостный дурак, хам или зануда. Что делать с таким субъектом, если под руками нет ничего лучшего. Я советую месяц потерпеть и побродить с таким экземпляром по улицам или посидеть в кафе. Эта хорошая школа мужества для любой женщины, которая, настрадавшись, потом будет с большим старанием удерживать подле себя нормального мужика и меньше придираться по мелочам к действительно несовершенному мужскому полу. Ну, не рыцари они и не принцы какие-нибудь, эти мужчины, да и никогда ими и не были. Будьте к ним снисходительней, и счастье придет и в ваш дом. А уж там вы сами его отмоете, причешете и выдрессируете по вашему вкусу.
  А напоследок мой совет для мужчин: если на первом свидание на вас сильно наезжают, то, значит, вы случайно познакомились с танком, который переспорить нельзя, а бить еще не за что. Уж лучше сразу убежать.
Комментарии
  • Комментарий #1 (Написан Victor)
    Оценка
    Всё!!!! Еду в ПИТЕР!!!
     
  • Комментарий #2 (Написан sset serg)
    Оценка
    живем мы здесь все почти правильно,но кошкин еж,как далеко от действительности...
     
  • Комментарий #3 (Написан tot_kto)
    Оценка
    Сам на Лиговке живу...
     
  • Комментарий #4 (Написан Tana)
    Оценка
    Прочтя все это -горда тем, что Питерская!!!!
     
  • Комментарий #5 (Написан Женя)
    Оценка
    Похоже на правду, только не верится, что курит лишь каждая пятнадцатая.
     
  • Комментарий #6 (Написан anonum)
    Оценка
    opisaniye pervogo svidaniya napomnilo mne moyu jizn. molodets avtor vse odin k odnomu :-)))
     
  • Комментарий #7 (Написан Александр)
    Оценка
    Прекрасная статья. Прочитал много раз. Дело в том, что я очень влюблен в свою тёщу. И ничего не могу поделать...
     
  • Комментарий #8 (Написан Elmaddin)
    Оценка
    захожу на сайт первый раз.Здесь всё совподает с моими мнемиями. Я бросил свою девушку. тепер мне жалко
     
  • Комментарий #9 (Написан роман)
    Оценка
    Спасибо за статью.Я как женился так и влюбился в свою тещу.Даже очень часто ревную ее к тестю.Она у меня очень красивая.Моя родная женщина.
     
  • Комментарий #10 (Написан Глазами_Ангела)
    Оценка
    потрясающе!!! браво))))
     
Послать Комментарий


Опции статьи
Популярные статьи
  1. Топ самых ласковых прозвищ для любимых :)
  2. 7 Способов соблазнения мужчин
  3. Kама Сутра с картинками
  4. Любовные SMS-ки
  5. Комплименты
Нет популярных статей.
Популярные авторы
  1. Love @
  2. Марина Коленко
  3. Izabella Askerova
  4. Максим Сырбу
  5. Kima Aliyeva
  6. Вася Пупкин
  7. Sabrina Fredman
  8. Евгений Кащеев
  9. Тамилла Гасанова
  10. Севиль ***
Нет популярных авторов.


Ваша реклама здесь